>Себестоимость печати книжки про bCAD сказать? >При тираже скажем в 500 экземпляров? >И пересылки заодно? Более 50 рублей заведомо... >Так что ищите лазерный принтер и печатайте
Ну... Существует же, скажем, ризограф как устройство для малых тиражей... На лазернике печатать - увольте. Меня книжка 11 формата мало интересует. И обойдётся она мне явно дороже - сколько там страница на лазернике стоит?
Кстати - Вы хотите сказать что ваш тираж bCad Student - 500 экземпляров всего? Да не поверю я Вам. Кстати, кроме меня в Питере есть ещё - Техноложка, Корабелка, ЛЭТИ, Политех, ЛИИЖТ, и прочая, прочая, прочая. Везде студенты, всем надо чертить.
Может вы рискнёте пробную партию в Дом Книги запустить - с рекламкой небольшой по соотв. заведениям? Минимальная чертилка, что я видел, в Доме книги стоила по-моему, больше 1000р -
IMSI TurboCad.
Я почти ноль в бухгалтерии/нашей экономике, но если вы считаете оправданной цену в 120 р. за диск (в коробочке, надо полагать), то 110 р за диск в конверте+ скажем, 240р за книжку в мягком переплёте и 50р за пересылку - это, скажете, нереально?
При том, что, скажем,в Питере типичная книжка по AutoCad/ProEngineer/etc. (типа "для чайников" - а такая и нужна ПМСМ для студенческой/домашней версии) стоит около 150р - в магазине. Если цены будут ниже - я буду не против. Студенты, наверное, тоже
.
>К кому претензия? К OLE Или к писателям Corel?>Потому, что так сделали разработчики прикладухи.
Какие к Corel претензии - я им 500 уёв не платил
. Если бы заплатил - скандалил бы в их техподдержке
и требовал update. Это всего лишь вопросы. В первую голову - к тем, кто это всё придумал, и сказал, что никаких отключений быть не должно. И так и сделал в классическом приложении OLE - MSOffice. А остальные взяли пример -не подумав.