гм... за 5 тыщь можно поискать что-нить б/у с автоматом, но как первый автомобиль под кузовной ремонт..., а можно за полторы купить б.м. ухоженую шаху...
Б/у "немка" или "японка". "Однозначно..." (с - В.В.Ж)
Машина нужна не мне, а жене. Я метро пользуюсь.
Ребенок к тому же 1,2 года (10-го 1 год и 3 месяца будет).
А если авария. Что от пассажиров шахи останется?
А если авария. Что от пассажиров шахи останется?
Ага. Мне нравятся старые мерсы, но они обычно прокурены вусмерть,
Да и в ремонте не так дороги.
если вопрос стоит так, то волгу. без шуток. с 402, как на автомате ездит...
Понимаю. Но нет никакого желания спринцевать каждый месяц. Рыться в ней постоянно.
Как там было у Сектора газа:
Самые лучшие тачки
"лучше бы вы взяли старинную фирму
мы взяли дерьмо отчего и почему"Сектор Газа - Самые лучшие тачки: песни, аккорды, табулатура, музыка, скачать, mp3, video, караоке, видеоклипы, song, tabs, lyrics.
// www.pesni.ru
Понимаю. Но нет никакого желания спринцевать каждый месяц. Рыться в ней постоянно.
Как там было у Сектора газа:
Самые лучшие тачки
"лучше бы вы взяли старинную фирму
мы взяли дерьмо отчего и почему"
Воистину... Гроб на колесах в данном случае исключен автоматически...
ЕМНИП, обработка салона "антитабачным" освежителем воздуха с последующим проветриванием дает нормальный результат.
И полагаю, что если задача стоит, то можно и потратить время на поиск авто "из-под некрящего".
Тут я необъективен, для меня "Гольф" - рулез форева!
Отечественную машину нужно уметь подкручивать самому, что для дамы проблематично,а в т/п за каждой гайкой ездить - опухнешь...
ну не знаю... так чтоб посреди дроги что-то отвалилось... т.б. даме всегда помогут. у меня матери на иже какой-то мужичок в костюме менял ременm помпы/генератора, когда тот порвался. просто проходил мимо стоящей на обоченине машины с открытым капотом...
раз в месяц на профилактику в таксопарк, и ничего с волгой не будет...
Так машина нужна ж не каждый день. Ребенка на кружок свозить. Съездить в бассейн, к родителям.