Велосипеды -- прародитель всех тем -- часть 3

Велоосипед, поездка, план
Теги:CityRush.Kiev
 
1 12 13 14 15 16 50

MIKLE

старожил

Dogrose> Безусловно, все это по большому счету мелочи и если для тебя нет принципиальной разницы, то... см. анекдот :)

ппро пузо я таки забьыл. но вот нужда бывает не только большая, но и малая, а это минус...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

Dogrose

опытный

MIKLE> ппро пузо я таки забьыл. но вот нужда бывает не только большая, но и малая, а это минус...

Нет. через штатину - без проблем. Да и сверху не намного сложнее. Даже шнурка не нужно развязывать
Mine metsa. Püsi rajal!  6.06.0

StSgt

опытный

MIKLE>> мож всётаки озвучите очевидное?
Dogrose> Я вижу преимущества трусов на лямках в том, что они не сползают и не перетягивают живот классической резинкой или шнурком..
я лично вело-шорты предпочитаю, возможно потому, что не шоссейник ни разу, в-основном покатушки фрирайдно-кросскантрийного стиля, пересечёнки хватает: сопки и лес рядышком, поэтому прочность штанов и наличие карманов тоже имеет значение, и комары не прокусывают.. у меня лично нечто подобное:

. Велосипеды. Каталог. Триал-Спорт.

Большой выбор горных велосипедов, роликовых коньков, горных лыж, сноубордов, аксессуаров в магазинах Триал-Спорт. // www.trial-sport.ru
 
http://www.trial-sport.ru/images/catalog/200/2281_chocolate_404243.jpg [not image]
..мои правда от Pearl Izumi, уже старенькие, но крепкие! (вело-трусы у них внутри ;) ) + стяжки штанин ремешками есть.. чтобы не парусили ;) на бёдрах держатся ремешком, он вполне широкий, потому не давит, да и нечего давить, потому как пуза нет :)
 1.0.71.0.7
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★
У нас в велопробег к дню Победы седни ребята уходят с НСКа набралось чел 300 ,до Анжеро -Судженска их забрасывают на автобусах,а там через Кемерово до Томска ,а самые отъявленные с Томска до Нска.
 3.0.103.0.10
+
-
edit
 

StSgt

опытный

энди> У нас в велопробег к дню Победы седни ребята уходят с НСКа набралось чел 300..
по шоссе пилить.. тоска! ;)
 1.0.71.0.7
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★
StSgt> по шоссе пилить.. тоска! ;)
Зато ночевка,костры-романтика ептыть)
 3.0.103.0.10

Bachet

опытный

энди>> У нас в велопробег к дню Победы седни ребята уходят с НСКа набралось чел 300..
StSgt> по шоссе пилить.. тоска! ;)

Ну да тоска, зато хорошо бежать по ровной дорожке.
По холоду хорошо бежать - Калиниградский подмосковный (сейчас город Королев?) марафон бегали в сентябре, в майке, трусах при плюс 2 градусах - отлично.
Мы бегали и аж до самого Ленинграда 900 км.

Плохо, что еще нет лыжероллерной трассы (надо ехать в другой город за 60-70 км) - хотя вроде собираются делать. Тогда м.б. круглый год качать здоровье) на лыжах.
У меня вело только тренажер)).
А знаете великого) велосипедиста, рекордсмена мира, - Сашу Вовния (из Прибалтики) - что проехал на вело вокруг всей Индии, объездил всю ЮВА, Австралию, Южную Америку. И сейчас он вроде еще в Ю. Америке остался.
 

Dogrose

опытный

StSgt> я лично вело-шорты предпочитаю, возможно потому, что не шоссейник ни разу, в-основном покатушки фрирайдно-кросскантрийного стиля, пересечёнки хватает: сопки и лес рядышком...

Стиль езды действительно очень влияет на выбор одежды. Для фрирайда гоночная форма совсем не в тему. Хотя для кросс-кантри годится. Кстати, в Эстонии, да наверное не только у нас, гонщики, имеющие успех в кросс-кантри все без исключения тренируются на шоссе. Тут и объемы и скоростная выносливость. На ландшафте только технику оттачивают.

А что на шоссе тоска, так это лишь на первый взгляд. Уж если так однозначно к дистанционным дисциплинам подходить, то и лыжи и плавание и бег - тоже тоска. Фрирайд в сравнении с ними иначе как детским ерзаньем назвать затрудняюсь :) Как сказал кто-то из известных - в велогоне должна быть "жила". Это и терпение и упорство и самоотдача. Словом жила, другими словами - внутренний стержень.
Mine metsa. Püsi rajal!  6.06.0

StSgt

опытный

Dogrose>..Фрирайд в сравнении с ними иначе как детским ерзаньем назвать затрудняюсь..
да я собственно ЛЫЖНЫЙ фрирайд имел в виду (в ГОРАХ, по ЦЕЛЯКУ!) а вел - это так, форму держать в остутствие СНЕГА! ;)

Dogrose>..Как сказал кто-то из известных - в велогоне должна быть "жила". Это и терпение и упорство и самоотдача. Словом жила, другими словами - внутренний стержень.
+ Хаммеры: впереди (машины с шоссе сталкивать) и сзади - не пущать! ;)
 1.0.71.0.7
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★
и вообще "Я понял вдруг простую вещь"(С)что велосипед враг бега прокатишься на веле по лесу с собчаком примерно 8 км и все уже не побежишь)а в беге все таки больше воды "выпариваешь",ща решил что вел будет типа разрядки если уж сильно в лом бегать...) хочу скинуть 3- 4кг)
 2.0.0.82.0.0.8

Dogrose

опытный

StSgt> да я собственно ЛЫЖНЫЙ фрирайд имел в виду (в ГОРАХ, по ЦЕЛЯКУ!) а вел - это так, форму держать в остутствие СНЕГА! ;)
А-а-а, значит я не понял. Я на горных лыжах ни разу в жизни даже не стоял, не то, чтобы кататься :) Да у нас и негде.
Mine metsa. Püsi rajal!  6.06.0
+
-
edit
 

Dogrose

опытный

энди> и вообще "Я понял вдруг простую вещь"(С)что велосипед враг бега прокатишься на веле по лесу с собчаком примерно 8 км и все уже не побежишь)а в беге все таки больше воды "выпариваешь",ща решил что вел будет типа разрядки если уж сильно в лом бегать...) хочу скинуть 3- 4кг)

Шутник ты, однако. Ты завтра проедь не 8, а 80 км (ну, хотя бы 50). А потом столько же послезавтра и после послезавтра. Для первых нескольких разов "просто из принципа", далее - на время. Будешь, наоборот, о беге вспоминать как о наилучшей разрядке. Заодно проверишь наличие жилы :) Так и лишние килограммы сбросишь. Но никак не после 8 км. :)
Mine metsa. Püsi rajal!  6.06.0
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★
Dogrose> Шутник ты, однако. Ты завтра проедь не 8, а 80 км (ну, хотя бы 50). А потом столько же послезавтра и после послезавтра. Для первых нескольких разов "просто из принципа", далее - на время. Будешь, наоборот, о беге вспоминать как о наилучшей разрядке. Заодно проверишь наличие жилы :) Так и лишние килограммы сбросишь. Но никак не после 8 км. :)
ну в беге "жила " тож нужна))) я те как врач врачу скажу)))
 2.0.0.82.0.0.8
+
-
edit
 

Dogrose

опытный

энди> ну в беге "жила " тож нужна))) я те как врач врачу скажу)))

В общем случае да, как и в любом другом дистанционном виде. Но согласись, двух-трехчасовой марафон (в зависимости от класса бегуна) это все-таки не 4-6 часов в седле, да еще на трехнедельных многодневках. Тут вон лыжники себе Тур де Ски устроили, так для них 4 соревновательных дня с гонками менее часа каждая - уже непосильная (как многие признавались) нагрузка.
Mine metsa. Püsi rajal!  6.06.0
+
-
edit
 

Bachet

опытный

Чтобы похудеть кушайте меньше раза в два, так, чтобы все съеденное уходило в тело, а не в туалет.
Лучше всего худеется в высокогорных экспедициях, потея) под рюкзаком. Там, когда кушаешь, дня через несколько дней вообще перестаешь ходить по тяжелому - все входит в норму.
Есть люди сутками бегают и ничего). Если нормально жить, не работать, то можно постепенно и так бегать.
Вот,) лыжный марафон через Байкал в знаменитые на весь мир Хакусы - Angara.Net: Форум: Байкальский лыжный Марафон г. Северобайкальск
 
+
-
edit
 

StSgt

опытный

энди> .. вел будет типа разрядки если уж сильно в лом бегать...) хочу скинуть 3- 4кг)
дык В ГОРКУ надо на веле ездить, 7-потов и сойдёт, а разрядка - это когда ОБРАТНО несёшься! ;)
 1.0.71.0.7

Vale

Сальсолёт

Энди, любая интенсивная физическая активность вечером, когда, закончив, ты готов упасть в кровать и забыть про ужин - решит твою проблему.

Кекс отложи на утро.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★
Ну накинулись на бедного крестьянина)я и так кажный день, 3раза в неделю волейбол,между волейболом либо лыжи либо бег либо велосипед.....Гы вспомнил... прошлым летом бегу,жара ,влажно я в шортах ,кроссовки встречаю чувака в лесу брезентовые штаны,куртка утепленная ,бритая голова -скин,убийца ептыть) Бежим вместе - разговорились у чел вес 120 подтягивается 17-20 раз бегает минимум 5ку,я грю не тяжело ?да привык ,зато ем что хочу и сколько хочу)
 3.0.103.0.10
+
-
edit
 

Bachet

опытный

Для организма полезнее всего именно движение в горах, будь то пеший или вело. Работают хорошо те мышцы тела, которые не задействованы на равнине. Правда, в отличие от пешки, в вело думаю это не так разнится. И если пешком, да с большим тяжелым рюкзаком тоже. Но все равно, горная подготовка полезнее, не только из-за того, что в условиях немного сравнимых, приближенных к анаэробному.
Вот посмотрите, как, где до сих пор ходит один из моих горных руководителей, многократный чемпион России, Леша Романенков - Туризм, путешествия, экологический туризм, лыжные экспедиции, альпинизм
 
+
-
edit
 

Bachet

опытный

энди> разговорились у чел вес 120 подтягивается 17-20 раз бегает минимум 5ку,я грю не тяжело ?да привык ,зато ем что хочу и сколько хочу).

Вообще от наследственности зависит. Если толстый, то так и будет, надо себя насиловать), чтобы похудеть.
Горники же в основном все не толстые.
Это верно, что ем, что хочу.
Народ не зря на дачах старается вкалывать, - потренировался и можно кушать).
Один мой знакомый, уже пенсионер, который в 60-х годах бегал со знаменитым Лосем в Берлин из Москвы, по 50-100 км, ежедневно и сейчас так же делает. С утра в 6-7 выбегает на реку и братно - это около 15 км, а после уже можно кушать), главное дело сделано! А 5 км хорошо за раз, но это баловство, для хорошей формы лучше не менее 10 бегать).
 
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★
Bachet> Вообще от наследственности зависит. Если толстый, то так и будет, надо себя насиловать), чтобы похудеть.
Нет он не толстый а именно мощный,если я со своими без малого 100 кг выгляжу худощавым то он именно - танк)))
 3.0.103.0.10
RU spam_test #07.05.2009 08:04  @энди#07.05.2009 07:21
+
-
edit
 

spam_test

аксакал


энди> Нет он не толстый а именно мощный
а он и обязан таким получиться, если нагрузки велики.
 
+
-
edit
 

Bachet

опытный

Bachet>> Вообще от наследственности зависит. Если толстый, то так и будет, надо себя насиловать), чтобы похудеть.
энди> Нет он не толстый а именно мощный,если я со своими без малого 100 кг выгляжу худощавым то он именно - танк)))

Такие тоже есть - не полные, а именно тяжелые, мощные. У нас в пятерке на Памир-Алае был - на спуске с троечного ледового перевала имел свой рюкзак и рюкзак привязанный на репшнуре, скользящий вниз по льду, того, кто спускался последним с нижней страховкой, на промежуточных ледобурах, выдергивая потом верхнюю спусковую перильную веревку, - верхнюю ледовую, просто вставленную в лед, под определенным градусом, титановую заглушку.
Здоровый парень был, спокойный, с украинской похоже фамилией, уважаемый - ходил все время в пуховой безрукавке - потел - говорил - свой пар костей не ломит)), когда остальные в основном, в трико, анораке.
 
+
-
edit
 

Bachet

опытный

Как-то бегали ММММ в Москве.
Победителям - велосипед серебристого цвета, оказывается мерседес есть, давали. Порядка 3 тысяч уе.е. стоит, вроде).
От это инструмент наверно - вещь!!!.
 
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★
Дык не надо брать сразу супер пупер дорогой велосипед,также как и дешевку я вот купил за разумные деньги вел(у приятеля по супероптовой цене)))) ,мне хватает по уши,дисковые тормоза и зачем этот 2х подвес?мне по лесу с собакоидом проехаться,до волейбола и обратно прошвырнуться....
 2.0.0.82.0.0.8
1 12 13 14 15 16 50

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru