Метро, Москва

разное
 
1 2 3 4 5 6 7 42
+
+3
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
метро Москва
Задрали идиоты, ломящиеся в вагон не только не дождавшись выхода выходящих, но и не дождавшись начала их выхода. Всё чаще двери вагона открываются и в вагон ломится стена людей, в которой осталась только узкая дырочка для выхода. С некоторых пор забиваю на мировую карму и просто сношу всех, кто мешает мне выходить. Помню, как меня в Питере порадовали люди, спокойно дожидающиеся выхода. Культурная столица без сарказма, блин…

// Транслировано с juick.com
 
RU Barbarossa #02.06.2011 22:15  @Balancer#02.06.2011 22:07
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Balancer> Задрали идиоты, ломящиеся в вагон не только не дождавшись выхода выходящих, но и не дождавшись начала их выхода.

Ну что делать метрополия манит не только нормальных людей ну и всякую биомассу..
 
+
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
Balancer> Всё чаще двери вагона открываются и в вагон ломится стена людей, в которой осталась только узкая дырочка для выхода.
Что поделать, раз на раз не приходится. Но ведь часто попадаются и вполне нормальные люди, правда? "Не ожесточай сердце своё" ©
Balancer> С некоторых пор забиваю на мировую карму и просто сношу всех, кто мешает мне выходить.
Ну и правильно делаешь, так им и надо. Главное - не снести попутно нормальных людей ;)
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. (c)Ю.Шерман  
RU Фагот #03.06.2011 08:44  @Balancer#02.06.2011 22:07
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★☆
Balancer> Задрали идиоты, ломящиеся в вагон не только не дождавшись выхода выходящих, но и не дождавшись начала их выхода...
Если настроение хорошее, то я стараюсь никого все-таки не задеть. Если плохое - то либо специально толкаюсь, либо говорю погромче например "бараны блядь!"

Кстати, что интересно, 99% из тех, кто не дает выйти из вагона - это бабы. Тупые как пробки.
 
+
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Balancer> Задрали идиоты, ломящиеся в вагон не только не дождавшись выхода выходящих... С некоторых пор забиваю на мировую карму и просто сношу всех, кто мешает мне выходить.

Так я всегда так делаю - и входящих слишком бодрых сношу, и умников, которые решили, что остальным выходить не надо, поэтому можно постоять в створе двери. Они противопоставили себя мировой карме в лице меня - ну вот и нехай получат что дОлжно. Причем делаю это ровно настолько, насколько они РЕАЛЬНО мешают. Модераторский скилл, однако ;-)
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
+2
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Anika> Главное - не снести попутно нормальных людей ;)

Нормальные люди не перегораживают пассажирам выход и не ломятся им навстречу :)
 
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Jerard

аксакал

Balancer> Нормальные люди не перегораживают пассажирам выход и не ломятся им навстречу :)

Казалось бы при чем тут пробки... :D
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  4.0.14.0.1
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
метро Москва мусор
Давно не был вечером на Савёловской. Поразило количество грязи. Бумаги, обрывки какие-то, бутылки… Раньше такого не было. Это сегодня какой-то особый день или теперь тут всегда так?

// Транслировано с juick.com
 

?? Роман Каршиев #11.08.2011 12:15
+
-
edit
 

Роман Каршиев
Balancer

администратор
★★★★★
метро Москва полиция
*полиция
В метро полно пилиции, при чём не просто стоят, как обычно, а выборочно проверяют документы и досматривают сумки.

// Транслировано с plus.google.com
 
+
-
edit
 

carlos

опытный
★☆
Balancer> В метро полно пилиции, при чём не просто стоят, как обычно, а выборочно проверяют документы и досматривают сумки.

Дык встречают: Lenta.ru: Террор: Полиции сообщили о готовящихся терактах в московском метро
 4.04.0
RU Серокой #24.08.2011 11:58
+
+1
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
По-моему, это прекрасно:
Москва, 20 августа. Все оперативные службы столицы прибыли по срочному вызову на станцию метро «Щелковская», где был обнаружен боевой снаряд.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в Главном управлении МВД по Москве, около 13 часов к дежурному полицейскому на станции подошел мужчина и передал ему снаряд. Опасный предмет немедленно поместили во взрывозащитную камеру. Половину станции перекрыли. Один выход из нее – на улицу Уральская – закрыт.

Как установлено, мужчина в районе аэропорта Чкаловский нашел в лесу снаряд, положил его в сумку, привез в Москву и отдал полицейским. Сейчас с ним беседуют сотрудники првоохранительных органов.
 



В московском метро обнаружили боевой снаряд - происшествия, Москва - БалтИнфо.ru


Москва, 20 августа. Все оперативные службы столицы прибыли по срочному вызову на станцию метро «Щелковская», где был обнаружен боевой снаряд. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в Главном управлении МВД по Москве, около 13 часов к дежурному полицейскому на станции подошел мужчина и передал ему снаряд

// www.baltinfo.ru
 
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  

+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Интернет метро Москва покрытие сотовая связь
Народ провёл исследование покрытия на станциях метро и в перегонах: habrahabr.ru

// Транслировано с juick.com
 
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
гадости жизни говно метро проездные
Проездной сломался. Вот и бери после этого на 60 поездок, блин. Ещё поездок 20 оставалось. Вообще никак на него ничего не реагирует. Судя по всему, где-то обрыв во внутренних схемах. В кассе тупо послали — «не читается». Ненавижу.

// Транслировано с juick.com
 

+
+3
-
edit
 

hnick

аксакал

такой вот у нас теперь новый глобус.
Проектировщики столичного метрополитена вчера обнародовали схему развития подземки до 2020 года: в нее внесена Большая Москва — в планах значатся пять новых линий на присоединяемых территориях. Кроме того, планируется дотянуть метро до аэропортов Внуково и Домодедово. Масштабным проектом станет и строительство еще одной кольцевой линии. При этом опыт строительства метро с привлечением частных инвесторов признан неудачным
Подробнее: Ъ-Газета - Большую Москву ставят на рельсы
 

саму статею тоже почитайте
 15.0.874.10615.0.874.106

Vale

Сальсолёт

Balancer> Проездной сломался. Вот и бери после этого на 60 поездок, блин. Ещё поездок 20 оставалось. Вообще никак на него ничего не реагирует. Судя по всему, где-то обрыв во внутренних схемах. В кассе тупо послали — «не читается». Ненавижу.

Гмм, я думаю, тут вопрос к юристам. Не выкинул билет, я надеюсь?
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

Balancer

администратор
★★★★★
Vale> Гмм, я думаю, тут вопрос к юристам. Не выкинул билет, я надеюсь?

Не выкинул, но в попытках докопаться до антенны (вдруг, переломилась) я его вчера, стоя у входа в метро, почти на слои разобрал :D Да и нет у меня времени заниматься юристами нынче. Придётся списать в потери.
 

iodaruk

аксакал

hnick> саму статею тоже почитайте

Пичаль...
 14.0.835.20214.0.835.202

iodaruk

аксакал

hnick> саму статею тоже почитайте

Не.. Я всё понимаю, но участки
ПП-Раменки
ДЦ-Хорошёвская
Нижняя масловка-Дмитровская-это чтото с чемто...

Участок Текстильщики-Авиамотороная-тоже финишь-две ветки паралельно 3 км-Е300млн на ветер. Загни этот участок до перово-имелась бы перспектива выхода на Первомайку-и вообще получалась бы почти хорда Восток-Юг...
 14.0.835.20214.0.835.202

hcube

старожил
★★
iodaruk> Участок Текстильщики-Авиамотороная-тоже финишь-две ветки паралельно 3 км-Е300млн на ветер. Загни этот участок до перово-имелась бы перспектива выхода на Первомайку-и вообще получалась бы почти хорда Восток-Юг...

Угу. Полный ужас. Вместо того, чтобы сделать НОРМАЛЬНОЕ второе пересадочное кольцо, делают какую-то непонятную гнутую спираль. Вместо того, чтобы слинковать новые ветки к этому самому кольцу... делают какое-то спагетти, чесное слово. То есть некоторые решения-то верные - то же самое продление Краснопресненской ветки в область с переходом на Щелковской... но такая куча лишнего наверчена...

Структура ТС должна быть фрактальной. ЖД - межгородской масштаб, метро - межрайонный, маршрутные ТС - внутрирайонный. И покрытие должно быть равномерно-плотным.
Убей в себе зомби!  8.08.0

Lob

втянувшийся
Balancer> Не выкинул, но в попытках докопаться до антенны (вдруг, переломилась) я его вчера, стоя у входа в метро, почти на слои разобрал :D Да и нет у меня времени заниматься юристами нынче. Придётся списать в потери.

У меня автобусный на 10 дох два раза подряд после одной-двух поездок. Меняли прям в киоске без всякого писка, но это правда другая организация.
 

iodaruk

аксакал

hcube> Угу. Полный ужас. Вместо того, чтобы сделать НОРМАЛЬНОЕ второе пересадочное кольцо, делают какую-то непонятную гнутую спираль.

Не, ну второе кольцо-это объективно не завтра-при среднем диаметре 20км это 60-70км линий-при том что есть куча объективных проблем и насущных задачь которые оно не решает.

hcube> Вместо того, чтобы слинковать новые ветки к этому самому кольцу... делают какое-то спагетти, чесное слово.

Да не то что спагетти-а полный бред кривульки и станции каждые 500м в районе мордора-это абзац

hcube>То есть некоторые решения-то верные - то же самое продление Краснопресненской ветки в область с переходом на Щелковской...

Угу. Там столько интересного-если по уму сделать.

Перекинув "кольцо" с авиамоторной на перово и замкнув его на первомайку-щёлковскую-решается польностью транспортный коллапс всего Востока- Большой Купавенский и Главная аллея-это же абзац полный.

С партизанской с третьего пути можно организовать кусок на черкизово -подбельского и далее 2км до вднх. Там тоже ведь абзац полный под названием Ростокинский проезд... Причём всё есть-пару перегонов достроить...

Вместо этого будут строить нафиг ненужный кусок в 10км-марьино роща-авиамотороная-при имеющемся дублёре марьина роща-римская...

hcube>но такая куча лишнего наверчена...

За синие кривульки дальней перспективы надо убивать просто... Палец николая первого-нервно курит в сторонке.


hcube>Структура ТС должна быть фрактальной. ЖД - межгородской масштаб, метро - межрайонный, маршрутные ТС - внутрирайонный. И покрытие должно быть равномерно-плотным.

Именно-сейчас везде кроме как на западе есть почти нормальная сеть метро. Осталось дело за
малым-малой кровью её замкнуть -чтоб не было выбора-три часа по пробкам 5км или час через центр на метро-типа марьино-красногвардейская и каховка-вернадского.
решить вопрос с большими транзитными потоками-строить хорды
 15.0.874.10615.0.874.106
+
+1
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

Вот ГОТОВОЕ кольцо. В худшем случае - построить легкие навесы над путями, и станции связать с метро. Если хочется фундаментальщины - врезать ж/д пути под землю, над ними построить автотрассу, хоть в двух уровнях, и без тяжелых грузовиков. Над двухпутной ж/д - три или четыре полосы, думаю, легко получатся.

Отчуждение дополнительной земли, думаю, не будет нужно. Вопрос об охвате юго -запада, но за счет перераспределения земли внутри города, думаю, и там можно провести ветку. Плюс по той же методе - построить вылетные магистрали над ж/д

Малое кольцо Московской железной дороги — Википедия

Россия Москва кольцевая / окружная действующая, грузовая 12 1903—1908 Московская железная дорога(Московско-Курский регион) 54 км (145 км с подъездными путями и ССВ) нет Ма́лое кольцо́ Моско́вской желе́зной доро́ги (МК МЖД) (Московская окружная железная дорога (МОЖД), Малое московское кольцо (ММК)) — окружная железная дорога в Москве, предназначенная для осуществления грузовых перевозок между всеми 10 магистральными железнодорожными направлениями столицы, включая 9 направлений Московской железной дороги и 1 направление Октябрьской железной дороги. // Дальше — ru.wikipedia.org
 

"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  7.0.17.0.1
Это сообщение редактировалось 31.10.2011 в 13:13

iodaruk

аксакал

Vale> Вот ГОТОВОЕ кольцо. В худшем случае

Выкинуть всё грузовое движение-как сделали на линии москва-питер для сапсанчегов.
 15.0.874.10615.0.874.106
RU Серокой #31.10.2011 16:18  @Vale#31.10.2011 12:52
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
Vale> над ними построить автотрассу, хоть в двух уровнях, и без тяжелых грузовиков. Над двухпутной ж/д - три или четыре полосы, думаю, легко получатся.

Третье транспортное кольцо и так идёт параллельно МКЖД, частично. Частично там же пойдёт четвёртое.
А вообще да, там движение 2М62 довольно интенсивное, перекидывают грузы с направление на направление.
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  

Mishka

модератор
★★★
hcube> Структура ТС должна быть фрактальной.

Как ты себе это преставляешь с кольцевыми линиями? :F
 7.0.17.0.1
1 2 3 4 5 6 7 42

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru