nexusxv> ... Оська тоже нормальная, ntfs только в read only читает facepalm
Ерунда. ntfs-3g (ЕМНИС) взгромоздить, и там будет рид-райт. Они предупреждают, что это типа экспериментально, и они не отвечают за здоровье нтфс партиции, но у меня по опыту эксплуатации порядка пары лет ни одной проблемы не замечено. Ну понятное дело, я бы не пускал её на совсем уж невосставимые данные (или в системные директории Винюков), наверно, но для работы в совместных директориях над документами вполне. Всё равно бэкапить надо
.
P.S. О, гугль клянётся, что при минимуме подшаманивания с Горного Льва можно и без стороннего софта обойтись (как я понял из беглого просмотра заголовков найденных страниц).
Живой поиск Google недоступен. Для поиска нажмите "Ввод". Подробнее...Живой поиск Google отключен из-за низкой скорости интернет-подключения. Чтобы выполнить поиск, нажмите "Ввод".Для поиска нажмите "Ввод"
Живой поиск Google недоступен. Для поиска нажмите "Ввод". Подробнее...
Живой поиск Google отключен из-за низкой скорости интернет-подключения. Чтобы выполнить поиск, нажмите "Ввод".
Для поиска нажмите "Ввод"
+ВыПоискКартинкиКартыPlayYouTubeПочтаДискКалендарьПереводчикЕщёBloggerФотографииВидеоВсе сервисыСкрытые поляПоиск в GoogleМне повезёт!ВойтиНастройки поискаРасширенный поискИстория веб-поиска
+ВыПоискКартинкиКартыPlayYouTubeПочтаДискКалендарьПереводчикЕщёBloggerФотографииВидеоВсе сервисыСкрытые поляПоиск в GoogleМне повезёт!ВойтиНастройки поискаРасширенный поискИстория веб-поиска
+ВыПоискКартинкиКартыPlayYouTubeПочтаДискКалендарьПереводчикЕщёBloggerФотографииВидеоВсе сервисыСкрытые поляПоиск в GoogleМне повезёт!ВойтиНастройки поискаРасширенный поискИстория веб-поиска…
// Дальше — www.google.ca