NDMG> Воистину, ты ему ссылку в глаза, а он - божья роса!
Для непонятливых отвечаю еще раз: в моем городе в принципе не продается машин аналогичного качества, уровня безопасности и цены с левым рулем. "Это Владивосток детка" © . Аналог с левым рулем продается только в московских автосалонах и только переднеприводный.
Вот тебе ссылка на то, что реально продается в нашем городе на вторичном рынке. Попробуй найди там отечественный городской 4WDшник с уровнем безопасности аналогичным японкам с левым рулем и в пределах эдак 12 тыс баксов, так и сможешь меня упрекать в непатриотичности. Ну или хотя бы аналогичное с левым рулем найди, чтоб упрекать меня в том, что я аварийность ухудшаю.
Объявления о продаже автомобилей во Владивостоке. Продажа авто б/у и новых, частные объявления, авторынки и автосалоны Владивостока.
// vladivostok.drom.ru
То, что я взял за свои деньги - это наилучший вариант с точки зрения безопасности дорожного движения. Хочешь опровергнуть - не размахивай руками попусту а укажи, что в пределах данного бюджета и в моем городе обеспечивает лучшую безопасность движения. А иначе твои упреки мимо кассы.
Ситуация у нас в городе простая: нет таких машин с левым рулем в нашем городе. А таких отечественных автомобилей так и вообще в природе не существует.