Genocide> Взял прошлым летом жене Fit Hybrid 2010 для езды на работу (Эгершельд - ДВФУ, Аякс).
Ну так по такому маршруту особо страшных сопок то считай и нет. Суханова, наверно, самое страшное
А мне каждый день на сопки в микрорайоне забираться. Наверно из-за этого и расход.
Genocide> Летом доездили родную резину.Genocide> К зиме Хаку 8-ю поставили.
Я чего-то пожлобился на крутые бренды. Взял на зиму корейскую Hankook, о которой вроде плохих слов не говорили. В принципе доволен, не подводила еще ни разу. Правда пока не могу сказать, устроит ли ее долговечность.
С полноприводными фитами, кстати, некоторая засада с шинами: они с завода на 15ых дисках идут и родной размерчик у них достаточно редок: 176/65R15. Так что пришлось поискать.
Genocide> Машинка супер.
Угу. Верткая. Управляется хорошо, дорогу держит как влитая, даже змейкой надо еще постараться ее разбалансировать. Все таки Хонда в ходовке толк знает. Причем при всем при этом табуреткой мне Фит не показался, хоть некоторый и пугали. Пусть и не лимузин, но вполне мягко идет. Динамичность может и не гоночная, но на уровне. А парковаться так вообще песня: свесов почти нет и радиусы разворота небольшие, в любую дырку стать можно.