Balancer>> ... тут в теме на одном форуме всплыло. Решил до кучи сюда часть ответа продублировать ...
Спектрум я спаял на макетке проводами в 1989-м году, Радио-86РК не делал вовсе, только для друзей. А в 1990 у меня появился Schneider EuroPC, а в 1992 уже была 386DX-20, с 4 мегабайтами RAM. Я на неё даже Interactive Unix взгромоздил зачем-то, но не срослось у меня с юниксом. И модем я тогда же опробовал, но только на 1200, и, кроме московских ББС, которые тогда были редки, как айсберги в тропиках, ничего не было.
В конце 1993 появился 486DX-40, разогнанный до 50, а в начале 1994 в нём появились 16 мегабайт памяти. В какой-то момент, везя клиенту память (такие же 16 мегабайт) воткнул их в свою машину, получилось 32. На полчаса
Тогда я был фидошным пойнтом. В середине-конце 1994 модерировал фидошную эху RU.SPACE, кажется, и дальше тоже, но не помню, сколько времени, не очень долго. Тогда же, в августе 1994, началась совместная жизнь с женой
правда, расписались мы сильно позже.
По квартирам, где я жил в 1994 и позже, всегда была прокинута локалка
сначала - 10 Мбит по коаксиалу
А ещё раньше, в конце 1993, Лантастик по параллельным портам
Потом был RC5-64, оставивший заметный след. С тех пор один из компов на ночь перестал выключаться. В это время в главном компе стоял уже селерон коппермайн.
Но, в общем, с эпохи 3.11 я был виндузятником. Так уж вышло.