[image]

Полл

1 2 3 4 5 6 7 38
US Сергей-4030 #30.03.2007 18:35  @Дем#30.03.2007 10:45
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Dem_anywhere> Угу. Только кормить надо одних, а деньги есть у других. И эти другие давать деньги дяде (даже если он будет на них кормить первых) не испытывают никакого желания. Потому как первые элементарно работать не хотят. А заставить их дядя не может.

Занимательно. И это говорят люди, гордящиеся своими экономическими успехами последних лет. :) Кои проистекают ровно только из обстоятельства, что по счастливой случайности их местности богаты нефтью. ;) Dem_anywhere, объясните нам, почему какой-нибудь бедный серб не имеет права получать дивиденды с вашей нефти, а вы - имеете? Ведь ни он никакого отношения не имеет к процессу возникновения, ни вы. Ни он пальцем не пошевелил по этому поводу ни вы.

RU kirill111 #30.03.2007 19:07
+
-
edit

kirill111

старожил
★★☆
Сергей многоциферный, я вас умоляю. Могли бы никаких дивидендов и не получать с повышения цен. Вам не кажется?

US Сергей-4030 #30.03.2007 19:40  @kirill111#30.03.2007 19:07
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
kirill111> Сергей многоциферный, я вас умоляю. Могли бы никаких дивидендов и не получать с повышения цен. Вам не кажется?

Не понял, расшифруйте немного, пожалуйста.

RU Dem_anywhere #30.03.2007 23:44  @Сергей-4030#30.03.2007 18:35
+
-
edit

Dem_anywhere

аксакал

Dem_anywhere>> Угу. Только кормить надо одних, а деньги есть у других. И эти другие давать деньги дяде (даже если он будет на них кормить первых) не испытывают никакого желания. Потому как первые элементарно работать не хотят. А заставить их дядя не может.
Сергей-4030> Занимательно. И это говорят люди, гордящиеся своими экономическими успехами последних лет. :) Кои проистекают ровно только из обстоятельства, что по счастливой случайности их местности богаты нефтью. ;) Dem_anywhere, объясните нам, почему какой-нибудь бедный серб не имеет права получать дивиденды с вашей нефти, а вы - имеете? Ведь ни он никакого отношения не имеет к процессу возникновения, ни вы. Ни он пальцем не пошевелил по этому поводу ни вы.
Оно конечно счастливая, но далеко не случайность. Территория РФ богата нефтью и прочим исключительно потому, что эти территории к ней были заблаговременно присоединены моими предками. Если бы они, подобно сербам, сидели вокруг Москвы - хрен бы у нас была нефть. А если бы сербы, подобно нам или американцам, не сидели дома, а поплыли осваивать хотя бы противоположный ливийский берег - нефть была бы и у них.
Вот такая селяви :)
Я в общем не сильно против "права силы". Но - сила должна быть реальной, а не мнимой, как сейчас у США.
И вообще - смотри мою подпись :)

US Сергей-4030 #30.03.2007 23:52  @Дем#30.03.2007 23:44
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Dem_anywhere> Оно конечно счастливая, но далеко не случайность. Территория РФ богата нефтью и прочим исключительно потому, что эти территории к ней были заблаговременно присоединены моими предками.

В смысле - оккупированы и аннексированы. Понятно. Вашими предками, значить. ;)

Dem_anywhere> А если бы сербы, подобно нам или американцам, не сидели дома, а поплыли осваивать хотя бы противоположный ливийский берег - нефть была бы и у них.

А вот украинцы с белорусами - они вроде и присоединяли и все такое, а все равно нефти нет.

Dem_anywhere> Я в общем не сильно против "права силы". Но - сила должна быть реальной, а не мнимой, как сейчас у США.

Ээээ... то есть реальная - это когда сила у вас, и тогда вы можете делать, что хошь по вашей морали? А если сила у кого-то еще - то тогда, значить, она получается мнимая и вызывает у вас нарекания. :lol:

RU Dem_anywhere #31.03.2007 01:35  @Сергей-4030#30.03.2007 23:52
+
-
edit

Dem_anywhere

аксакал

Сергей-4030> А вот украинцы с белорусами - они вроде и присоединяли и все такое, а все равно нефти нет.
Так они сами от нас отсоединились :) Их никто не заставлял - ССЗБ :)

Dem_anywhere>> Я в общем не сильно против "права силы". Но - сила должна быть реальной, а не мнимой, как сейчас у США.
Сергей-4030> Ээээ... то есть реальная - это когда сила у вас, и тогда вы можете делать, что хошь по вашей морали? А если сила у кого-то еще - то тогда, значить, она получается мнимая и вызывает у вас нарекания. :lol:
Нет, просто какой же этот "кто-то ещё" сильный - если он уже какой год какую-то шестёрку побить не может? Неавторитетно, понимаешь :)
В то же время у нас самих это куда лучше получилось - хотя и не с первого раза, это да.

Mishka

модератор
★★★
Dem_anywhere> Угу. Только кормить надо одних, а деньги есть у других.

Dem_anywhere> И эти другие давать деньги дяде (даже если он будет на них кормить первых) не испытывают никакого желания.

И правильно. Никто не хочет платить налоги добровольно.

Dem_anywhere> Потому как первые элементарно работать не хотят. А заставить их дядя не может.

Это не страшно. От каждого по способности — каждому по труду. Не хотят, кормить не будут — свободная страна.

Dem_anywhere> Претензии - они чем-то подкрепляться должны, однако...

Как чем? Сколько там авианосцев плавает? :P

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
Полл> Но на сейчас - ты не прав.

Веско. Но позовлю себе не согласится. :)

RU Dem_anywhere #31.03.2007 13:19  @Mishka#31.03.2007 04:21
+
-
edit

Dem_anywhere

аксакал

Mishka> И правильно. Никто не хочет платить налоги добровольно.
"недобровольно" - это уже тривиальный грабёж получается :)

Dem_anywhere>> Потому как первые элементарно работать не хотят. А заставить их дядя не может.
Mishka> Это не страшно. От каждого по способности — каждому по труду. Не хотят, кормить не будут — свободная страна.
У, если бы оно так было... Вон Израиль тут недавно объяснял - это неработающее большинство демократически принимает закон, что работающее меньшинство должно их "за так" обеспечивать...

Dem_anywhere>> Претензии - они чем-то подкрепляться должны, однако...
Mishka> Как чем? Сколько там авианосцев плавает? :P
Да как-то они мимо плавают... Одной силы мало - нужно ещё и умение её применить...

+
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
Dem_anywhere> Оно конечно счастливая, но далеко не случайность. Территория РФ богата нефтью и прочим исключительно потому, что эти территории к ней были заблаговременно присоединены моими предками. Если бы они, подобно сербам, сидели вокруг Москвы - хрен бы у нас была нефть.

Абсолютно верно. Все современные состояния нажиты бесчестным путём.

Dem_anywhere> Я в общем не сильно против "права силы". Но - сила должна быть реальной, а не мнимой, как сейчас у США.

А Вам не всё равно, какая сила, реальная или мнимая, отнимет у Вас собственность?

RU Полл #31.03.2007 16:07  @Бяка#31.03.2007 16:01
+
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Dem_anywhere>> Оно конечно счастливая, но далеко не случайность. Территория РФ богата нефтью и прочим исключительно потому, что эти территории к ней были заблаговременно присоединены моими предками. Если бы они, подобно сербам, сидели вокруг Москвы - хрен бы у нас была нефть.
Бяка> Абсолютно верно. Все современные состояния нажиты бесчестным путём.
?? Бяка, поясни, пожалуйста?
Dem_anywhere>> Я в общем не сильно против "права силы". Но - сила должна быть реальной, а не мнимой, как сейчас у США.
Бяка> А Вам не всё равно, какая сила, реальная или мнимая, отнимет у Вас собственность?
Во-первых, это мои персоналии, а не "Политика"!!
Во-вторых, Бяка - если ты знаешь, что сила - "мнимая", то она у тебя ничего не отберет. ;)

31.03.2007 17:07, Владимир Малюх: +1: Просто за ощущение адекватности. И как земляку тоже :)
+
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Для Мишки и Сереги:
Сорри, переводной статьи еще не нашел.
Пока, возможно, обсудим это?

imf.org

Operation timed out after 15000 milliseconds with 0 bytes received // www.imf.org

offline.computerra.ru

SSL: no alternative certificate subject name matches target host name 'offline.computerra.ru' // offline.computerra.ru

Это - в качестве точки отсчета для событий 2003:

Не совсем по теме:

401 Unauthorized

This server could not verify that you are authorized to access the document requested. Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password), or your browser doesn't understand how to supply the credentials required. //  www.portal-credo.ru

А вот эта статья для всех любителей конспиралогии:

Коммерсантъ Деньги: как заработать деньги, сберечь и потратить

Коммерсантъ Деньги: Актуальные новости, объективный анализ и эксклюзивные комментарии о важнейших событиях и трендах //  www.kommersant.ru

Включая меня. :)

RU Владимир Малюх #31.03.2007 17:19  @Полл#31.03.2007 16:07
+
-
edit

Полл> Во-первых, это мои персоналии, а не "Политика"!!

Паша, сам напросился, тебя за язык никто не тянул :)

RU Полл #31.03.2007 17:21  @Владимир Малюх#31.03.2007 17:19
+
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Полл>> Во-первых, это мои персоналии, а не "Политика"!!
В.М.> Паша, сам напросился, тебя за язык никто не тянул :)
Ладно, ладно, согласен! :)
Придеться быть "политическим". :(

DE Бяка #31.03.2007 18:45  @Полл#31.03.2007 16:07
+
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
Dem_anywhere>>> Оно конечно счастливая, но далеко не случайность. Территория РФ богата нефтью и прочим исключительно потому, что эти территории к ней были заблаговременно присоединены моими предками. Если бы они, подобно сербам, сидели вокруг Москвы - хрен бы у нас была нефть.
Бяка>> Абсолютно верно. Все современные состояния нажиты бесчестным путём.
Полл> ?? Бяка, поясни, пожалуйста?

А "Капитал" Маркса читать надо. Там прямо сказано, как возник капитал. Территория - это тоже капитал.

DE Бяка #31.03.2007 18:48  @Полл#31.03.2007 16:07
+
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
Полл> Dem_anywhere>> Я в общем не сильно против "права силы". Но - сила должна быть реальной, а не мнимой, как сейчас у США.
Бяка>> А Вам не всё равно, какая сила, реальная или мнимая, отнимет у Вас собственность?
Полл> Во-первых, это мои персоналии, а не "Политика"!!
Полл> Во-вторых, Бяка - если ты знаешь, что сила - "мнимая", то она у тебя ничего не отберет. ;)

Вы указали, что у США сила "мнимая". Как же так получилось, что эта мнимая сила, вполне конкретно действует.

Mishka

модератор
★★★
Dem_anywhere> "недобровольно" - это уже тривиальный грабёж получается :)
Ну так не плати. Посмотришь, что случится. :P

Dem_anywhere> У, если бы оно так было... Вон Израиль тут недавно объяснял - это неработающее большинство демократически принимает закон, что работающее меньшинство должно их "за так" обеспечивать...

В Израиле это, а не в США. Вот поэтому, кстати, я против демократов. И очень надеюсь, что они пролетят на следующих выборах, но большинство в Конгрессе сохранят. Или наоборот.

Dem_anywhere> Да как-то они мимо плавают... Одной силы мало - нужно ещё и умение её применить...
А, старая песня — вот Садамка наваляет. Пока что применяют и успешно. Да так, что конкурентов не видно (что есть плохо — сторожевая собака без работы слишком привыкает к спокойной жизни).

RU Dem_anywhere #01.04.2007 00:57
+
-
edit

Dem_anywhere

аксакал

Mishka> В Израиле это, а не в США. Вот поэтому, кстати, я против демократов. И очень надеюсь, что они пролетят на следующих выборах, но большинство в Конгрессе сохранят. Или наоборот.
В Израиле и Европе арабы, в США негры. Одни других стоят...
Mishka> А, старая песня — вот Садамка наваляет. Пока что применяют и успешно.
Если нынешняя ситуация в Ираке - "успешно", то что считать неуспешным? Саддамку-то вздёрнуть легко, но вот остальное пока очень даже хреново получается...

LT Bredonosec #02.04.2007 05:42
+
-
edit

А им особо и не надо этого остального. На нефтепромыслах охрана вооруженная, а что граждане страны друг друга крошат в фарш - ну и фиг с ними - меньше едоков будет на земле, меньше недочеловеков будет иметь желание самим владеть ресурсами, которые уже "законно" отняты. :censored:
А то, что они расказывали про цели типа наведения декоркратии - сам же этому не верил, зачем из этого исходить в вопросе выполнения задач? ;)

RU Dem_anywhere #02.04.2007 12:57
+
-
edit

Dem_anywhere

аксакал

Я-то не верю, а они-то на полном серьёзе её строить пытаются, паладины хреновы...
Как не так давно товарищи с коммунистическим приветом...

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Блин, развели флудилово... %(

Клоаки что ли мало?

leon

опытный
★☆
Полл, а можно узнать, что изображено на твоем аватаре?

+
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Давно это было - на "драконовском" форуме запостили ссылку на рисунок: мышь в космическом скафандре лезет по стебелькам пшеницы. Вот из того рисунка я свою аватарку и вырезал.

EE Татарин #19.10.2007 00:48
+
-
edit

leon

опытный
★☆
Полл> Вот из того рисунка я свою аватарку и вырезал.

А так это мышь в скафандре, вид сзади. А снизу посередке хвостырь висит...

1 2 3 4 5 6 7 38

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru