kodaki> Так и не дождался от Вас замечаний по поводу моего несогласия с нынешней ситуацией.Это конечно Ваше право, но всё-таки хотелось бы услышать Ваше мнение.
Я не следил за вашими постами, и поэтому дайте ссылку на них или вкратце изложите суть своих взглядов здесь, чтобы я понял о чем шла речь.
kodaki>Может Вы сумеете объяснить почему мои друзья вдруг стали фашистами? Они вдруг забыли что их деды воевали вместе с моим? Или что случилось?
Я могу детально рассказать, как все это происходило и какую роль играла украинская элита в этом, т.к. все эти годы постоянно бывал на Украине и внимательно изучал их СМИ, причем в сравнении с нашими, и поэтому знаю, что украинский фашизм вырос из-за украинского национализма, который насаждали народу Украины всеми способами, начиная со школы и кончая эфиром. Итог, на мой взгляд закономерен - они к этому шли добровольно, и лишь часть населения, в основном более зрелого возраста, понимала чем это может закончится, но и она в основном молчала. Так что получили они то что заслужили. К слову, я думаю вам понятно почему отсюда сразу слинял capt - на неудобные вопросы не захотел отвечать, и в частности как это украинская армия так быстро превратилась в сборище садистов на Донбассе, и это при том, что истоки нашей культуры в Православии, где это никогда не культивировалось.
kodaki>Вооружённые Силы Украины это бывшая часть нашей армии они были и есть моими братьями. На этом стою и не отступлюсь.
Боюсь что нам со временем придется расплачиваться за эту иллюзию, которую питают многие граждане России - на Украине выросло совершенно другое поколение, в воспитании которого насаждали ненависть и зависть к русскому народу, что и проросло фашизмом на Украине, когда даже русский язык объявили "клятой мовой".
kodaki>А всякие Гиви и Моторолы это бандюки вы только поглядите на их рожи. И попробуйте мне объяснить что я не прав.
Плевать мне на их рожи - я их уважаю за дела, а они таковы, что именно благодаря таким как они, резню на Донбассе удалось избежать.
А все те чистоплюи, которые тусовались на экранах российских ТВ, представляя якобы Новороссию, им и в подметки не годятся, потому что когда реально убивают, нужны мужественные люди, способные преодолеть страх смерти и идти в бой, ведя за собой других. Насколько я знаю, эти двое довольно смелые люди и в той ситуации ведения уличных боев, они с этим успешно справились. Так какие могут быть претензии к ним?