Balancer> Не знаю, не пробовал ....
Для правильного восприятия вкуса молока нужно доить корову, затем греть молоко до нужной температуры, после чего охлаждать (кстати охлаждают тоже по разному, можно с пенкой можно без
) до температуры оптимального вкусовосприятия и пробовать, пробовать и еще раз пробовать. А так у вас вкус стерилки может устойчиво ассоциироваться со вкусом гомогенизации, а это вещи совсем не связанные.
По ссылке картинка, возможно она поможет вам наладить взаимосвязь головных и ротовых нейронов
Просмотр фото
Информация по продукции
рН-метр-термометр «Нитрон-рН»
Анализатор пива «Колос-1»
Анализатор спиртосодержащих напитков "Колос"
Анализаторы молока «Клевер-2», «Клевер-2М»
Достоинства анализаторов Клевер
Биомер
Увлечения сотрудников
Как мы ходили смотреть БЕЛУХУ .
Путешествие за горизонт. Укок 2009
Хакасия 2009 или как мы проехали, прошли и проплыли 4100 км.
ФОТО
Алтай-Тыва-Хакасия. Сентябрь 2008
ФОТО
Алтай зимой. Январь 2008
ФОТО
Дорогами Алтая. Сентябрь 2007
ФОТО
Алтай июль 2007. Туда куда не доехали в 2006
Эльбрус март 2007
Поездка на Алтай, обзорная.
// Дальше — www.biomer.ru
Апологеты "естественного бакфона" ищут в схеме молоко ESL
.