В.1.> Она не "моя". Она верная.
Может документик приведёшь? Или опять газетко-журналы будешь подсовывать.
В.1.> Есть С+. Есть.
Нет.
В.1.> (акуеть у тебя аргументы
- тогда жди аналогичное алаверды, что ещё могу сказать)
Я тебе документик официальный дал. А ты его прочитать не смог. Но пургу гонишь.
В.1.> Т.е. мой совет не помог? Продолжаешь гнать? Или в детстве самого били
?
Твой совет — та же пурга. Надо просто перестать её нести и почитать официальные документики.
В.1.> Неизвестной для тебя ? Ну так это твои проблемы.
Твоя — европейская? Документик не приведёшь, свистун?
В.1.> Не, чувак. Это русский форум. Будь любезен приведи или перевод на русский или своими словами. А ссылаться на какую-то хню 1998 г. (!) без объяснения того, что ты вообще хотел сказать - это не аргумент. Так что это "твои проблемы".
Не, чувак, в Европе западной, русский не является государственным. Нигде. Они не собираются переводить для тебя лично.
А, если не умеешь работать с официальными документами (там ссылка есть), чего лезешь в калашный ряд?
В.1.> Да не вписывайся ты за всех европейцев. Уверен - не просили.
Понятно, слив засчитан.
В.1.> Так ты себе это и скажи. Мой контекст имел абсолютно нейтральный смысл. Или это тоже "мои проблемы" ©, что ты беседу вести не умеешь, "выдёргивая" слова из постов
?
Так тебе и говорю. Не хочешь — не начинай. А то потом ходишь и плачешь, как в детском саду...
В.1.> 2х2=10? Ну что ж, поздравляю, мсье Баран
ЧО, других систем счисления не знаешь? Оно и видно, козлик.

Про четверичную, небось и не слышал... А ту да же...
В.1.> Я человек на самом деле простой, открытый и в принципе доброжелательный (до определённых рамок). Но если дальнейшая "беседа" с твоей стороны будет идти в таком же борзом стиле - пошлю найух без малейшего сожаления.
Вот видиш, ты опять начинаешь первый. А потом плакать будешь, когда пошлют в ответ. И пошлют гораздо сильнее. Поэтому следи за языком-то.
В.1.> Ты этого добиваешься?
Это ты этого добиваешься.