Просто флейм. Кто что делает.

1 2 3 4 5 6 7 148

Rada

опытный

2 Balancer: у тебя, я смотрю даже сны пропитаны логикой.
С себя можно начать когда все остальное будет в порядке.  
+
-
edit

+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
-Пью мартини….

-Извиняюсь конечно, но не могу понять как эту дрянь пить можно?!
А ещё Malibu сегодня первый раз попробовал….

-Кокосовый ликер это... Еще большая гадость чем Мартини…

-Господа, в летнюю жару со своей приторной гадости переходите все на коктели (например Мохито….

-Ты меня зови - Мартини extra dry с водкой…

-Выпила коктейль. Ледяной. Аж стенки стакана запотели…

Господа и дамы! Хочу обратить ваше внимание на недопустимость подобных экспериментов с вашими(но не вами приобретенными!) организмами. Как врач(бывший) и пьяница(с 30летним стажем!) хочу сказать:
КОНЬЯК!

С лимончиком. Сие есть "вершина эволюции"(С)Классики

Ник
P.S. Я даже подсадил на коньЯк девушек в возрасте от 22 до 27 лет, перавоначально полностью развращенных всякими "самбуками", "африками" и прочими мартинями :D
P.P.S. Для окончательно конченннных любителей коктелей - коньяк+р-р фенолаланина и ортофосфорной к-ты(кока, она же кола)+сухой растворимый кофЭ(НЭС)(50гр,50гр, чайная ложка) ;)
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  

Veyrd

опытный

Коньяк?
Фууууууууууууууууууууууууууу!
…Избавьте от химер хоть наш последний час!
Бесславно жили мы и до смерти устали.
Клинки, откликнитесь! Быть может и для нас
Жизнь ярче молнии блеснет на кромке стали.
П–М.Верлен

+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Veyrd, 22.07.2004 19:48:32:
Коньяк?
Фууууууууууууууууууууууууууу!
[»]

Тссссс!!! :)
Зачем же вот так...прилюдно...публично, можно сказать демонстрировать плохой вкус ;)

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  

Veyrd

опытный

на вкус и цвет товарищчей нет..
При слове коньяк мине мутит... Я как-то рассказывала на другом форуме слезную историю, как 2 раза в жизни пробовала сию гадость под названием клоповник...

Или у Вас коньяк настоящий, с выдержкой, из Франции? :F
П–М.Верлен

+
-
edit

AidarM

аксакал
★★☆
Или еще круче - из Молдовы. ;)

>Сие есть "вершина эволюции"(С)Классики
Классики над этим подходом, мягко говоря, стебались в течение всего произведения. ;) Шерсть на ушах, дубли всякие...
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
?? Мурка #22.07.2004 21:18
+
-
edit

Мурка

координатор

Буду еще два года "развращаться" мартини... :)
Хотя водка все равно лучшее. Лучше всякого снотворного :)

ЗЫ Какое-то насекомое залетело и ползет по монитору. Даже два насекомых... Какие-то мелкие бабочки...
I am a lover, not a fighter  
+
-
edit

AidarM

аксакал
★★☆
>Какое-то насекомое залетело и ползет по монитору. Даже два насекомых...

Снотворное, стало быть, уже приняли? ;):D
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Коньяк, коньяк... Да где же его взять. Хотя б "Белого аиста" шестилетней выдержки (тот, что 4.5 года - :censored::cens: ).

Так что, пойду я в холодильник, хлебну немного Мартини Россо из горлышка :)

?? Wyvern-2 #22.07.2004 22:28  @Balancer#22.07.2004 21:36
+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Balancer, 22.07.2004 20:36:58:
Коньяк, коньяк... Да где же его взять. Хотя б "Белого аиста" шестилетней выдержки (тот, что 4.5 года - :censored::cens: ).

Так что, пойду я в холодильник, хлебну немного Мартини Россо из горлышка :)
[»]

По-секрету..."БА" - не коньяк :D Это бренди ;)

Коньяки(причем не смотрите, что молдавские - имеют сертификат от того самого Коньяка) - Кишинэу(10, 15 лет), Дойна(15и 20 лет), Суворов(25лет и марочный 50), Сюрпризный (20 лет).
И усЁ. Все остальное - Франция. Ну еще Армения -но там проблем-с. Французкие(Наполеон и Камю) мне нравятся меньше молдавских(кстати и от знатоков-проффи такое мнение слышал). Но это вообще дело вкуса.
А вообще вытяжка из дуба компенсирует некоторые эффекты этилового спирта, особенно вазомоторные* - потому и пьется хорошо.

Ник
  • - например, спиртное(много) и секс - несовместимы. Эт да, но вот к коньяку это не относится ;)
RU Centuriones #22.07.2004 22:33
+
-
edit

Centuriones

опытный

Да, действительно, где сейчас хороший коньяк взять? То что есть в продаже — чача с дубовыми опилками. А что. технология проста: виноградный самогон + дубовые опилки (или дубовая кора для скорости) + сахар + (что-нибудь по вкусу) и "зелье" готово. Можно еще упростить - вместо чачи спирт использовать.
Вот такую дребедень, чует мое сердце, и продают в магазинах в бутылках из под коньяка. Такие смеси у кого хочешь отобьют желание к потреблению благородного напитка. :angry:
Раньше были времена,
А теперь мгновения.
Раньше поднимался дух,
А теперь давление.

Veyrd

опытный

какая интересная получилась темка, ликеро-водочная :F
П–М.Верлен

+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Veyrd, 22.07.2004 21:35:05:
какая интересная получилась темка, ликеро-водочная :F
[»]

Ну, да. Тема то - "Что кто делает". А человек основное время убивает на борьбу с сознанием -чтоб жить не мешало..

Ник

Veyrd

опытный

о да.
И кто придумал наделить человека сознанием?
сплошной мазохизЬм.
П–М.Верлен

Rada

опытный

Коньяк - дерьмо. (с) ИМХО
С себя можно начать когда все остальное будет в порядке.  

ED

аксакал
★★★☆
Veyrd>Коньяк? Фууууууууууууууууууууууууууу!
Напрасно Вы так, батенька. Напрасно.

Wyvern-2>Коньяк! С лимончиком.
Коньяк – это ВЕШЬ. А вот лимончик ИМХО букет портит. Лучше просто так. Под разговор, под сигарету, под кофе. Если уж сильно приспичило что-нибудь в рот бросить, то чёрные оливки можно.

Wyvern-2>По-секрету..."БА" - не коньяк. Это бренди.
Это если Вы его покупаете для того чтобы этикетку почитать.

muxel

Энтузиаст реактивного движения

> например, спиртное(много) и секс - несовместимы. Эт да, но вот к коньяку это не относится

Тут согласен ;)

PS Угостили тут армянским "Арпи" 4-х летним... Ник, сразу вылить или стоит попробовать? :)

+
-
edit

AidarM

аксакал
★★☆
А я вчера вечером вкусную задачку добил таки. Формул на 12 листочков А4 средним почерком. Щаз числа буду подставлять, табличку делать на радость отмороженным экспериментаторам.
Лепота. :)

Tico

модератор
★★☆
Блин, ну и компания :) . А я вот кроме вина и темного пива вообше не пью алкоголя... Ну не тянет. Наверное, климат не располагает.

Шеф укатил в Японию на отпуск. Гад :) . Тоже хачу! До этого он сидел и два дня писал TODO list , накатал две страницы, потом ходил дико довольный, приговаривая: "глядя на этот списочек, я понимаю почему мне так хочецца уехать" :D . Смотрю на списочек и тоже понимаю...

А еше он нас задрал за последнюю неделю тем что никак не мог найти в Сети вразумительного обьяснения как добраться до своего отеля из аеропорта. Названия улиц и перекрестков есть, но ни на одной карте они не обозначены, если карта не на японском... Мы, блин, за ету неделю названия етих перекрестков благодаря ему уже наизусть заучили! :)

- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
+
-
edit

Alex 129

координатор
★★★★★
Первый день на работе после отпуска. Общее состояние - мозги в растопырку. Вчера долго вспоминал когда у меня начинается рабочий день: в 8-30 или 8-15. Отсюда делаю вывод - отдохнул хорошо.
И о коньяке: по случаю убытия в отпуск моего начальника сидим пьем некий напиток под названием коньяк "Бастион". На задней этикетке в первом абзаце читаю: мол это французкий коньяк, сделан там то из того то сорта винограда, купажирован там-то под контролем какой то там французкой ассоциации и т.д.
Второй абзац - гордо написано: что сие есть коньяк российский!!! :huh: . Чудны дела твои Господи! :)
А производителем сей жидкости числится Черноголовка. Ну водку то Черноголовский завод делает хорошую. А вот с позволения сказать изготовление российского коньяка французкого производства??? - странновато как то :D .
Всему есть своя причина  
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
А я сейчас GCC 3.4.1 ставлю :-/
А то с тем, что есть, Python 2.3.4 не ставится :)

А RPM - мастдай...

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
передал только что второй диск с Ультимой, возвращаюсь от метро, а тут ХРЯСЬ! Вспышка через всё небо с одновременым грохотом. молния где-то рядом попала. Народ с улицы прямо таки отпрыгнул под крыши :D Ну и противоугонки, конечно, по всему району... :)

Zeus

Динамик

Balancer, 22.07.2004 20:25:08:
Во времена второго курса, которые у нас были столь суровы, что я их почти не помню (года полтора-два словно в бредовом сне), когда наш режим был в духе "в семь подъём, завтрак, институт, институт, институт, в восемь вечера домой, ужин, учёба, учёба, учёба, в час или два ночи - отбой", мы, все трое в комнате (общаги) насобачились выключать будильник и не замечать этого. Апофеозом была такая фигня - будильник ставился в как можно более труднодоступные места, так, чтобы выключить его, приходилось бы вставать и идти, и выковыривать его...

Дальше было через раз. То мы забивали на будильник, и он отрабатывал до конца, то, самое весёлое, иногда будильник обнаруживался заткнутым, но на своём положенном месте. Т.е. кто-то вставал, выключал его и ложился дальше. И ничего не помнил! :D
[»]

А я уже тогда компьютер ставил :D Причем, разумеется, не просто так. Его вырубаешь - он снова включается :)

Дополнительной тонкостью было то, что я спал на втором этаже (люблю я это дело ;)), и чтобы выключить такой "будильник", нужно было спрыгнуть. А потом опять залезть :) После такой гимнастики спать обычно уже не хотелось :D
И животноводство!  

au

★★☆
Компа надо под пароль ставить — верное средство мозг разбудить :) А про затыкание не пробуждаясь — это у меня норма, но проблема решена с помощью компа :)

1 2 3 4 5 6 7 148

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters