[image]

Просто флейм. Кто что делает.

RU Серокой #16.01.2007 12:32
+
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
Отставть разговоры! Вперёд и вверх, а там! ©

RU Серокой #17.01.2007 12:35
+
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
У метро, рядом с которым я работаю, тоже уже появились вездесущие ныне автоматы по приёму банок - жестяных и пластиковых. Специально "отравил" свой организм Колой - в итоге выяснил, что за 0,33-ю "жесть" сыпят тебе 30 копеек. )

RU Ведмедь #17.01.2007 12:37
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
Серокой> У метро, рядом с которым я работаю, тоже уже появились вездесущие ныне автоматы по приёму банок - жестяных и пластиковых. Специально "отравил" свой организм Колой - в итоге выяснил, что за 0,33-ю "жесть" сыпят тебе 30 копеек. )

Эка невидаль - автоматы... У нас синяки давно баночки собирают, топчут их, чтоб в мешок больше входило. По 10 копеек вроде бы идут :)

RU Серокой #17.01.2007 12:40
+
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
Ведмедь> Эка невидаль - автоматы... У нас синяки давно баночки собирают, топчут их, чтоб в мешок больше входило. По 10 копеек вроде бы идут :)

Сравнил! Ты противник техничегского прогресса! Вот если б ты видел робота-"синяка"... :-D

Видел на платформе "конвейер". Идут три бомжеватых типа, один по пути, два с небольшим интервалом по платформе. Первый поднимает с путей жесть, второй её топчет, третий собирает в мешок. Идеи Форда в действии! )

RU Ведмедь #20.01.2007 18:58
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
Вчера вечером решил отбивных покушать. Отбил, на противне раскладываю, приправой посыпаю, духовка греется - бабах! Свет гаснет. Выхожу на лестницу - темно, и в доме напротив тоже окна темные, только все освещено синими маячками... Начинает до меня доходить, что не так что-то явно. Смотрю - куча пожарных машин - обычные линейные, ГДЗС, штабной автобус (потом оказалось, что видел ровно половину машин), две "скорые" ну и УАЗик ППС родного райотдела :)

Ладно, вернулся - свет зажгли, отключили только пораженный подъезд. Звонит телефон, тетка одна, у которой дети как раз в том подъезде - "спасайте Светку с Анькой, они на балконе спасаются, кватрира горит!!!"

Пошли смотреть, что да как, короче.

В общем, подъезд необычный - а проходной, и выход второй закрыт, причем ведет в комнатешку типа склада или дворницкой. И вот три дня назад якобы с разрешения ЖЭКа поселились там семья бомжей-алкоголиков с пятимесячным ребенком, вроде новые дворники. Туалета нет, воды тоже, электричества нет - но щиток рядом. Жители - на дыбы и по инстанциям - три дня бегали, а на 4й полыхнуло. Теперь вот правды ищут. Напишу Леонову, как действовать, пусть подскажет.

В общем, Светка с Анькой ночевали у нас - квартира не сгорела, но провоняла дымом порядком :)

А вот жителям трех квартир с первого этажа досталось порядком...
Прикреплённые файлы:
001.jpg (скачать) [191 кБ]

006.jpg (скачать) [253 кБ]

007.jpg (скачать) [118 кБ]

Это сообщение редактировалось 21.01.2007 в 11:57
RU Ведмедь #20.01.2007 18:59
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
Прикреплённые файлы:
009.jpg (скачать) [239 кБ]

019.jpg (скачать) [148 кБ]

030.jpg (скачать) [94 кБ]

MIKLE

старожил

да уж...

хотел написать что всё плохо, но после такого думаю что всё неплохо...

RU Ведмедь #22.01.2007 20:32
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
Самый прикол, что уже сегодня починили проводку и телефоны, стекла в подъезде вставили вчера. Так что неплохо сработали коммунальные службы - правда, аварийные лучше :)

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
А из-за чего полыхнуло разбрались?

RU Ведмедь #23.01.2007 04:22
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
Mishka> А из-за чего полыхнуло разбрались?

Так сразу ясно было - бомжи плитку оставили включенной. Вот она лежит - на фото 009, кругленький ТЭН...
Есть, правда, иные версии - http://ve-trc.ru/css_news.pl?id=4120 "Вранье! Все - вранье" (с)

Вообще, ТВ в этот раз отреагировало хреновенько - вяло, и только три дня спустя.

Это сообщение редактировалось 23.01.2007 в 04:30
RU Серокой #23.01.2007 10:17
+
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
А сами "жители" комнатки куда делись?

RU Алдан-3 #23.01.2007 10:54
+
-
edit

Алдан-3

аксакал
★★☆
Всё, я понял, пора завязывать с программированием и переходить на ниву Системного Администрирования.

Вот и учебник купил.

"Камлания шаманов" называется :D

RU AlexDrozd #23.01.2007 12:55
+
-
edit

AlexDrozd

аксакал
★☆
Алдан-3> Всё, я понял, пора завязывать с программированием и переходить на ниву Системного Администрирования.
Алдан-3> Вот и учебник купил.
Алдан-3> "Камлания шаманов" называется :D

Учебник правильный :)

А я наоборот, завязал с сисадминством и стало мне щасте ;)
Сижу себе, пишу, работу при желании или необходимости можно и на дом брать. Два дня по своим делам мотался, работал по вечерам дома, ни одного звонка с работы на мобильный.
И платят больше ;)

+
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Алдан-3>> Всё, я понял, пора завязывать с программированием и переходить на ниву Системного Администрирования.
Алдан-3>> Вот и учебник купил.
Алдан-3>> "Камлания шаманов" называется :D
AlexDrozd> Учебник правильный :)
AlexDrozd> А я наоборот, завязал с сисадминством и стало мне щасте ;)
AlexDrozd> Сижу себе, пишу, работу при желании или необходимости можно и на дом брать. Два дня по своим делам мотался, работал по вечерам дома, ни одного звонка с работы на мобильный.
AlexDrozd> И платят больше ;)
Э-э-эх, проверить, что ли? :(

+
-
edit

AidarM

аксакал
★★
Сегодня в Казани наконец-то наступила отличная зимняя погода. Солнце, морозец под -12 С. На лавочке автобусной остановке лежит тонкий гладкий слой снега, на котором кто-то красиво вывел: "Зима. Афигеть." :)

RU Ведмедь #24.01.2007 13:53
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
И у нас снегу нападало. Но пока тепло.

+
-
edit

AidarM

аксакал
★★
Ждите к завтрему морозец и отличную погоду. У нас тоже сначала снежок выпал, потом мороз включили. :) На открытй местности ветер меньше метра в секунду, пар из трубы котельной почти вертикальный. Солнце сияет, облаков нема. Надписи на лавочках позитивные. :D

+
-
edit

Alex 129

координатор
★★★★★
У нас четвертый день слабоморозная и солнечная (ура!!!) :D погода, сегодня с утра было -10. В городе снега практически нет - так, типа изморозь. Говорят снег идет в Москве (как всегда все в Москве) :) .

RU AlexDrozd #24.01.2007 14:17
+
-
edit

AlexDrozd

аксакал
★☆
A.1.> У нас четвертый день слабоморозная и солнечная (ура!!!) :D погода, сегодня с утра было -10. В городе снега практически нет - так, типа изморозь. Говорят снег идет в Москве (как всегда все в Москве) :) .

На дороге Питер-Москва тоже снежок выпадал. Причем такой, что в Новгородской области многокилометровые пробки на днях были, грузовики не могли по наледи взять подъемы, а дорожные службы расслабились, решили, что зимы уже не будет.

А погода классная, народ к выходным кто лыжи с санками, кто удочки с коловоротами готовит ;)
Мы с женой хотим на "ватрушках" с горки покататься.

CZ Postoronnim V #24.01.2007 14:22
+
-
edit

у нас снег идёт. Пушистый. И лежит - не тает. Красота! И -3

RU Barbarossa #24.01.2007 15:06
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Серокой> У метро, рядом с которым я работаю, тоже уже появились вездесущие ныне автоматы по приёму банок - жестяных и пластиковых. Специально "отравил" свой организм Колой - в итоге выяснил, что за 0,33-ю "жесть" сыпят тебе 30 копеек. )
А прикинь скока там заразы, ими же в основном бомжи пользуются

RU Barbarossa #24.01.2007 15:08
+
-
edit

Barbarossa

★★★★
P.V.> у нас снег идёт. Пушистый. И лежит - не тает. Красота! И -3
А трамваи в горку буксуют?
У нас сегодня буксовали. Гололед.

P.S. Перечитываю в 41 раз Швейка. нашел много нового.

+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
P.V.> у нас снег идёт. Пушистый. И лежит - не тает. Красота! И -3

"Муми-троли не лбят когда много снега. Это мне мама говорила" (с) Муми-троль.

RU Серокой #24.01.2007 15:10
+
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
P.V.>> у нас снег идёт. Пушистый. И лежит - не тает. Красота! И -3
Barbarossa> А трамваи в горку буксуют. У нас сегодня буксовали. Гололед.

Песка что ли не засыпали себе?

RU Barbarossa #24.01.2007 15:11
+
-
edit

Barbarossa

★★★★
Не знаю на Стромынке в горку трамвай шлифовал.

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters