У Вас есть дети?

1 11 12 13 14 15 21

MIKLE

старожил
★☆
MIKLE>> блин, 14лет школы-это уже ни в какие ворота не лезет... я за время на полгода большее школу и универ закончил...
au> Потому что не размягчали свой юный мозг видеоиграми и телепузиками.
au> Работа, заработок и бизнес в Интернете

вмеру размягчал... видимо в малых количествах... всё есть лекарство и всё есть яд...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

leon

опытный
★☆
Агги, ну что Дашенька? Еще не начала вас узнавать и улыбаться? Сейчас все интереснее и интереснее будет, она из кулечка станет превращаться в человека...
Станем жить и дадим жить другим  
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Узнает вроде. :) Смотрит, насупясь. Так забавно. Улыбается Даша нечасто, обычно после кормежки или при игре-общении. Уже вроде как начинает разбирать, кто где. А может, мне только так кажется. По крайней мере, жена рассказывала, как ее подруга смотрела (меня не было дома) - Даша и ей улыбалась.

Когда показываю ей её игрушки и играю с ней, смотрит голубыми глазками с невероятным интересом, прислушивается!!! Некоторые игрушки ей вроде нравятся (белый пушистый зайчик), другие не очень. Тянется к любимым - они у нее над колыбелькой подвешены.

Уже умеет поднимать головку, лежа на животике. Носом тюкаться не нравиться. :) На удивление спокойно воспринимает водные процедуры.

leon

опытный
★☆
Уже голову поднимает? Быстро она у вас. Как часто купаете? Мы своего, как и первого, каждый день. Голову держать-то он долго ленился, зато рано начал в ванной грести так, что обрызгивает нас с женой с ног до головы. За это, а так же за то, что он потом с очень важным видом сидит на руках, завернутый в одеяло, маленькими волосиками и оттопыренными ушами напоминая генерала Трошева, мы дали ему прозвище "алмирал Иван Федорович Крузенштерн".

Советую попробовать найти, что Даше нравится. Первый сын у нас любил, когда ему по щечке сгибом пальца проводили. Второй больше любит массаж животика. Делай это, и Даша будет выделять именно тебя с женой.

AGRESSOR

литератор
★★★★★
leon> Уже голову поднимает? Быстро она у вас.

Ну, на некоторое время умеет. :)

leon> Как часто купаете? Мы своего, как и первого, каждый день.

Через день. При этом используем травы. Мята, мелисса, еще что-то там. Жена говорит, что это очень полезно. Ну, марганцовка, само собой. Летом, когда было жарковато, обмывали водой около 28-30С каждый день 1-2 раза. Боялись, чтобы Даша не перегревалась.

leon> Голову держать-то он долго ленился, зато рано начал в ванной грести так, что обрызгивает нас с женой с ног до головы. За это, а так же за то, что он потом с очень важным видом сидит на руках, завернутый в одеяло, маленькими волосиками и оттопыренными ушами напоминая генерала Трошева, мы дали ему прозвище "алмирал Иван Федорович Крузенштерн".

:)

leon> Советую попробовать найти, что Даше нравится. Первый сын у нас любил, когда ему по щечке сгибом пальца проводили. Второй больше любит массаж животика. Делай это, и Даша будет выделять именно тебя с женой.

Да-да! Есть такое. Очень любит, когда теплым дыханием животик греют.

leon

опытный
★☆
Зачем марганцовку то? Она кожу сушит и убивает естественную микрофлору кожи. Я понимаю, когда персоналу в больнице легче перестраховаться и всех детишек в марганцовке купать. Но дома-то зачем?

Немцы вон лет 30 назад увлекались стерильностью детей, кое-кто доходил до такого маразма, что кипятили женское молоко. Теперь у них куча аллергиков. А сейчас они наоборот, к грязи спокойнее нас относятся.
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Марганцовка нужна. Просто надо с кол-вом не перебарщивать. Чуть-чуть совсем.

MIKLE

старожил
★☆
чуть чуть-это до появления окрашивания :) до.
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Сегодня ходил с Дашей гулять в Парк Победы. Свежо было немного, но Даше понравилось. Долго смотрели на уток. :)

RU шурави #11.09.2007 16:35
+
-
edit

шурави

литератор
★☆
А моя уже почти взрослая, на третьем курсе института учится...
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  

au

★★☆
AGRESSOR> Сегодня ходил с Дашей гулять в Парк Победы. Свежо было немного, но Даше понравилось. Долго смотрели на уток. :)

Есть предложение. Заведите себе отдельную тему-блог для этой темы, чтобы не в перемешку со всем и всеми. Интересно как жисть трансформируется на живом примере.
Я буду читать и задавать вопросы. :)

AGRESSOR

литератор
★★★★★
au> Есть предложение. Заведите себе отдельную тему-блог для этой темы, чтобы не в перемешку со всем и всеми. Интересно как жисть трансформируется на живом примере.
au> Я буду читать и задавать вопросы. :)

Э-э... Наверное, я лучше в своих персоналиях буду отписываться.

RU AGRESSOR #12.09.2007 01:14  @шурави#11.09.2007 16:35
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
шурави> А моя уже почти взрослая, на третьем курсе института учится...

О! Поздравляю. Кем будет? Вертолет водить не мечтает? :)

Наверное, взрослая дочь - проблемы уже совсем другого ранга.

RU шурави #12.09.2007 15:26
+
-
edit

шурави

литератор
★☆
Учится на биотехнолога. Проблемы конечно иные. Ради неё Тулу на Питер и сменил.
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  
CA pokos #24.09.2007 10:46  @шурави#12.09.2007 15:26
+
-
edit

pokos

аксакал

Я вот, своему собрал трактор с мотором, радости было полные штаны. Покупные готовые машинки так не радуют.
Краткие характеристики автомобиля:
- задний электропривод
- литые пластмассовые колёсные диски
- светодиодные фары
- светодиодные задние фонари
- мотор и трансмиссия от дохлого CDROM
Прикреплённые файлы:

pokos

аксакал

Да, есть ещё прицепное устройство.
Прикреплённые файлы:

MIKLE

старожил
★☆
афигеть... респект и уважуха :)

leon

опытный
★☆
Шестереночная передача оставлена - самый смак. А детальки от конструктора явно очень бывалые, не папин ли еще конструктор-то?

Mishka

модератор
★★★

pokos> Я вот, своему собрал трактор с мотором, радости было полные штаны. Покупные готовые машинки так не радуют.
pokos> Краткие характеристики автомобиля:
pokos> - задний электропривод
pokos> - литые пластмассовые колёсные диски
pokos> - светодиодные фары
pokos> - светодиодные задние фонари
pokos> - мотор и трансмиссия от дохлого CDROM

А лазер-то от СД использовал для пушки. :F

pokos

аксакал

leon> ...А детальки от конструктора явно очень бывалые, не папин ли еще конструктор-то?
Конечно, папины Конструктор Школьник и Конструктор №2, точнее, всё, что от них осталось. Поискал в магазинах, ныне ничего столь же удачного не продают почему-то.

pokos

аксакал

Mishka> А лазер-то от СД использовал для пушки. :F
Дык, это уже башню надо.
Есть ещё мысль поставить ему камеру на радиоуправляемую машинку. А в качестве монитора - компактный ДВД-плеер. Но, это в следующем году, наверное.

+
-
edit

Alex 129

координатор
★★★★★
pokos> Конечно, папины Конструктор Школьник и Конструктор №2, точнее, всё, что от них осталось. Поискал в магазинах, ныне ничего столь же удачного не продают почему-то.

Причем металлические конструкторы (наши) еще лет пять назад попадались в продаже, а сейчас а-ля Лего одно дурацкое. А так Конструктор (тот "самый вкус"(с) ) юзается у нас уже третьим поколением :) (даже большая часть родных винтов и гаек уцелела, как ни странно).
Всему есть своя причина  
RU Беня #27.09.2007 10:35  @Alex 129#25.09.2007 10:38
+
-
edit

Беня

гешефтфюрер
★★★★

pokos>> Конечно, папины Конструктор Школьник и Конструктор №2, точнее, всё, что от них осталось. Поискал в магазинах, ныне ничего столь же удачного не продают почему-то.
A.1.> Причем металлические конструкторы (наши) еще лет пять назад попадались в продаже, а сейчас а-ля Лего одно дурацкое. А так Конструктор (тот "самый вкус"(с) ) юзается у нас уже третьим поколением :) (даже большая часть родных винтов и гаек уцелела, как ни странно).
Хе-хе, а я видел на прошлой недели в продаже "Юный химик" и наборы металлических конструкторов. Правда они какие-то маленькие и немного убогие по сравнению с тем, что раньше было. В "Нептуне" там где Океанариум на втором этаже.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  

MIKLE

старожил
★☆
самый напряг с кострукторами был в том что они имели разный шаг дырок... и иногда разные резьбы на болтах...

Mishka

модератор
★★★

MIKLE> самый напряг с кострукторами был в том что они имели разный шаг дырок... и иногда разные резьбы на болтах...
Для меня это никогда не было напрягом. :) Я всегда их сочетал.

1 11 12 13 14 15 21

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters