У Вас есть дети?

1 12 13 14 15 16 21

MIKLE

старожил
★☆
геморойно было... но можно..
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

pokos

аксакал

Вот! Хотел следующим летом сделать шагалку детям, но с ней геморно-очень много механики и шевелится медленно.
А вот это: Чудо-робо-собака - Fishki.Net | Остальные Видео просто супер. Мне и самому очень понравилось. Динамично и прикольно.

leon

опытный
★☆
Актуальные фотографии сыновей:
1. младший
Прикреплённые файлы:

Станем жить и дадим жить другим  

leon

опытный
★☆
2. старший.

P.S.: А металлические хорошие конструкторы у нас, вроде, в магазине купить можно. 200-500 руб. Мне скоро будет актуально...
Прикреплённые файлы:

Станем жить и дадим жить другим  

MIKLE

старожил
★☆
возвращаясь к конструкторам. работающий кран я наконец собрал лет непоню во скока, классе в 10 :)
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
+
-
edit

Mishka

модератор
★★★

Не мой ребёнок, но мои тоже балдели от классической музыки — всякого Чайковского, Моцарта, Бетховена...

pokos

аксакал

А мой любит AC/DC и Boney M.

+
-
edit

+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★

Получил я 22 числа сего месяца этого еще года от Рождества Христова степень дважды Отец Республики Молдова :F Теперь, кроме Ольги Николаевны, есть еще и Анна Николаевна (имя младшей придумала старшая сестра на пару со своей мамой, моей бывшей :)). Пока слегка манкирует своими обязанностями - плохо ест, и пукает вместо того, что бы какать (вся в отца!) :F Но зато спит в любой обстановке, вплоть до максимально приближенной к боевой - чем несказанно радует.

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Две дочуры?! %( Старшая, я так понимаю, уже не совсем кроха, да, раз имена выдумывает. Сколько ей?

Но все равно - поздравляю!

+
-
edit

pokos

аксакал

Wyvern-2> Получил я 22 числа сего месяца этого еще года от Рождества Христова степень дважды Отец Республики Молдова
Ай, маладца! Будьте здоровы все!

CZ D.Vinitski #27.12.2007 13:12
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Поздравляю! Желаю не останавливаться на достигнутом :)

RU Клапауций #27.12.2007 14:19
+
-
edit

Клапауций

координатор
★★☆
Ух! Молодец, поздравляю!
В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков , попробуй прогуляться по воде  
MD Wyvern-2 #27.12.2007 15:55  @AGRESSOR#27.12.2007 13:07
+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★

AGRESSOR> Две дочуры?! %( Старшая, я так понимаю, уже не совсем кроха, да, раз имена выдумывает. Сколько ей?
За день до рождения сестры исполнилось 13 :) Из роддома поехал праздновать день варенья старшей ...теперь перед Н.Г. для меня всегда будут трудные времена :F

AGRESSOR> Но все равно - поздравляю!
Почему "всё равно"? :F

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
+
-
edit

aspid_h

литератор
★★
МО-ЛО-ДЕЦ!МО-ЛО-ДЕЦ! = )))
Поздравляю!!!

п.с. Слоган: Чем больше Козерогов, тем крепче Молдова.
= )

+
-
edit

+
-
edit

Jerard

аксакал

Поздравляю!
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  

MIKLE

старожил
★☆
я вот думаю... почему у одних дочки очередями, у других пацаны сплошняком...

aspid_h

литератор
★★
MIKLE> я вот думаю... почему у одних дочки очередями, у других пацаны сплошняком...

Генетика все уже объяснила: девочки от ХХ, мальчики от XY, а конкретные пацаны от YY.
= ))

RU Ведмедь #30.12.2007 18:21  @Wyvern-2#27.12.2007 13:01
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
Wyvern-2> Получил я 22 числа сего месяца этого еще года от Рождества Христова степень дважды Отец Республики Молдова :F Теперь, кроме Ольги Николаевны, есть еще и Анна Николаевна (имя младшей придумала старшая сестра на пару со своей мамой, моей бывшей :)). Пока слегка манкирует своими обязанностями - плохо ест, и пукает вместо того, что бы какать (вся в отца!) :F Но зато спит в любой обстановке, вплоть до максимально приближенной к боевой - чем несказанно радует.
Wyvern-2> Ник

Дважды бракодел, стало быть...
Только насчет "бывшей" как-то не очень ясно :) - понятно одно, непростые у вас там отношения :D

RU AGRESSOR #30.12.2007 19:14  @Wyvern-2#27.12.2007 15:55
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
AGRESSOR>> Но все равно - поздравляю!
Wyvern-2> Почему "всё равно"? :F

Бабы ж... сговорятся ж... :F Ну, если у тебя "бывшая", то еще ничего... Терпимо. А если действующая, тскть? Да еще плюс две (у тебя)... Итого три! Это же форменный кошмар! :)

RU Клапауций #30.12.2007 22:26  @Ведмедь#30.12.2007 18:21
+
-
edit

Клапауций

координатор
★★☆
Ведмедь> Дважды бракодел, стало быть...

Я предпочитаю выражение "дамский мастер" :D
В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков , попробуй прогуляться по воде  
+
-
edit

Luchnik

аксакал
★☆
Поздравляю... Пусть будет лучше папы. ;)

RU Мурка #01.01.2008 23:38  @aspid_h#30.12.2007 12:02
+
-
edit

Мурка

координатор

aspid_h>конкретные пацаны от YY.
aspid_h> = ))

От голубых, что ли? 8))
I am a lover, not a fighter  
BG aspid_h #01.01.2008 23:45  @Мурка#01.01.2008 23:38
+
-
edit

aspid_h

литератор
★★
aspid_h>>конкретные пацаны от YY.
aspid_h>> = ))
Мурка> От голубых, что ли? 8))

Нетривиальный подход... не ожидал такую ассоциацию... как тебе сказать... голубые не размножаются, что и является одним из немногих их несомненных достоинств, а потому YY - не их заслуга.
Так бывает, если мама - укротительница львов и вампиров, а и папа - восьмикратный чемпион по мира в боях без правил = )))
Но бывают и спонтанные мутации. = )))

1 12 13 14 15 16 21

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters