Оффтопик, и в ответ на
Похмелье
Wyvern-2> Какой человек - такой и трип
На первом курсе, как все приличные студенты, устроили день рождения группы.
Дело было в сентябре, я только что дембельнулся и несколько не привык к цивилизации... народ всякий ходит не в форме и не строем, да к тому же и девушки на каждом шагу.
И если выпьешь, никто на губу не посадит
Выпивку поручили сообразить мне... подавляющему большинству группы эту самую выпивку и не продали бы
С деньгами было негусто, потому нужно было найти выпивку максимальной убойности.
Почему-то все захотели есть торт... мороженного еще не хватало...
Я зашел в винотдел и охренел - между водкой и коньяком стояли стройные ряды бутылки с ромом, Havana club, но местного, питерского разлива. Оттого и стоили дешевле водки.
Причем был белый, а был и черный ром.
Я после некоторого размышления взял черный. на 30 человек - 6 бутылок.
Приволок все это добро в общаге, вскипятил воды, заварил чай в эмалированном ведре, добавил сахара от души, перемешал и когда чай чуть остыл, влил 5 бутылок рома.
Две оставшиеся я расчитывал использовать в чистом виде... куда там... все набросились на пойло и минут через сорок выпали в осадок
Я такого не ожидал... думал, что такая доза в области гомеопатии... дикий я еще был и рассуждал по армейским понятиям.
Командирское у меня еще не испарилось, и поэтому никто не отказался - и в армии так было - я очень редко орал, в основном использовал метод убеждения, причем словесного, а не руками-ногами
Уцелели всего несколько человек, которые и разнесли тела по комнатам, укладывая на кровати вплотную
Потом уцелевшие и допили оставшуюся бутылку
Это я к вопросу о головной боли написал.
Группоукладчик - он такой