...если не слишком противная по вкусу жидкость внутрь будет сопровождаться одним из пунктов (лучше - обоими), вышеописанный эффект практически гарантирован.
В противном случае - как повезёт, безотносительно к имманентным качествам собственно жидкости
Mishka> Ты глубоко ошибаешься.
Ну вопервых изначально : Бяка> это такой напиток,
А подробнее про напиток? Что-то мне не верится
Бяка свалил.
Про "виагру" для дам-с лучше не скажешь. Детали блестючести лучше кхммм..., ну к ним ...
Собираюсь варить пельмешки. И соображаю, что под пельмешки было бы очень неплохо в честь субботы грамм 50 водочки холодной принять. Но, блин, дома только коньяк, а в магазинах после 22:00 не продают. Ну что за страна такая...
Давно хорошая водка не попадалась. А сейчас (во избежание повторения пельменей без водки) в магазине захватил бутылочку «Зелёной марки ржаной» (почти наугад, хотя в состав, конечно, посмотрел, как без этого) - и, чёрт возьми, она как вода пьётся
Блин, какая классная водка! Грамм сто мелкими стопочками разошлось (четыре стопочки), а идёт как водица... Но не по эффекту А я ещё сегодня планировал Авиабазой позаниматься... Походу, придётся, отложить
Balancer>> Давно хорошая водка не попадалась. Barbarossa> А кедровая еще лучше.
В 2005 г. был в Первопрестольной, учился в Академии при Президенте РФ, с окна была видна "Снежная королева" и РАО "ЕЭС". Дык мы с мальчонкой, он с Татарии, мало того что "Поволжский" , дык и за горами был в одно время со мной. Мы с ним тогда "Перекросток" с "зеленой маркой " открыли, ну и под трындешь пацанов. До сих пор пью, тока "кедрову"! Млин! Хоть копейчка -б за рекламу упала б!
BAT_163> Хоть копейчка -б за рекламу упала б!
Мне как раз 30 было. И я в мой юбилей, с нашего областного центра приволок ее. Так пили ее только из уважения ко мне. А счас в любых чипках стоит . Мля, че то навеяло. Если интересно, в наших краях последний тренд разливной курдский коньяк с миндалем и шоколадом. Мне первый нравится.
Balancer> И соображаю, что под пельмешки было бы очень неплохо в честь субботы грамм 50 водочки
Гы. А бывает и обратная картина. Всухомятку потребляю бутерброды с грудинкой. Густо поливая перечным соусом. И что-то под этот соус, решил тяпнуть 20 грамм водочки. Тяпнул — и пельмешек захотелось. Полез в морозилку
Balancer> И, всё равно, что удивительно, последствий на утро никаких. Вот что значит - хорошая водка
Странное открытие для взрослого мужчины А насчет коньяка™ еще не в курсе? Считай, что я - предупреждал
Balancer>> И, всё равно, что удивительно, последствий на утро никаких. Вот что значит - хорошая водка Wyvern-2> Странное открытие для взрослого мужчины А насчет коньяка™ еще не в курсе?
На счёт последствий на утро от коньяка? Я, не смотря на широчайшие знакомства с коньяками разных мест и разных ценовых групп, в последние годы ничего, проходящего без последствий не встречал