ED> Я минусы за мат ставлю даже не заглядывая под кат.
Да поставь минус и замнём на этом? Если честно, я не до конца понял суть претензий, ну да и..
ED> Ну вот, обиделся.
Много на себя берёшь
ED> А как намёки всякие делал и хамить пытался - так ничего? Или снова зрение одностороннее?
Вот ненавижу такие ситуации в оффлайне. Это уже пошло то, что называется "тянуть кота за ..." и прочее в том же духе. Я
достаточно уважительно к тебе отношусь. Твоё категорическое неприятие нецензурщины понимаю, хоть и не разделяю. В конце-концов - у каждого свои заморочки. Уважай чужие - и может быть будут уважать твои. Хамить на ровном месте - и в мыслях не было. Перечитал свои сообщения в этой теме - хамства совершенно не увидел. Разве что ты что-то не так понял, или лишнего себе напридумывал. Ни в каких других темах я с тобой не схлёстывался и не пересекался. Чего ты ко мне пристал? Юзерпик не понравился?
Так я его не выбирал. Ну поставь минус. И тебе спокойней. И мне - пофиг
Без обид, ладно?
ED> И вообще. Сделали тебе замечание (сам же понимаешь, что по существу) - ну прими к сведению и всё. Нет же - надо упираться и активно отстаивать своё право не следить за языком...
Я изначально признал, что наверное был неправ. Но оставил за собой право объяснить свой поступок. Что не так? "Этот толчок не должен был вызвать такого цунами". Чего ты взъелся так, что начинаешь видеть в моих сообщениях то, чего в них нет? Не приемлешь возражений ни в какой форме?
Одним словом, мне уже здорово неприятны эти выяснения. Ничего лишнего и тем паче обидного я в мыслях не имел и уверенно считаю - себе в данный момент (в этой переписке) не позволял. Поверь, ты напридумывал того, чего не было. Давай на этом разбежимся..
З.Ы.
Если всё-таки приемлешь советы - снеси весь этот бред в мусор. Зачем это в анекдотах? Бред какой то..