Sheradenin> Конечо это не он, это вы такой - ни дня без гомоэротики. 

Вопрос правомочный . И я на него отвечу. Так я по возможности чту правила форума то стараюсь писать в соответствующий топик. Это раз.
Кроме того ваш вопрос вдохновил меня на написание вам коммерческого предложения . Оно состоит в следующем . Я пишу сценарий ,вы за него платите предоплату. Вот вы же как представитель страны которая рвется в европейское Завтра не будете отрицать что гомолюбовь это вершина человеческих отношений свободных людей(а не ватников и быдлосовков) Сцуть ,канва в чем
Есть стареющий представитель Свободного Мира ,которому женщины уже просто так не дают. Он ездит по делам в тч по всяким Бурундиям ,т к
он жлоб рачительный и экономный ,то для него вопрос цены очень важен.. И вот в родной Бурундии которая только что сбросила с себя оковы (очередной раз) он встречается с пламенным революционером кавказского происхождения. И между ними пробегает Искра (любви естественно). И тут можно такого накрутить!!!!! И гомолезбинку в номере –пентхаузе, совместное чтение
камасутры букваря. Ты только башляй , мы придумаем. Выгода же ваша в следующем - вы покупаете у меня сценарий за 100 к баксов +100к на накладные расходы (коньяк,девочки ,командировки) И перепродаете шедевр за миллионы и миллионы.
И навсегда сможете уехать из с
Сраной Рашки , Великой Незалежности .Ведь настоящий протоукр должен жить в Канаде.
Кароч -200к бакинских и вы миллионер.Предоплата 200 процентов+.