Sergofan> Я понимаю что Вы манагер. И упертость в глупости - основной конек. Но все-таки перечитайте. Ответ - нет. Используется то, что предложил я и hcube. То что Вы предложили - бред. Так понятнее?
Сергей, я понимаю ты инженер, твоё дело нелюбить менеджеров которые непонянтно (для тебя) за что зарабатывают бабки на твоём труде. Поэтому идиотскую упёртость демонстрируешь ТЫ.
Но даже инженер должен быть последователен
Либо ваша контора уже использует предложенное в
первом посте
- оптимизацию собственных процессов (начать строить раньше, начать согласовывать раньше), в т.ч. взаимодействие со строителями
- лоббирование оптимизации процессов согласования в государстве
( "переход на уведомительный метод" это только один из путей подмножества 2)
либо предложенное можно попробовать реализовать
третьего - не дано.
Voennich>> А для других - не так критично.
Sergofan> Еще одна глупость.
А давай. Расскажи мне про рынки, где клиент практически сразу (10-30 минут) перенаправляет заказ другому поставщику, если у первого проблемы. Иногда даже
автоматически
Сразу и бесповоротно. Слабо? Тогда не трынди в чём не соображаешь.
Тогда представь себе, что любая симка работает у любого оператора и как только "МТС" проваливает связь (плохое покрытие или перегруз) - она переключается на "Билайн" и деньги абонента начинают идти туда. Автоматически. И при каждом включении телефона тарифы операторов сравниваются и выбирается тот, что дешевле. Автоматически. Представил как бы хорошо инженерам жилось с требованиями от руководства и возможными колебаниями кол-ва абонентов в разы? Не смог - не трынди.
Sergofan> Все они - в ваших мечтах.
У меня мечты никак не связаны с внутренним или внешним миром связистов.
К счастью ваш рынок достаточно конкурентен и я могу выбирать провайдеров.
Кстати, что там с доказательствами "
Это лишние траты, которые вообще могут не окупиться и никому не нужны. "? Нет их? Не считали и предъявить нечего
И опять таки кстати
"
Есть еще одна, характерная, к сожалению для России. Во всех этих разрешительных организациях сидит куча народу. Как их всех в одночасье уволить? Вот так сказать: "Все, пошли все вон, вы более не нужны". Это сделать можно. И нужно. Но мы же вроде как строим государство, которое о людях заботится? "
входит в моё определение
"
Много сопротивляющихся и/или заинтересованных в нынешней ситуации.
Их власть слишком высока. А у инициаторов изменений - слаба."
Только либо ты не понимаешь слово "сопротивление" либо тебе просто слабо признаться, что оппонент правильно всё показал.
Тупо слабо