Balancer> Проблема в том, что yacc не модератор ни формально (ни по группе, ни по деструктивным функциями), ни по духу (по значению слова «модератор»).
Хорошо, раз вы "не понимаете", я объясню вам очень доступно и развернуто.
Перенос yacc-ом моего текста, основной смысл которого в том, что снос ларьков прокладывает дорогу и иным нарушениям прав частных собственников в тему (с приведенным примером - размещение рекламы на частных домах без согласия их владельцев), в тему, называемую "пропаганда Vale" ( заведенную форумчанином, лишенным за такие же фокусы права переносить постинги) - это не наведение порядка, это действия, которые положено производить модераторам. То, что он произвел эти действия не однократно, а несколько раз, подчеркивает сознательность его действий. То, что это именно модерирование, подчеркивается и его обращением за штрафом для меня в пинг-понге.
(И, кстати, то, при этом, то, что его действия не были адекватными, демонстрирует то, что вы из этой темы выделили другую, начавшуюся с моего сообщения: тему о правах собственников ТСЖ.)
Поэтому я написал под спойлером, текст, где его назвал
модератором (курсивом, чтобы было понятнее, что в этом эпитете есть какой-то иной, скрытый смысл).
Аналогичный постинг, кстати, я писал не так давно по поводу действий
модератора AGRESSOR-a, собственно, и создавшего тему "пропаганда Vale", и скинувшего туда все, что ему не нравится.
Кстати. эти действия не были никем отменены, что для меня означает принципиальное одобрение вами его действий, признанных вами неправильными. Как я в ваших действиях вижу и принципиальное одобрение действий и постингов yacc-а и бредоносца в мой адрес. Неодобрением, если не понятно, была бы, к примеру, оценка его действий как самовольного модерирования, но вы предпочли "оценить" мои попытки запостить мое мнение, а не его попытки избавить тему от него. Тему вы читали, штрафы сносили-выставляли, так что говорить "жалуйтесь модератору" не стоит.
Так что я вполне серьёзно предлагаю вам выдать yacc-у инструменты для наведения комфортной вам культуры на территории этого форума. "Каков поп, таков и приход" © народ

Мне комфортнее не будет, но зато "лулзы" будут гарантированы 100%. Например, я смогу посмотреть на то, как те, кто отказались модерировать, будут страдать от его действий и жаловаться на него. Я ведь уже не раз говорил, что люблю "поэтическую справедливость" в реале.
P.S. Надо бы проверить, не писали ли AGRESSOR и yacc что-нибудь на тему "как Vale хочется опять модерировать". Думаю, скорее всего писали.