[image]

Об образовании с грустью и юмором...

Теги:юмор

1 54 55 56 57 58 59 60
+
0 (+1/-1)
-
edit

Invar

аксакал
★☆
Дем>> «Сократ был греческим философом. Он ходил среди людей и давал им хорошие советы. За это они его отравили».
Panda-9> Да, деградировало образование в Швеции. У нас бы (во всяком случае, в былые времена) за такое сочинение поставили бы 2...

Былые времена это, наверное, царски гимнасии?

Вас читаючи можно подумать, шо советски школьники имели возможность читать не цитаты греков из цитат классиков марксизьма-леннинизма и анекдоты про тех греков "не заслоняй Солнце" в полторы строчки,
а как минимум :D :D :D :D собрание трудофф самого ;) :D Сократа в подлинике на греческом академическом переводе ;) :p

Не было бы этой истории за неимением предметаСократа
   131.0.0.0131.0.0.0
+
+5
-
edit

DustyFox

аксакал
★★★

Дем>>> «Сократ был греческим философом. Он ходил среди людей и давал им хорошие советы. За это они его отравили».
Panda-9>> Да, деградировало образование в Швеции. У нас бы (во всяком случае, в былые времена) за такое сочинение поставили бы 2...
Invar> Былые времена это, наверное, царски гимнасии?
Invar> Вас читаючи можно подумать, шо советски школьники имели возможность читать не цитаты греков из цитат классиков марксизьма-леннинизма и анекдоты про тех греков "не заслоняй Солнце" в полторы строчки,
Invar> а как минимум :D :D :D :D собрание трудофф самого ;) :D Сократа в подлинике на греческом академическом переводе ;) :p
Invar> Не было бы этой истории за неимением предметаСократа

Порой читаючи Вас можно легко предположить, что школьные учебники русского языка Вы максимум скурили, даже не заглядывая. Если судить по тому, что Вы с ним вытворяете.
За Сократа и не вспоминаю...
ПС Что, Святой Запад посмели по делу пнуть, коль сходу так возбудились? :lol:
ППС У нас за подобное сочинение и двойки бы не удостоили. Либо переписывать, либо кол.
   128.0128.0
EE Bornholmer #07.12.2024 07:54  @Panda-9#06.12.2024 12:48
+
+2
-
edit

Bornholmer

аксакал
★★
Panda-9> Да, деградировало образование в Швеции.
Давно, и не только в Швеции. Если взрослые люди в столбик складывают 60 и 70 и получают 120, путаются, что такое горизонт, в первый раз слышат про зенит, не говоря уже про надир, то о чем говорить. Датчане ещё могут вспомнить, что за чувак Г.Х.Андерсен, но уже с трудом - что он там понаписал.

Panda-9> Если и посмеяться, так это над учредителями премии
Да щас. Ты им так нанесешь психотравму и будешь плохой. А если это ещё и черный швед™, то и мерзкий белый супрематист.
   131.0.0.0131.0.0.0
+
+1
-
edit

ABW

новичок

Bornholmer> Давно, и не только в Швеции.
Как минимум с середины 1930-х:

— под вами что?
— Подо мной доска.
— Да нет, — говорю я, — не доска, а надир…
— Нет, моя гладкая…

(А.С. Некрасов, Приключения капитана Врунгеля.)
   122.0.6261.171122.0.6261.171

Invar

аксакал
★☆
с пи
Прикреплённые файлы:

131.0.0.0131.0.0.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit

Invar

аксакал
★☆
Дем>>>>.
DustyFox> ППС У нас за подобное сочинение и двойки бы не удостоили. Либо переписывать, либо кол.

Не было бы сочинения.

Платон числился в идеалистах, коим не дозволяли развращать своими опусами нежные материалистические души молодых строителей коммунизьма :p :D :D :D
   131.0.0.0131.0.0.0
+
+2
-
edit

suyundun

опытный

Invar> Вас читаючи можно подумать, шо советски школьники имели возможность читать не цитаты греков из цитат классиков марксизьма-леннинизма и анекдоты про тех греков "не заслоняй Солнце" в полторы строчки,
Invar> а как минимум :D :D :D :D собрание трудофф самого ;) :D Сократа в подлинике на греческом академическом переводе ;) :p
Кстати, ссылку в интернете на труды Сократа не дадите?
   133.0133.0
22.12.2024 06:50, кщееш: +1
+
-
edit

Invar

аксакал
★☆
Invar>...
suyundun> Кстати, ссылку в интернете на труды Сократа не дадите?

Восьми! ходовых смайликов вам мало? Нужен именно "сарказм"?

Это ещё раз доказывает швах с классической философией в СССР :p

Не читали тогда Апологии Сократа "сарказм", тем более школьники
   131.0.0.0131.0.0.0
+
+1
-
edit

Invar> Не читали тогда Апологии Сократа "сарказм", тем более школьники
"Платон мне друг, но истина дороже", вот этому учили. ;) :p
   133.0133.0
+
-
edit

suyundun

опытный

Invar> Не читали тогда Апологии Сократа "сарказм", тем более школьники
Сократ устарел. Он знал, что ничего не знал. Я знаю, что я существую. Хотя бы на уровне самосознания. Ну хоть что-то выучили. :D Да, кстати, помните мысленный эксперимент , где ученого держали во всем черно-белом окружении. И она выучила все про цветовосприятие, но сама никогда цветного не видела (Сама наверно тоже черно-белая :D ). А потом ей показали красную розу, Вопрос был-Как она себя почуствует? Офигеет или пожмет плечами-'я так и думала'. Так вот ответ знает почти каждый.
   133.0133.0
LT Bredonosec #27.12.2024 15:53
+
+1
-
edit

Последние действия над темой
1 54 55 56 57 58 59 60

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта