yacc> Дебильное решение перераспределить между министерствами предлагаешь ты.
То есть, перераспределить между министерствами - дебильное решение?
Ну, не я сказал.
Почему же малую машину М-222 выпускало то же министерство, что потом будет выпускать ЕС?
Перераспределили же в нашей реальности.
Я, конечно понимаю, что это-то - в результате гениального решения, а не дебильного.
ЭДПН, да.
Но вот без СлавыКПСС в голове одно от другого отличить реально сложно. Тут нужно что-то такое специальное в голове, кроме мозга и заменяющее мозг.
yacc> Прикинь, by design - т.е. как сложились министерства.
Вот и прикидываю.
А потом СлаваКПСС захотел - и они по-другому сложились. А потом захотел пересложились ещё раз, когда МРП дошёл до СБИС и начал выпускать комплекты СБИС и микропроцессоры. Но это опять ЭДПН.
Ты ж мне счас объяснишь, чем этот ЭДПН от ЭДПН - ЭДПН?
Так можешь и не объяснять, я уж всё прикинул и понимаю.
Это ж by design. Даже нельзя подумать, что оно могло по-другому с самого начала сложиться.
А то что потом поменялось - так оно by design и поменялось. А что потом ещё раз by design поменялось - так то by design.
Собссно, в том-то и прикол, что
весь этот бред - by design. Так с самого начала задумано, ещё с революции. Всё остальное - следствия дизайна, тксзть.
Татарин>> Вот если б мне нужно было искать пример тупости и тотального идиотизма руководства КПСС
yacc> пока что идиотизм, а точнее панику уровня журналиста-гуманитария из "Огонька" демонстируешь ты.
...а идиотизм и паника заключается в том, что заводы, выпускающие ЭВМ будут выпускать более востребованые ЭВМ?
Ну. Так а я о чём? И вот как могла выжить страна под руководством людей, для которых идиотизм - это своевременный выпуск востребованных управляющих ЭВМ
потому что в пока ещё неизвестном и будущем такие ЭВМ будут выпускать в другом министерстве, на что сейчас нет ни планов, ни намёков?
Извивы мысли тут понять невозможно.
Это
by design, тксзть.