off-topic-off> Это ты путаешься. Потому как в июне 1941 году в штабе ЗОВО была радиостанция, а не радиоузел.
Это ты путаешь. Это в 1914 году в штабах 1 и 2 Армий Реннкампфа иСамсонова было по Радиостанции.
А в ЗапОВО в 1941 году был Радиоузел. Радиостанции были в дивизиях и полках.
Про проводную телефонию даже не говорю.
Легенда об общем и повсеместном отсутствии радиостанций имеет Конкретный пример.
Это пример - Командующий Южным фронтом и его штаб. Это которые генерал-армии Тюленев и штаб МВО.
Но... За это нужно было "с пристрастием спрашивать" Командующего Одесским ВО и его НШ...
Таких особей, как, соответственно, Черевиченко и Захаров.
Кстати, это тот самый Захаров который МСС и ГСС...
И тот же самый, который в Категорической письменной форме отказался отвечать на "5 вопросов Сталина", оформленный в Опросный лист Комиссией г-п Покровского.
Если негего скрывать и чист аки глубь, то... В чем дело?
Кстати, командующий Прибатийским ОВО и до 10.07.1941 СЗФ алкогольный хроник Кузнецов также в категорчнй письменной форме отказался отвечать на "5 вопросов Сталина" в опросных листах Комиссии Покровского.
Ну это так, между делом.
off-topic-off> Сам себя опровергаешь.
Я объясняю Радиолюбителю то чего он не знает и знать не может.
Поскольку организация работы Радиоузла, это совсем не организация работы Радиолюбителя и/или конечного абонента радиосети.
off-topic-off> Что, не раз вас тыкали мордой в ваше же г**но ?
Мне Глубоко Фиолетово, та хрень которую "оформила для себя" некоторая группа невежд
И продвигает свою Хрень "организованной группой", нападая на Слабонервных.
Соглашаться с Хрень таких г**нюков, только потому что они "группа"?
Есть такой гриб. Отсосиновик называется. Вот им и будем их потчевать.
off-topic-off> Ну ты и дебил. На основе чего ты свой палец сосал это написав ?
Я эти Свидетельства (или забыл как они там точно называются) Пачками оформлял лично.
И как оказалось, один такой, Очень Бодрый Дед, ещё с самим Шмидтом, когда он в 30-х по Арктике Геройствовал, контакт устанавливал, совсем юным пацаном.
off-topic-off> Я так и понял - вы недоумок
Что и требовалось доказать.
Здесь помню, здесь не помню, а здесь рыбу заворачивали.
Это сообщение редактировалось 19.06.2024 в 12:27