Eretik> Где вы здесь умудрились увидеть советы?
Это мем такой. Цитата, которая указывает на некоторые особенности оппонента.
Eretik> Кажется, я русским языком достаточно внятно спросил о чем идет речь, о машинном коде или байт-коде? Столь же ясно ответили - байт-код.
Блин, ну не нужно с такой упёртостью показывать свою безграмотность.
Balancer>> Да, в среднем Java проигрывает Си/Си++ по скорости исполнения кода. Но не так катастрофически, как бы хотелось Вам. Eretik> Байт-код проиграет катастрофически.
По ссылке сходите, на результаты тестов посмотрите. Или, наконец, напишите решение сабжевой задачи на Си
Eretik> Все верно. Только вот Ява в этом отношении ничуть не лучше С++.
Давайте Вы будете обсуждать вкус апельсинов только после того, как их попробуете на вкус. И не одну только дольку, а хотя бы килограммчик на протяжении недели
И я, и Сергей (полагаю) немало писали на Си/Си++. У меня на нём практика - около 7 лет интенсивного программирования. И одновременно с этим - около двух лет программирования на Java. Так что я эти языки могу сравнивать. С Вашей же стороны пока звучат только оценки космической безграмотности, показывающие полное незнание предмета спора. Сперва это было забавно, но сейчас эта Ваша упёртость воспринимается уже как какой-то дефект восприятия.
Eretik> Кстати, вопрос времени разработки упирается отнюдь не в язык...
Хорошо, давайте «померяемся»
На скольки языках Вы занимались разработкой более-менее серьёзных проектов, чтобы делать такие выводы? Сколько языков вы знаете достаточно, чтобы завтра могли бы сесть и начать ни них программировать?
По первому пункту за последние 20 лет: Basic [в массе разновидностей], Си/Си++, ассемблеры x86 и PDP, Forth, Java, Perl, PHP, JavaScript. По второму - Python, ассемблеры ARM, 68K, PowerPC, D, Ruby, Groovy и т.д...
С вашей же стороны я пока (и то не факт, задачу же вы не выполнили) могу расчитывать только на Си/Си++. Плюс наблюдаю абсолютнейшее незнакомство с Java. Что ещё есть на весах Вашей стороны?