Vale>> Мне немного интересно распределение минусов по юзерам - т.е. какое количество минусов поставил мой главный минусователь, какое - следующий и так далее. И так до 20.
Cormorant> В блокнотик на заметку? Как повод для безответной особой любви?
Нет, зачем. Ники мне не особо интересны. Если бы мне хотелось этого, вычислить минусующих достаточно просто. Элементарно - смотрим кто на форуме, смотрим какие оценки появились. Повторяем в течение месяца, получаем материал для корреляционного анализа. Это самый тупой и легкий вариант.
Немного интересно, как именно они распределяются, каков эксцесс, скажем так. Скажем, я точно знаю, что минимум один форумчанин мне ставит минусы ВСЕГДА, на любой постинг(ну, на 99.9%, видимо часть - он не замечает). Еще три - ставят на все постинги связанные с модерированием, и на большинство - за политику, кроме тех случаев, когда я плющу не русских, а других шовинистов. Эти четверо - мои стандартные "четыре минуса", которые можно отбросить, как систематическую погрешность.
Факир часто ставит минусы на все постинги, которые я пишу про русских нациков, считая, что я перегибаю палку. Еще человек шесть, в основном из морского, ставят минусы на любые постинги, подвергающие сомнению чистоту Флотского Кителя (да св
етятся его пуговицы), ну и иногда до кучи - Русского Мундира. Остальное - набирается по мелочи.