Nikita> Чего избегают ? В аналогичной ситуации будет то же самое.
Мне не важно наличие шашечек. Мне важно то, что на практике в Linux я такое не вижу никогда, а в Windows — регулярно. Как так получается?
Nikita> И Windows так умеет. "(Not responding)" в заголовке окна что-ли никогда не видели ???
Ага, видели. И такое окошко в итоге нередко не сворачивается и часто не двигается. Ещё чаще переключение программ по Alt-Tab работает, а вот мышкой в панели задач — нет.
Nikita> Клинить систему может только ПО жестоко любящее GPU, либо какое-нибудь другое железо подобного уровня косячества.
Ну не нужен никакой GPU чистым прикладухам, типа DSS или Dropbox'а.
Nikita> Не знаю что такое DSS. Покажите, может быть чего умного скажу...
Чистой воды числодробилка. Даже под Wine работает отлично, только с диском под Wine медленно работает, когда несколько гигабайт RAW'ов перепахиваешь, то раза в два время работы может больше быть. Потому предпочитаю в Windows работать.
Nikita> Не смешите меня. Нет повести печальнее на свете, чем GPU-акселерация и Linux
А мне, снова, пофиг на шашечки. Важно, что в Linux оно ездиет, а в Windows — буксует
Nikita> За что боролись... Интенсивное использование GPU означает, что любой косяк может положить всю систему.
Если бы эта проблема была характерна только для GPU-софта…