Анонимное модерирование

опрос

1 2 3 4 5 6 7
+
+4 (+6/-2)
-
edit

Иван
AGRESSOR

литератор
★★★★★
yacc> Я кажется понимаю почему Рома не хочет убирать Вейла - работоспособность у него как у модератора - очень высокая.

Причем здесь работоспособность? Важен результат, не так ли?
Задача модера поддерживать порядок, а не озлоб** юзверей. Порядка-то в итоге все равно нет никакого.

Более скажу, проблема не столько в Вале. Если его и убрать из модеров, порядок на форуме все равно не настанет - станет просто меньше фарисейских модераториалов. На фоне ухода многих людей уже не греет душу. А реально порядок и спокойная атмосфера могут настать, только если политику вообще убрать нахрен! Или хотя бы вынести ее на другой ресурс, типа LBRBRBR какого-то, что там Рома придумал. А нашу "Авиабазу" оставить только под любые обсуждения, где нет политики. Техника, разговоры за жизнь, бабы, выпивка и проч. расслабон. Пока Рома этого не поймет, этого не будет.

+
+8 (+9/-1)
-
edit

Иван
AGRESSOR

литератор
★★★★★
yacc> И именно поэтому хотят Вадима снять с модераторства - полезно было бы ему побыть простым смертным.

Дело в том, что самому Вале неинтересно быть "простым смертным". :)

Скорее всего, он просто уйдет, т.к. ему здесь станет нечего делать. Посмотри на все его постинги - это либо усердное поглаживание себя по комплексам борца с национализмом (везде - от антарктических станций до скрытых его проявлений на МКС), либо сплошь модераториалы. С редкими-прередкими исключениями, когда он действительно выдает что-то интересное. Все. Но гладить свой комплекс удобно с плюсометом, бо можно наказывать всех несогласных или смеющих усомниться хотя бы в одной букве божественного мнения, а без плюсомета - увы.

30.09.2012 09:56, Luchnik: +1
RU deccer #29.09.2012 22:22  @Волк Тамбовский#28.09.2012 21:42
+
-
edit

deccer

опытный

В.Т.>> Анонимность для модераторов предлагается для того, чтобы они (модераторы) не боялись ставить штрафы всем (а то вдруг какой-нибудь оштрафованный будет зло ругаться на модератора?).
Т.е. Я, глядя в экран, вижу или не вижу ник того модератора, который мне штраф поставил?
Так? Ну, проще простого:
хочешь видеть - да откроют тебе. Не хочешь видеть - и не покажут на экране. Как ты сам выбрал.
°  22.0.1229.7922.0.1229.79

yacc

старожил
★★☆

Иван> Посмотри на все его постинги
Если бы не постил - жизнь была бы проще :)
 22.0.1229.7922.0.1229.79
+
+1
-
edit

yacc

старожил
★★☆

Иван> Важен результат, не так ли?
Именно поэтому я не хочу чтобы тот кто со мной срался, ставил бы мне анонимно штрафы. При этом у меня никогда не было негатива, если скажем я срусь с кем-то и тут со стороны приходит Кэп и ставит мне штраф за переход на личности, даже скорее уважение - Кэп тут был объективен в отличии от меня.
 22.0.1229.7922.0.1229.79
+
+3
-
edit

Иван
AGRESSOR

литератор
★★★★★
yacc> Именно поэтому я не хочу чтобы тот кто со мной срался, ставил бы мне анонимно штрафы.

Ну, дык и я против анонимной модерации. :)

RU Barbarossa #29.09.2012 22:38  @AGRESSOR#29.09.2012 22:35
+
+1
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Иван> Ну, дык и я против анонимной модерации. :)

Я за.... Если человек не может всем демонстрировать свой плюсомет из под распахнутого плаща, может у него интерес к этому пропадет.

US Иван #29.09.2012 22:42  @Barbarossa#29.09.2012 22:38
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Иван
AGRESSOR

литератор
★★★★★
Barbarossa> Я за.... Если человек не может всем демонстрировать свой плюсомет из под распахнутого плаща, может у него интерес к этому пропадет.

Ты ошибаешься. Человеку никто не запретит написать "Я тебе поставил штраф", чтобы дошло. И потом, думаю, удовольствие ведь некоторые могут испытывать не только от самой выдачи штрафа (хотя ставить штраф Вале мне было совсем не противно :) ), сколько от того, что кого-то в баню отправляют. Типа как бы рот затыкают...

RU Barbarossa #29.09.2012 22:45  @AGRESSOR#29.09.2012 22:42
+
-
edit

Barbarossa

★★★★
Иван> Типа как бы рот затыкают...

Дык надо в правило ввести пункт что модератор не имеет право говорить кто поставил штраф.

RU Barbarossa #29.09.2012 22:47  @Barbarossa#29.09.2012 22:45
+
+4
-
edit

Barbarossa

★★★★
Зы вот кстати Кэп отличный модератор, потому что не боится ходить на пьянки. нет у него на совести несправедливых штрафов.

RU Balancer #29.09.2012 22:50  @AGRESSOR#29.09.2012 22:10
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Иван> Или хотя бы вынести ее на другой ресурс, типа LBRBRBR какого-то, что там Рома придумал. А нашу "Авиабазу" оставить только под любые обсуждения, где нет политики. Техника, разговоры за жизнь, бабы, выпивка и проч. расслабон. Пока Рома этого не поймет, этого не будет.

Вообще-то, я на форуме все уши уже прожужжал готовящимся tanzpol.org.

Только это не поможет в данном контексте ни капли. В политфорумы и сейчас никого насильно не тянут. А люди — одни и те же остаются.
 2020
+
-1
-
edit

yacc

старожил
★★☆

Иван> Ну, дык и я против анонимной модерации. :)
Тогда ставь минус на первом сообщении в топике - это голосовалка :)
 22.0.1229.7922.0.1229.79
+
+1 (+3/-2)
-
edit

yacc

старожил
★★☆

Barbarossa> Я за.... Если человек не может всем демонстрировать свой плюсомет из под распахнутого плаща, может у него интерес к этому пропадет.
Зато штрафами собеседник очень хорошо затыкается - когда тебя лишают возможности что-то ответить. А штраф - это ограничение на посты. Анонимно/явно в этом случае - не важно. :)
 22.0.1229.7922.0.1229.79
+
+2
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Анонимная модерация приведёт к ещё большему разгулу банов вместо аргументации.

+
+1
-
edit

dmirg78

координатор
★★★★☆
☤☤
Иван>> Ну, дык и я против анонимной модерации. :)
yacc> Тогда ставь минус на первом сообщении в топике - это голосовалка :)

Голосовалка-вот: Нужна ли анонимная модерация форумов / Авиабаза и форумы Balancer.ru / Сообщество форумов Balancer.Ru
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  12.012.0

yacc

старожил
★★☆

dmirg78> Голосовалка-вот
Спасибо.
Проголосовал.
 22.0.1229.7922.0.1229.79
+
+1 (+2/-1)
-
edit

yacc

старожил
★★☆

D.Vinitski> Анонимная модерация приведёт к ещё большему разгулу банов вместо аргументации.
ППКС.
 22.0.1229.7922.0.1229.79

Balancer

администратор
★★★★★
 15.0.115.0.1
+
+2 (+4/-2)
-
edit

Иван
AGRESSOR

литератор
★★★★★

Я ж сказал, я не голосую. Никогда. Тем более Рома показал уже, при голосовании насчет Вале, где он видел мнения форумчан.

Свою позицию по вопросу я уже высказал.

Balancer: предупреждение (+2) по категории «Категоричное сомнительное заявление, не подтверждённое фактом [п.11] »
+
-2 (+3/-5)
-
edit

энди

двумерный
★★★
ahs> а) я про форум и про усилия на нем
ahs> б) если энди>> Мне? Мне ни от каких)
а )никого не заставляю себя читать
б)Читай Лази райдера))))можешь даже в десны жахаться- дело житейское)))
в)не нравится я и мои посты - есть простой выход ,дайте мне скажем 15 косарей и я продам свой аккаунт)))без проблем)я давно об этом думаю ,но каждое действие должно приносить прибыль.
ahs> а чего
Не могу писать свои жизненные наблюдения?)))Имею право и лимит сообщений.Это вообще был 1 пост в этой теме)))И я надеялся что последний,это ты чего то возбудился- пришлось отвечать.
 8.08.0
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»
MD Serg Ivanov #30.09.2012 11:18  @Balancer#27.09.2012 20:51
+
+3
-
edit

Serg Ivanov

аксакал
★☆

Balancer> Предлагаю провести анонимный опрос на LSBR:
Не участвовал ибо не вижу разницы.
Оценивать работу модераторов по количеству штрафов - всё равно что работу начальника оценивать по количеству выговоров.
Надо смотреть статистику посещаемости после модераций того или иного модера.
В конце-концов у тебя что-то вроде, пусть хиленького, но СМИ. :)
Растёт тираж (посещаемость с разных адресов) - гуд. Падает - чеши затылок.
Читать же в разных темах УГ одних и тех же лиц мало кому интересно..
Я бы увеличил число модераторов в разы и одновременно ограничил бы каждого по количеству штрафов в единицу времени.
Может тогда и будет баланс ;) получше.
 22.0.1229.7922.0.1229.79

ahs

старожил
★★★★
энди> а )никого не заставляю себя читать
энди> б)Читай Лази райдера))))можешь даже в десны жахаться- дело житейское)))

вот и не читаю как бы, кроме как в вот таких темах про модерирование. Иначе модераториалы тебе и от меня бы шли.

энди> в)не нравится я и мои посты - есть простой выход ,дайте мне скажем 15 косарей и я продам свой аккаунт)))без проблем)я давно об этом думаю ,но каждое действие должно приносить прибыль.

Есть более лучший вариант, и он таки регулярно осуществляется :)
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  
+
+1
-
edit

энди

двумерный
★★★
ahs> Есть более лучший вариант, и он таки регулярно осуществляется :)
Демократия в действии ,да)))Запишем как аргумент при случае))) ну зачем так откровенно подставляться?И жадные к тому же...)))
 7.07.0
+
+2
-
edit

dmirg78

координатор
★★★★☆
☤☤
энди> в)не нравится я и мои посты - есть простой выход ,дайте мне скажем 15 косарей и я продам свой аккаунт)))без проблем)я давно об этом думаю ,но каждое действие должно приносить прибыль.

А что так дорого? За "прокачку" аккаунта? :D
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  12.012.0
RU Balancer #30.09.2012 14:51  @AGRESSOR#30.09.2012 09:49
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Иван> Тем более Рома показал уже, при голосовании насчет Вале, где он видел мнения форумчан.

Пардон, а я вывешивал голосование на его счёт? :eek:

Ты путаешь варианты, когда у меня есть вполне определённое мнение и голоса недовольных им с тем случаем, как тут, когда меня реально интересует мнение пользователей. И когда я сам вывешиваю голосование.

Если найдёшь пример, когда я посылал мнение форумчан в организованных мной голосованиях — тогда штраф сниму.
 15.0.115.0.1

• Balancer [30.09.2012 14:51]: Предупреждение пользователю: Иван#30.09.12 09:49
  • Balancer [30.09.2012 14:51]: Предупреждение пользователю: энди#30.09.12 10:00
  • Vale [30.09.2012 14:51]: Административное предупреждение: Vale#30.09.12 14:51
1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru