энди>> Недели две назад в Томске приятель с юмором расписывал как работают сотрудники с МБА ,генерят идеи составляют план -графики ,рост прироста и тд...
Sergofan> Кстати очень похоже на тов. Voennich. Идей куча, фонтанами, но попробуй заставить такого человека самого хоть гвоздь забить (не говорю про что-то серьезнее, смысла нет) - все.
О, я, в своё время, генерил много чего, и пытался внедрить, но, например, французы из Ашана, тупо внедрили моё решение, не заплатив ни копейки (а оно было нетривиально, и позволило сэкономить кучу бабла), нашей конторе даже спасибо не сказали. Теперь я зарекаюсь полное описание в документации (неоплаченной) писать, хотя друзьями были, и мне, руководство, сказало писать полное решение. (Я до сих пор зол на Ашан, за это, ноу-хау было, в мировом масштабе)
Другой пример - мега ЦОД Билайна в ярике, придумал я офигенную оптимизацию архитектуры, сам вендор, вначале офигел, а потом сказал, что да, это будет работать, проиграли из-за политики.
Сейчас я уже не стараюсь генерить чего-то нового, один фиг, победит политика (в выборе решения и вендора)