semen>> ...власть резко объявляет, что она одна знает что и как правильно, а всякая сволота этим пользуется...
Mr.Z> Азиатчина... В этом плане мы не так уж далеко ушли от узбеков с их Каримовым, от Туркменбаши и прочих.
Mr.Z> Вот тут я что-то и не рассчитываю дожить до нормальной плановой сменяемости "наёмного менеджера".
Азиатчина. Я это понял, когда на 6 лет Конституцию переделали. Дальше будет в том же направлении, пока Манагер не скопытится. Да и хрен с ним. Пока не душит права и свободы - пускай живет...
Далее, отвечу на вопросы ( ограничение 5 постов), сами разбирайтесь, кому отвечаю:
Мне здесь жить пока удобнее. Демократия у нас не хуже американской, а гораздо лучше (пока). Либеральные права и свободы - сохраняются (пока). Чего ради я должен уезжать? Это государство не очень люблю, но остальные вообще не люблю - я в них не жил, любить не могу.
Семену неистово плюсую.
Понятно, доходчиво, на личном примере.
Выразительные эпитеты, емкие метафоры, стиль не подкачал...
P.S.
Раз так рьяно ограничиваете число моих постов, господа патриоты, значит я всё правильно сделал.
"Патриотизм - последнее прибежище негодяев" и верный способ Власти для управления народом, превращения его в бессловестное быдло"! Компиляция из Джонсона и Толстого.
Всё, пошел готовить техпроекты по Ирану, (5 дней на совещания), Казахстан в сентябре- 160 км по Устюрту мне лично пройти надо по трубе,
Алжир - 200км. тоже осенью. И там и там трубы просто никуда не годные. Надо актировать. Ну и ЗапСибирь никто не отменял - это рутина...Работы много, и это хогошо, товагищи патгиоты!
HolyBoy "
и не только я уже приводили расчёты по соотношению арестованных, расстрелянных к количеству населения страны. Из них видно, что надо было хорошо постараться, чтобы попасть в число расстрелянных. Что же до повышенной концентрации расстрелянных в семье виктуара банева, то из вышесказанного следует, что она состояла из подобных друг другу по мировоззрению упырей, рецидивистов, убийц, иначе бы не постреляли всех с такой целенаправленностью.
©
Ошибаетесь, малоуважаемый, все мои родственники
репрессированы по политическим статьям.
И ВСЕ реабилитированы некоторые посмертно. Так что, Ваша попытка опорочить моих предков - напрасна. Они сидели, а Ваши предки в таком случае - стучали, если не сидели...
Стукачки-с...
У меня ровно столько же прав оскорблять ваших предков, сколько и у вас- моих. Но вы безмозглый патриот-путеноид, вам ничего за это не будет.