sam7> Но страдать на форуме, жалуясь на жизнь, и будучи здоровым, ничего не делать - инфантилизм.
Ну я седня съездил в гостиницу, где как мне сказали воняет горелым душевая кабинка. Оказалось, что кабинка в порядке, зря я по ней лазил, а воняет лампочка в светильнике. Почему-то она не просто перегорела как добропорядочные лампочки, а сгорела по нехорошему, как в Зимней Вишне. К счастью под ней был не поролон, а стеклянный плафон и кафель на полу.
Потом я съездил на канализационную станцию, где установил перебранный мною пускатель. Подключил и включил насос на откачку г**на. В промежутках съездил в банк заплатить за свет и в магазин где купил хлеба и бананов. Потом повырезал засохшие прутья малины и повыдергивал траву, чтобы не глушила и полил посаженные овощи.
Но вы почему-то считаете, что мне надо ехать в Москву, и заняться перебиранием бумажек, либо топтанием мышки.
Кстати я старый, больной человек.
>Говорил же, в шахту спускалась.
Я тоже спускался. Правда в шахте я не работал, но зато чинил конвейер по которому подается уголь.
Довольно мерзкое дело - вытянутой руки не видно. Респиратор помогает весьма условно. Вокруг тьма, но приходишь со шваброй, протираешь ею лампы и оказывается что там есть свет.