D.2.> Дальнобои в порт? Практически нет. Остальное железкой.
Ну не знаю как у вас конкретно,но по Краснодарскому и ставропольскому краям ездил,фуры везут все,и у нас тоже
O.O.>> и да,зерно то везут поди на экспорт,как раз для получения валюты за которую тут так некоторые товарищи исстрадались
D.2.> И как это помогает не портить дороги-то?
D.2.> Вот пусть и делятся заработанной валютой.
D.2.> Ты ведь обязан за перевозку грузов в автобусе брать дополнительную плату?
Ну да,имеется такой пункт в правилах перевозки,попробуй возьми,бабки живьем сожрут
D.2.> А при чём ГИБДД? Это дело весового контроля. КАМАЗ на посту ГИБДД не взвесишь.
Эт точно,но во первых как правило они в непосредственной близости ибо остановить могут только на стационарном посту ГИБДД,а насчет взвесить,так это запросто,блины подкладывают,наезжаеш колесом и все вот оно,уж сколько я этого навидался
D.2.> Да ради бога! И ведь просят тебя не потому, что "хлеб всему голова", а потому, что это деньги, заработок крестьянина. А вовсе не спасение утопающего.
когда я работал на уборочной хлеб был все еще всему голова,а потом,ты думаеш велик прибыток крестьянина?а труд их я видел,охохох,какой труд
D.2.> И получается "крестьянин" зарабатывает деньги за чужой счёт - за износ дорог ведь кто-то должен платить.
Мля тебе и крестьяне уже не угодили,а кушать то ты что будеш
D.2.> И логика подсказывает, что платить нужно пропорционально вкладу в износ.
Ну так то да,подсчитай износ от легковушек(их кратно больше)и от большегруза
D.2.> Ты отрицаешь, что большегрузы портят дороги активнее, чем легковушки?
с перегрузом? безусловно.
т.е ты согласен платить за хлеб дороже?и не только ты,но и вся страна
Ладно,хрен с ним,тогда по логике транспортный налог надо отменять,да и прямо спрошу,почему сей гешефт отдан в частные руки то?государство само не может?вон в Сколково бездельников и дармоедов сколько,пусть поработают...и вообще у нас таких примеров,двойных стандартов,когда интересы лавочки превыше интересов народа,мля приезжай к нам ,в центр города,пальцем покажу,как всякие уроды тупо перекрывают движение и никто не реагирует,ибо они в лавочку приехали
Это сообщение редактировалось 30.06.2019 в 20:18