Странные вещи - одних педофилов жгут железом, за других глава ЮНЕСКО заступается..

1 2 3 4 5 6 7 14
+
+11
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Vale> Стоп-стоп-стоп - прямо таки через 30 лет ЛЕПЯТ? Или может он 30 лет от нее бегал?

Он пошел на сделку - признал себя виновным и заплатил компенсацию мамаше. Знаешь КАК называют тех, кто пересматривает условия сделки ПОСЛЕ ее выполнения?

И ты ведешь себя как то странно: вначале завел разговор о том, что я неправомерно назвал девочку объективно, тем словом, которым описывается на самом деле ее (и, как оказалось и ее мамаши) поведение, выставил мне ЗА ЭТО штрафы - нисколько не смутился, тем что видимо поторопился их выставить, ибо мои слова прямо подтверждаются её же показаниями в суде...а теперь сводишь разговор на аморальность поведение Полански...счас мы договоримся до того, что вообще секс без брака - уголовное преступление, а "весь мир - бардак, все бабы - бл@ди и Солнце - ёб@ный фонарь"(с)А.С.Пушкин, ПСС, том...стр... наше фсё, создатель русского языка и светоч русской поэзии - (нехило бы еще за цитирование Пушкина получить череп :F )
Видимо сейчас мы начнем обсуждать этимологию слова "бл@дь" и ты будешь доказывать, что к Саманте Гейтс это слово в данном контексте и случае вообщем не применимо, а если применимо то...ну, вообщем троллить, как завещал безвременно нас покинувший после длительного и тяжелого ФГМ Mikle %(
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  3.0.143.0.14
+
-1 (+1/-2)
-
edit

Текст допроса.

Wyvern-2> Дядя...дал таблеточку снотворного

Methaqualone в то время широко использовался как афродизиак.

Wyvern-2> Саманта о случившемся рассказала по телефону другу. А это услыхала сестра. Сестра передала маме. От мамы узнала полиция...

Откуда инфа?

Wyvern-2> О, это американское правосудие!

У тебя во всем американцы виноваты.

Wyvern-2> Чтобы человека обвинить в серьёзном преступлении, нужно иметь веские аргументы.

Например чистосердечное признание. Или судмед экспертиза. Ога.

ЗЫ То что у него жену убили, то что что он известный режиссер не делает его выше закона. Точка.

+
-3
-
edit

Wyvern-2> Он пошел на сделку - признал себя виновным

Ага. И так как он пошел на сделку со следствием его судили по одной статье вместо шести.

Wyvern-2> и заплатил компенсацию мамаше

Ссылку. Что заплатил. Мне вот думается — звиздеж.

УЖ не говорю что отсидка тут не при чем. Сидеть за нарушение закона он не захотел и свинтил из страны до приговора.

Wyvern-2> ибо мои слова прямо подтверждаются её же показаниями в суде

Два раза == бл@дь?

+
-3
-
edit

Vale

Сальсолёт

"Ты скушен, Ник..." ;)
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
+
+4 (+5/-1)
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> Саманта о случившемся рассказала по телефону другу. А это услыхала сестра. Сестра передала маме. От мамы узнала полиция...
russo> Откуда инфа?
Сорока на хвосте принесла. Сороку Нью-Йорк тамс звали.

Wyvern-2>> Чтобы человека обвинить в серьёзном преступлении, нужно иметь веские аргументы.
russo> Например чистосердечное признание.
100% Тем более, что Андрей Януарьевич Вышинский (Andrey Vyshinskiy) в бытность свою Генпрокурором СССР книжку такую написал даже - Иосифу Виссарионычу очень нравилась...
Но не догадались примитивная "кровавая гэбня™" чистосердечное мягко, обманом выманивать. Сделку заключить, а потом "забыть" ПОЧЕМУ подсудимый "признался" - все больше яйца в дверях зажимали....
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  3.0.143.0.14
+
+6
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> ибо мои слова прямо подтверждаются её же показаниями в суде
russo> Два раза == бл@дь?

Извини, не учел. А со скольки раз в 13 лет становятся законными бл@дьми? Нет статистики там али исследования там сугубо научного? А то да - с цифрами как всегда непорядочек...
+
-3
-
edit

Wyvern-2> Сорока на хвосте принесла. Сороку Нью-Йорк тамс звали.

Ссылку

Wyvern-2> 100% Тем более, что Андрей Януарьевич Вышинский

Тупи дальше

ЗЫ Возражений по поводу того что закон один для всех нет? Вот и ладушки.

+
+3
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> Сорока на хвосте принесла. Сороку Нью-Йорк тамс звали.
russo> Ссылку
Где? ЖР
Wyvern-2>> 100% Тем более, что Андрей Януарьевич Вышинский
russo> Тупи дальше
Чистосердечное признание как главное/единственное доказательство обвинения - мама! Уволь - таки туплю... :per:

russo> ЗЫ Возражений по поводу того что закон один для всех нет? Вот и ладушки.
Ты в девстве не слышал чисто русской пословицы: закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло Нет?
+
+1
-
edit

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Wyvern-2> Wyvern-2>> 100% Тем более, что Андрей Януарьевич Вышинский
russo>> Тупи дальше
Wyvern-2> Чистосердечное признание как главное/единственное доказательство обвинения - мама! Уволь - таки туплю... :per:

Вроде как Ягуарыч, грят, на самом деле не считал признание главным док-вом, а широко известное "Признание - царица доказательств" не то враньё, не то искажённая, не то выдранная из контекста цитата %)
 2.0.0.82.0.0.8
+
-
edit

russo>> Ссылку
Wyvern-2> Где? ЖР

ПОнятно.

Wyvern-2> Чистосердечное признание как главное/единственное доказательство

Какое же единственное? Уважаемый герр Полонски девушке в задницу кончил, уж извиняюсь за анатомические подробности. Как думаешь — судмед экспертиза такое в состоянии определить? И в состоянии ли она определить соответствует ли тип спермы герра Полонски и некоей спермы на нижнем белье девушки?

Wyvern-2> Ты в девстве не слышал чисто русской пословицы

Слышал. Но судили-то Полонски не в России.

Впрочем. Намекаешь что какой американский шишка может накачивать 13летних девок наркотой, трахать разными способами скока влезет, и ничего ему в суде не будет?

+
+4
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> Он пошел на сделку - признал себя виновным
russo> Ага. И так как он пошел на сделку со следствием его судили по одной статье вместо шести.

Поланский виноват только в глупости и плохом адвокате :F Если у него был бы нормальный адвокат, то выглядело бы это так:
Судья: Вы знакомы с С.Н.?
Поланский: Да, ее познакомила со мной ее мать
С.: Вы были с С.Г. в доме на Малхоланд-Драйв?
П.: Да тогда то и тогда то с разрешеия ее матери
С.: Вы имели половую связь с С.Г.?
П.: НЕТ. Выпили шампансАгА сухАго, побеседовали, я ее фотографировал, С.Г. начала раздеваться и меня соблазнять, я - отказался.
С.: но С.Г. говорит иное...
П.: ее мать хочет получить незаконную компенсацию, теперь я понимаю зачем она знакомила меня с дочерью...
С.: Экспертиза показала, что у С.Г. примерно в это время был половой акт...
П.: спросите об этом у того, с кем С.Г. имела половые акты ДО ЭТОГО - я об этом ничего не знаю.

ФСЁ!
+
-1
-
edit

Wyvern-2> Поланский виноват только в глупости и плохом адвокате

Вот и замечательно. Признаешь что закон он нарушил. То что Полонски выше закона я думаю ты агитировать не станешь. Все.

+
+4
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> Поланский виноват только в глупости и плохом адвокате
russo> Признаешь что закон он нарушил...
Нет. Я свечку не держал. И ты тоже.
И вообще, в стране, где суд пользуется (на протяжении 30 лет по отношению к всемирно известному человеку, семью которого само правосудие защитить не смогло!) самооговором человека, выманенным уловкой, а наркобарон и неплательщик налогов в сотни миллионов долларов получают амнистию за взятку - "закон" понятие зыбкое, расплывчатое и необязательное к исполнению.
+
-
edit

Wyvern-2> Нет. Я свечку не держал.

Ты не готов давать заключение по каким бы то ни было вопросам, если не держал там свечку? Пару навивных вопросов задать, или поймешь что это — плохой аргумент?

Wyvern-2> И ты тоже

Мне достаточно того что он признал свою вину под тяжестью улик в американском суде.

То что улики были мне говорит логика.

1) То что Саманта была в том доме с Полонски установить легко: показания матери, той женщины что навестила Полонски пока Саманта была в нем, показания самого Полонски и Саманты.

2) Наркотики наверняка оставались в крови обоих. Плюс на месте преступления нашли еще наркоту.

3) Факт полового акта доказать тоже не так трудно. Судя по показаниям, там в доме остались образцы спермы (на полу и на нижнем белье Саманты) + они были в анальном проходе Саманты + специфические повреждения оного (трещины и проч.)

Wyvern-2> к всемирно известному человеку

Ему можно накачивать 13-летних девок наркотой и трахать по всякому? Известность его ставит выше закона?

Wyvern-2> семью которого само правосудие защитить не смогло

Тот факт что у него убили жену дает Полонски право накачивать 13-летних девок наркотой и трахать по всякому? Душевные страдания ставят его выше закона?

Wyvern-2> самооговором

Ага. И Чикатило сам себя оговорил. И Эйхман. Ты ж свечку не держал, может там везде заговор.

В общем и целом — никто не должен быть выше закона. Все.

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★

Wyvern-2> Ты в девстве не слышал чисто русской пословицы:

Вот что-то её сделало чисто *русской... :lol:
 6.06.0
+
+5 (+6/-1)
-
edit

Mishka

модератор
★★★

Wyvern-2> ФСЁ!

Ник, понимаешь, хоть сама она жопой на член оделась. Есть такая чисто русская поговорка — за неполные 16 дают полные 15.

ФСЁ!
 6.06.0
RU bjaka_max #29.09.2009 05:35
+
+6
-
edit

bjaka_max

втянувшийся

Американцы сумашедшие. Не могу не вспомнить по этому поводу:
изнасиловали друг друга
...В прошлом году в штате Юта (возраст согласия в этом штате
- 18 лет) были осуждены 12-летний мальчик и 13-летняя
девочка за "изнасилование" друг друга. Дело в том, что,
согласно УК штата Юта, секс с лицом, не достигшим 14 лет,
является изнасилованием, независимо от возраста
"насильника". Вышестоящие суды утвердили приговор. Теперь
это дело рассматривает Верховный суд штата. Председатель
Верховного суда сказала в интервью: "Нам, судьям
Верховного суда, было трудно примириться с мыслью, что
этот мальчик и эта девочка являются одновременно и
преступниками, и жертвами преступления. Но мы понимаем,
почему законодатели нашего штата приняли такой закон: этим
они хотели сказать нашим детям, что секс до 14 лет
недопустим ни в коем случае!"

Аналогичный случай был и в штате Мичиган (возраст согласия
- 16 лет), где за "изнасилование" друг друга были осуждены
14-летние мальчик и девочка.

Теперь им нельзя селиться ближе, чем за полтора километра
от любой школы и детского сада. Кроме того, сексуальные
преступники обязаны регистрироваться в полиции, потому
что адреса отсидевших сексуальных преступников, согласно
законодательству, должны быть вывешены в Интернет.

4.0.219.34.0.219.3

ED

аксакал
★★★☆
☠☠
Mishka> за неполные 16 дают полные 15.
Mishka> ФСЁ!

Нет, Миша не всё.
Ник здесь огрёб штраф не за оправдание Поланского, а именно за то, что назвал Саманту лядью.
ИМХО лядь девушка или не лядь - никак не зависит от её возраста или от факта её изнасилования.
 3.0.143.0.14
+
+2
-
edit

ED> ИМХО лядь девушка или не лядь - никак не зависит от её возраста или от факта её изнасилования.

Я конечно не специалист в лядах, но имхую что аж двух раз для сего гордого звания все же недостаточно. Впрочем это и неважно. Хоть трижды лядь, а дура все же лекс.

ED

аксакал
★★★☆
☠☠
russo>двух раз для сего гордого звания все же недостаточно.

Кому как. Может даже и не в разах дело.

russo>Впрочем это и неважно.

Именно. Важно (в контекстте Мишкиного ФСЁ), что лядистость уж точно не возрастом определяется.

russo>Дура все же лекс

О лядях в законе ничего не нашёл. :)
 3.0.143.0.14
+
+1
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> Чистосердечное признание как главное/единственное доказательство обвинения - мама! Уволь - таки туплю... :per:
Fakir> Вроде как Ягуарыч, грят, на самом деле не считал ..."Признание - царица доказательств" ...

Ты плохой охотник (С) Зачем чужие капканы разряжаешь? :F ГДЕ у меня прямо сказано, что да как считал Ягуарыч? ;)
+
+2 (+4/-2)
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
russo> ....Хоть трижды лядь, а дура все же лекс.

Картина битвы ясна как галактика в Хабл:
-воспользовавшись неразборчивостью Николсона в знакомствах и неразборчивостью, может быть вызванной психической нестабильностью, Поланского в сексуальных связях "две шалавы-воровайки присели на базар и обули лоха1 на лавандос"
И видимо прав Руссо не доверяя истории про "..она сказала другу, услышала сестра и сказала маме" Было что то типо: "Крепись доченька! Крепись, пока доктор не подойдет! Не время какать - прокакаем лавэ!"
-Американская "косоглазая с весами" вцепилась в Поланского тогда и крутанула его через нефритовый стержень именно с целью выдавить его из страны - иначе трудно объяснить факт, что у него с таким обвинением остался паспорт и возможность бежать. Вызванно это было видимо тем, что Роман где не надо болтал о том, как стражи закона вместо того, что бы искать Мейсона лепили дело ему...
-Через 30 лет та же косоглазая Фемида решила покрасить лоб зеленкой швейцарским банкирам, для чего и употребила престарелого режиссера.

Самое печальное, что вся эта мерзотная шняга сервируется как большая победа правопорядка, ботва хавает, прихрюкивая: "А он кто такой!? Будет сидеть как все!" Хотя эта история имеет такое же отношение к справедливому правосудию и торжеству закона, как дефектный презерватив к чувству материнской любви...

// .1 - Л.О.Х. аббревиатура от "Любит Отдохнуть Хорошо"
Tico: занимаешься банальной клеветой на ребёнка, причём злобной; предупреждение (+2) по категории «Бездоказательное оскорбление человека, не являющегося участником форума [п.11.3]»
29.09.2009 13:48, Tico: -1: занимаешься банальной клеветой на ребёнка, причём злобной
+
+2
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> самооговором
russo> Ага. И Чикатило сам себя оговорил. И Эйхман. Ты ж свечку не держал, может там везде заговор.
Признание вины - есть способ для получения доказательной базы Не больше и не меньше. Тот же Чекатило признавшись показал три места захоронения, неизвестные следствию. Чем и объективно доказал свою вину.
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
russo> Юта — это диагноз. Мормоны
А там живут не мормоны?

1 2 3 4 5 6 7 14

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки