Странные вещи - одних педофилов жгут железом, за других глава ЮНЕСКО заступается..

1 2 3 4 5 6 7 14

Данное сообщение является официальным предупреждением
UA Capt(N) #29.09.2009 17:57  @Сергей-4030#29.09.2009 17:54
+
+1
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Сергей-4030> У вас типа синдром Виверна? :lol: Не подумайте, что я вас учу, как себя вести, но неужели так приятно выглядеть треплом?....
давайте без "переходов на личности"
 3.53.5

ttt

аксакал

Wyvern-2> Поланский виноват только в глупости и плохом адвокате :F Если у него был бы нормальный адвокат, то выглядело бы это так:
Wyvern-2> П.: НЕТ. Выпили шампансАгА сухАго, побеседовали, я ее фотографировал, С.Г. начала раздеваться и меня соблазнять, я - отказался.

Это был бы очень, ОЧЕНЬ плохой адвокат посоветовавший такое

Во первых это не Россия ("ничего никогда не признавай - ничего и не получишь")

Это Америка. Был бы перекресный допрос, 12 внимательно слушающих присяжных, обычно примерных семьянинов, которые скажем так - вряд ли приняли бы сторону 44 летнего мужика пртив 13 летнего, хоть и не ангельского, но ребенка

Присовокупить сюда жестокое обращение и всеобщая ненависть в США к лжесвидетелям

Так что по моему Полански отделался с минимальным ущербом

Сознательно поимел ребенка и продолжил снимать кино почти как ни в чем не бывало

Меня собственно и поражает - то сочувствие с которым околокиношная тусовка приняла это

Хотя я ни в "Ребенок Розмари" ни в "Девятые врата" особо ничего не вижу

Сижу дома с ангиной, решил прошерстить ДВД и таких примерно кино штук по пять в день смотрю
http://tl2002.livejournal.com/  6.06.0
+
-
edit

Barbarossa> А там живут не мормоны?

Да, но мормонов там до сих пор процентов шестьдесят что ли

+
-
edit

Bredonosec> вот именно. а метод близкий.

Что метод? он нарушил закон, получил бы по рогам если бы не сбежал. Дышла не вижу.

Bredonosec> эээ.. не ты ли парой постов выше упоминал, что это широкоиспользуемый тогда афродизиак? )

И это тоже. У препаратов бывают различные применения. Вообще почитай про тот наркотик, про него много в иненте.

Bredonosec> именно под тяжестью улик, или таки под предложением сделки?

А зачем соглашаться на сделку если только не знаешь что уликами припрут к стене?

Bredonosec> а в протоколе

Протокола у меня нет. Только текст допроса в суде.

Bredonosec> тем не менее, в иной стране такого идиотизма не наблюдается..

В иной стране взрослым мужиками можно накачивать 13-летних девок наркотой и трахать их? И им ничего за это не будет?

Mishka

модератор
★★★

ED> Нет, Миша не всё.
да, всё. Иначе будет, как Ник говорит — закон, что дышло.

ED> Ник здесь огрёб штраф не за оправдание Поланского, а именно за то, что назвал Саманту лядью.

Заметь, что я ему не ставил и меня это интересует меньше. И буть она трижды, у мужика должны быть тормоза. Свои. Независимо. А Ник всё же неявно оправдывает Полянского — как же блядь пришла и сама дала. А вот это уже не ипёт — за неполные 16 дают полные 15.

ED> ИМХО лядь девушка или не лядь - никак не зависит от её возраста или от факта её изнасилования.
Я соглашусь.
 6.06.0

Mishka

модератор
★★★

ED> Именно. Важно (в контекстте Мишкиного ФСЁ), что лядистость уж точно не возрастом определяется.
А пальцем на такой контекст ты показать можешь? Ты меня ни с кем не спутал?
 6.06.0
LT Bredonosec #29.09.2009 19:36  @Сергей-4030#29.09.2009 17:54
+
+2
-
edit

Сергей-4030> У вас типа синдром Виверна? :lol:
типа переходы на личности? )
>Не подумайте, что я вас учу, как себя вести, но неужели так приятно выглядеть треплом?
для начала докажите, а потом эротические сны излагайте.

> Что с того, что это "широкоиспользуемый тогда афродизиак"? Он наркотиком перестает быть оттого, что это афродизиак? Или широкоиспользуемость дает иммунитет от судебного преследования?
широкоиспользуемость в легальных целях означает, что за него судебное преследование будет?
Или афродизиаками пользоваться незаконно? ))

>Что метод?
а к чему тогда упоминание россии? )) Просто так лягнуть "а у вас негров вешают"?

>И это тоже. У препаратов бывают различные применения.
хм.. применять в легальном исполнении нелегальный препарат? как-то не улавливаю идею.

>А зачем соглашаться на сделку если только не знаешь что уликами припрут к стене?
есть разные методы "убеждения". Но ты наверняка скажешь, что это бывает только в россии.

>Протокола у меня нет.
значит нету. Знач не к чему указывать на то, что не доказано.

>В иной стране взрослым мужиками можно накачивать
не переводи :)
давить на эмоции девочкам будешь ) Речь шла о системе. ты открутился, что мол юта = диагноз, бо мормоны. Я напомнил, что это всё равно твоя страна. То есть, диагноз относится к ней. Вопрос снят? тогда можно следующим отдельным про накачивание говорить. А не вставлять костылями в этот.

>И буть она трижды, у мужика должны быть тормоза. Свои. Независимо.
верно. и даже очень. +1
Но, как и говорил, если девушка талантлива, то сорвать крышу много кому сможет. И потом стричь с этого выгоды.
Voeneuch, учи физику, манажор ))  3.0.13.0.1
RU Barbarossa #29.09.2009 19:40  @Android#29.09.2009 13:14
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Android> Я к вопросу о педофилах. Само понятие - педофил, это любитель детей. А если малолетка, в возрасте 13 лет с сформировавшимися формами, выглядит на все 18, поимевший ее гражданин будет педофилом?

Экие у вас фантазии

+
+3
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
ED>> Нет, Миша не всё.
Mishka> да, всё. Иначе будет, как Ник говорит — закон, что дышло.
Нет, блин, американская правоохранительная система ну просто образец выбитый в граните:
-вначале подсудимому предлагают сделку
-пострадавшая сторона получает деньги, т.е. наказание уголовного преступления за подписью судьи фактически заменяется мздой...
-после выполнения условий сделки, сделку расторгают, но одно из условий этой сделки, а именно - признание себя виновным, используют против лица сделку заключившего...
-после чего судья предлагает таки снять обвинение, но взамен требует черти чего (телетрансляции ЖР )
-в результате обвиняемый в тяжком преступлении бежит из страны, где и скрывается 30 лет..

Миша, это уже даже не "дышло", это какой то безумный пропеллер вместо закона %(
И все это подается под вонючим соусом "у нас перед законом все равны..." - какой то запредел цинизма :per:
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  3.0.143.0.14
US Сергей-4030 #29.09.2009 19:55  @Bredonosec#29.09.2009 19:36
+
-4 (+2/-6)
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
админ. бан
Bredonosec> для начала докажите, а потом эротические сны излагайте.

Что доказать? :lol: Что не всем нравится выглядеть треплом?

Bredonosec> широкоиспользуемость в легальных целях означает, что за него судебное преследование будет?

Нет. В легальных целях - не будет. А в нелегальных - будет. Вам сложно понять такие хитрые материи, ага? Бывает.

ЗЫ Впрочем, извините за непрошенные советы. Больше не буду, я уже убедился в том, насколько выдержаны и обдуманы все ваши посты, так что теперь я не буду их портить всяким глупым комментированием, а буду только читать и запоминать, с таким же неподдельным восхищением и пиететом, с каким читаю сочинения Виверна, Майкла и прочих проверенных интеллектуалов.
 3.0.195.213.0.195.21
Серокой: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
US Сергей-4030 #29.09.2009 20:00  @Wyvern-2#29.09.2009 19:43
+
-4 (+3/-7)
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
админ. бан
Wyvern-2> -вначале подсудимому предлагают сделку
Wyvern-2> -пострадавшая сторона получает деньги, т.е. наказание уголовного преступления за подписью судьи фактически заменяется мздой...
Wyvern-2> -после выполнения условий сделки, сделку расторгают, но одно из условий этой сделки, а именно - признание себя виновным, используют против лица сделку заключившего...
Wyvern-2> -после чего судья предлагает таки снять обвинение, но взамен требует черти чего (телетрансляции ЖР )
Wyvern-2> -в результате обвиняемый в тяжком преступлении бежит из страны, где и скрывается 30 лет..

Блин, удачный день! Ведь тут в чем дело - если бы, скажем, Руссо или Мишка написали такие вещи, пришлось бы проверять, как оно на самом деле было и если бы оказалось, что это - подтасовки, то был бы неприятный сюрприз, изменилось бы мнение о человеке. Но написал это не Руссо, а Виверн, поэтому и без копания совершенно понятно, подтасовка это или нет. И сюрприза никакого нет, мнение о человеке ничуть не изменилось. :lol:
 3.0.195.213.0.195.21
Серокой: Аннулированный штраф; по категории «Переход на личности»

ED

аксакал
★★★☆
☠☠
Mishka> А пальцем на такой контекст ты показать можешь? Ты меня ни с кем не спутал?

Нет, не спутал. Всё (в таком контексте) - значит всё, мужик явно совершил преступление и разговаривать больше не о чем.
Лично я тоже считаю, что преступление имело место, но разговор ТУТ вышел ещё в одну (кроме прочих) сторону - Ник назвал потерпевшую лядью, от него потребовали доказательств и влепили штраф.
Вот я и написал, что не всё - поговорить ещё есть о чём. Виновность Поланского не делает страдалицу невинной овечкой.
 3.0.143.0.14
Это сообщение редактировалось 29.09.2009 в 20:10

ED

аксакал
★★★☆
☠☠
Mishka> Заметь, что я ему не ставил и меня это интересует меньше.

Заметь, я и не тебе отвечал (когда упоминал контекст).
 3.0.143.0.14

ED

аксакал
★★★☆
☠☠
Wyvern-2> -после чего судья предлагает таки снять обвинение, но взамен требует черти чего (телетрансляции ЖР )
Wyvern-2> -в результате обвиняемый в тяжком преступлении бежит из страны, где и скрывается 30 лет..

Дык вроде снять обвинение предлагали не 30 лет назад, а гораздо позднее. Для чего Поланскому предлагалось лично явиться в суд, естественно в США.
По понятным причинам режиссёр этого не сделал, но в бега он ударился задолго до того.
 3.0.143.0.14
+
-
edit

Bredonosec> широкоиспользуемость в легальных целях означает

Легальная цель не делает любой метод достижения той цели легальным.

Bredonosec> а к чему тогда упоминание россии? ))

Ник первый сказал, про исконно русскую поговорку. Претензии к нему :D

Bredonosec> есть разные методы "убеждения". Но ты наверняка скажешь, что это бывает только в россии.

Не только в России, много где. Даже в США иногда. Однако вероятность того что такие методы применялись к Полонски ничтожна.

Bredonosec> ты открутился, что мол юта = диагноз

Это шутливая гипербола. Типа как сказать "масквичи все соки из страны сосут"

Bredonosec> Но, как и говорил, если девушка талантлива

Протокол допроса почитай. Впрочем скажешь что врет.

ED> Дык вроде снять обвинение предлагали не 30 лет назад, а гораздо позднее

Никогда ему не предлагали снимать обвинение, с какой стати?

Деньги у него отсудили в гражданском суде, civil court. К уголовным обвинениям тот отношения не имеет, в свое время оджея оправдали за убийство, но все равно засудили в гражданском суде.

ED

аксакал
★★★☆
☠☠
ED>> Дык вроде снять обвинение предлагали не 30 лет назад, а гораздо позднее
russo> Никогда ему не предлагали снимать обвинение, с какой стати?

ВРОДЕ предлагали. Так пишут.

Кстати. То, что девка хочет замять дело - большой ей плюс. Видимо поняла, что не любой ценой можно по жизни продвигаться. Другая бы ещё и деньжат на шумихе подзаработала.
 3.0.143.0.14
ED> ВРОДЕ предлагали. Так пишут.

Кто пишет?

ED> Видимо поняла, что не любой ценой можно по жизни продвигаться

Скорее по-христиански простила причинившего ей зло человека.

+
+2 (+3/-1)
-
edit

digger

аксакал

ttt> Это Америка. Был бы перекресный допрос, 12 внимательно слушающих присяжных, обычно примерных семьянинов, которые скажем так - вряд ли приняли бы сторону 44 летнего мужика пртив 13 летнего, хоть и не ангельского, но ребенка

Во! Сами признались,что в Америке ни правосудия, ни презумпции невиновности нет.Обвиняемый по умолчанию виновен процентов на 80, может быть обвинен при полном отсутствии доказательств, в зависимости от настроения судьи и присяжных.И нифига ни лжесвидетелям, ни лжесудьям не будет.Система правосудия там одна из самых мерзких в мире.Именно поэтому невиновные люди там признаются и так распространны сделки с правосудием.Другое дело что к данном,у делу это отношения не имеет : там были вещдоки.
 3.0.143.0.14

ED

аксакал
★★★☆
☠☠
digger>Сами признались,что в Америке ни правосудия, ни презумпции невиновности нет.Обвиняемый по умолчанию виновен процентов на 80

В России по аналогичным статьям всё точно так же.
 3.0.143.0.14

MD

координатор
★★★★☆
Wyvern-2>> Поланский виноват только в глупости и плохом адвокате :F Если у него был бы нормальный адвокат, то выглядело бы это так:
ttt> Это был бы очень, ОЧЕНЬ плохой адвокат посоветовавший такое

ttt> Это Америка. Был бы перекресный допрос, 12 внимательно слушающих присяжных, обычно примерных семьянинов, которые скажем так - вряд ли приняли бы сторону 44 летнего мужика пртив 13 летнего, хоть и не ангельского, но ребенка

Совершенно верно. Доказали бы вранье на суде, и загремел бы еще на несколько статей - собственно лжесвидетельство, создание препятствий правосудию, фабрикацию материальных доказательств и влияние на свидетелей... я не юрист, но понимаю что практика позволяет навешать на одного человека несколько статей за одно преступное действие, если оно ими описывается. И отправился бы Рома отбывать их ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО.

ttt> Так что по моему Полански отделался с минимальным ущербом
ttt> Сознательно поимел ребенка и продолжил снимать кино почти как ни в чем не бывало
ttt> Меня собственно и поражает - то сочувствие с которым околокиношная тусовка приняла это

А почему Вас это так поражает? Вот меня нисколько не поражает. Или вы полагаете, что нравы этой тусовки с Америке отличаются влучшую сторону от таковых в России. Уверяю вас, что нет... разве что в худшую. Погуглите нынешний кризис с организацией ACORN и реакцию (точнее, почти что отсутствие таковой) на него средств массовой информации. А Поланский - "прогрессивный" режиссёр, классово близкий, не надо его обижать...

На самом деле ведь все очень просто: взрослые мужики не должны ебать детей. ВСЁ. Какая разница, что там мамаша придумала, чем он ее подпаивал и был ли это афродизиак, наркотик, date drug, или всё это одновременно. Полански - аморальная сволочь, и в хорошие времена (в которые, и во многом благодаря которым Америка и стала великой страной) его бы повесили на городской площади. А в нынешние, гнилые -дальше снимал кино, и его статус "великого режиссёра" кому-то кажется основанием для особого отношения, необходимости понимания тонкой души творца.
 8.08.0
Tico: предупреждение (+2) по категории «Немаскированные нецензурные выражения»
+
+2
-
edit

Полл

литератор
★★★★☆
MD> На самом деле ведь все очень просто: взрослые мужики не должны ебать детей. ВСЁ.
"В ее года я ей беременна была!"
Мама Джульетты об своей младшей пятнадцатилетней дочери.
Но тут конечно можно очень долго спорить. Проблема в том, что биологическое, интеллектуальное и духовное взросление, а также возраст, измеряемый в годах - это разные сущности.

RU Северный #30.09.2009 09:46
+
-1
-
edit

Северный

аксакал
★★
Да спора нет на самом деле,мнения уже разделились.Одни считают что мужик это как бы это не только иух,а другие считают что мол 15 летние птушницы подкатили на шашлыках,пачемубыинет?Они же сами хочут…. И за что тут понимаешь Поланского осуждать?Посочувствовать надо обманутому бедняге!

RU Полл #30.09.2009 09:58  @Северный#30.09.2009 09:46
+
+1
-
edit

Полл

литератор
★★★★☆
Причем мнение самих 15-летних и обязательно "ПТУшниц" никого не интересует. Про полезность-вредность для самих же "ПТУшниц" никто вообще не говорит.
Зато увлеченно идет сортировка людей на манер консерв - по дате изготовления.

RU Северный #30.09.2009 10:24  @Полл#30.09.2009 09:58
+
-
edit

Северный

аксакал
★★
>Про полезность-вредность для самих же "ПТУшниц" никто вообще не говорит.
Ну как же,слыхали конечно такие разговоры – "Ей со мной лучше,чем с ровесниками."

Полл> Зато увлеченно идет сортировка людей на манер консерв - по дате изготовления.
Безобразие.даешь свободную любовь за конфеты и плюшевого мишку.
На самом деле конечно все по большой и чистой любви.Этот там отдельные несознательные личности за счет конфет,мишек и новых мобильников.
таким конечно порицание и осуждение!

1 2 3 4 5 6 7 14

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters