ttt> Вы как обычно всячески уворачиваетесь от того что сделав огнестрел массовым у "хороших" вы неизбежно сделаете огнестрел массовым у плохих.
Разница в том, что у плохих он уже есть и будет по любому, А у хороших - только когда позволяет закон.
ttt> Вас, американских "умников", стреляющие улицы России устраивают. Нас россиян нет.
А у вас они и так стреляющие... в девяностых я стрелял, в меня стреляли. И никакого криминала, легальный бизнес, водка вагонами...
ttt> Еще раз, медленно. Вы своей оружейноносной пропагандой даже своих соседей не соблазнили - ни Канаду, ни Мексику. А пытаетесь совратить нас
Ну, я вообще-то в Канаде; это ваши единомышленниеи - обычно мы зовем их либеральной мразью из Онтарио и Квебека - блокируют позитивные перемены. Однако дело медленно, но верно движется вперед. Gun Registry убили, к примеру, причем не только прекратили, но и стерли старые данные. Квебек уж так просил им передать, так скандалил... пришлость утереться либерастам. Почаще бы так...
ttt> А вот и не выйдет
Ну-ну... нам-то все равно. А вот себя вы лично, пытаясь за всех говорить, клоуном выставляете. У вас и девушки оральным сексом не занимаются, помните? И полиции народ верит, сам себя защищать не хочет...