Oleg_Ko> в инете вполне достаточно киноматериалов где открытый лимузин нацистской сволочи двигается с небольшой скоростью по улице и люди подбегают.жмут руку.дарят цветы(отл камуфляж для гранаты)Oleg_Ko> А у тов Сталина и окромя Троцкого "доброжелателей"хватало,да и в любви народа он видимо был уверен не больше Вовочки и его прислуги.
люблю ливорюционеров.. они так тупо врут...
попалось: 01630k3s.jpg @ l-pics.livejournal.com [кеш] Не постановочное фото Кстати, да. Малоизвестный факт, но лидеры страны Советов ходили по Москве без охраны, без привычного нам оцепления и т.д. и т.п., что приводило к странным ситуациям, … // users.livejournal.com Не постановочное фото Кстати, да. Малоизвестный факт, но лидеры страны Советов ходили по Москве без охраны, без привычного нам оцепления и т.д. и т.п., что приводило к странным ситуациям, например, Ленина как-то обчистили…
// Исторический
и т.д.
>это комментарий на тему жадность-подлость-предательство= путлеризм.НАРОД ОШИБАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ ибо Vox populi vox Dei ,а вот всякая чиновная мразь ,эта путлеровская сволочь,да их вешать и на кол сажать надо...уже просто за то что эта мразь пасть открыла
типичный портрет инфантильного фанатика. Не понимает, что говорит, но готов вешать, стрелять, резать во имя "идеи". Словом, мясо. То, что реализация идеи ему самому будет тошна - не понимает. То, что по развитию ребенок - непонимает. Но готов всех резать. и при этом считает себя белым и пушистым.
Недавно набрел на публицистику Филатова.
"Свобода или смерть",
"Сукины дети" - очаровательно вырисованы персонажи )
В позднесоветское время считалось, что это образцы высокого, идеалистичного, положительного, демократичного, борющегося против бла-бла-бла.. А ща читаешь - жалкое впечатление. Навроде того, как увидев воспитанного обезьянами мальчика среди нормальных людей. Именно жалкое впечатление. И запоздалое удивление - неужели на это г**но тогда смотрели с восторгом, как на некое откровение?
Кстати, хорошая цитата
-- Вот это сюрприз! — Толик торопливо вытряхивал из платяного шкафа все его небогатое содержимое. — Я-то думал, что после моего выступления в ресторане она и слышать обо мне не захочет!..
— Я тоже так думал!.. — Андрей долго и дотошно перебирал толиковы галстуки, пока, наконец, не выбрал более или менее подходящий. — Но женская душа потемки!.. Я считаю, что ты обычная свинья, а она считает, что ты неординарная личность!..