[image]

Гомосексуализм и общество

норма или девиация?
 
1 125 126 127 128 129 147
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Tico

модератор
★★☆
AGRESSOR> Здесь должна быть другая логика...

:F :D

AGRESSOR> В спальне, в тайне от других, педерасты могут заниматься, чем хотят, как бы омерзительно это не было.

А гетеросексуалам публичный секс можно, значит, разрешить? Агги, я не уверен, что даже тебе это понравится :)

AGRESSOR> Хотя бы просто потому, что проконтролировать это почти что невозможно, как и помешать этому.

Проблеск логики....

AGRESSOR> Единственным рациональным и минимально достаточным решением здесь является запрет на ЛЮБЫЕ ФОРМЫ ПРОЯВЛЕНИЯ ПЕДЕРАСТИИ вне пределов спальни.

Так даже гетеросексуалы вне пределов спальни или просто укромного места обычно этим не занимаются. В чём тогда разница? Нет, всё-таки логики не наблюдается.

AGRESSOR> за уничтожение тех категорических императивов мышления, которые и защищают здравомыслие социума.

От чего защищают? И как? Мы уже договорились вроде, что секс не ради потомства это не то, от чего требуется защищаться категорическим императивом.
   80.0.3987.14980.0.3987.149
+
+2
-
edit
 

Tico

модератор
★★☆
AGRESSOR> в царстве победившей педерастии.

Кстати, ты уверен, что правильно используешь термин? А то ведь царство победившей педерастии в истории, строго говоря, уже было :)
   80.0.3987.14980.0.3987.149
+
+3
-
edit
 

Tico

модератор
★★☆
AGRESSOR> и он вас закономерно пожирает. Бессмысленно жалеть человека, который режет себе вены.

Кстати, а когда пожрёт окончательно? В Дании однополые браки легальны с 1989, в Голландии с 1991. Уже 30 с лишним лет жрёт, и всё никак. Можно какие-нибудь сроки, когда ожидать окончательной сожратости?
   80.0.3987.14980.0.3987.149
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Tico

модератор
★★☆
AGRESSOR> В Россию мы это г**но не пропустим

2,5% от 140,000,000 это три с половиной миллиона человек, и это консервативная оценка. Ты можешь переловить их всех до единого и отправить хоть на Марс, хоть на лесоповал - в следующем поколении ты получишь всё те же 2,5%, с точностью часового механизма. Природу нельзя обьехать на кривой козе и истериках. Кого и куда ты собрался не пущать?
   80.0.3987.14980.0.3987.149
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

sam7

администратор
★★★★★
Tico> Природу нельзя обьехать на кривой козе и истериках.

Вот это верно.

Природа (или бог, неважно) создали мужчину и женщину.

Утверждающие иное - больные люди.

Защищающие больных - больные вдвойне.
   89.089.0
RU Zenitchik #09.07.2021 17:28  @AGRESSOR#09.07.2021 16:45
+
+1
-
edit
 

Zenitchik

старожил

AGRESSOR> Поверь, ты быстрее захочешь жить по Ветхому завету, нежели в царстве победившей педерастии.

А нормально жить не судьба? Без всех этих патологий?
   83.0.4103.11983.0.4103.119
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Tico> А гетеросексуалам публичный секс можно, значит, разрешить? Агги, я не уверен, что даже тебе это понравится :)

А причем тут именно публичный секс? Педерастия - это не только секс, это любые проявления ненормальных "отношений". Есть морально-нравственные ограничения и для гетеросексуалов, общепринятные в обществе в настоящее время. Вот только гетеро- и гомо- ни хрена не равны в праве на демонстрацию своих взглядов, поэтому то, что для гетеро- в обществе допустимо, для гомо- ни хрена. Ну, нет и не может быть никакого равноправия с опасными медицинскими заболеваниями. Нигде не дадут свободно ходить человеку с открытой формой туберкулеза, с лепрой, с тем же ковидом. С хрена ли опасные социальные заболевания должны быть допустимы? Как экстремизм, как фашизм, педерастия представляет опасность для общества. Если какое-то общество уже разучилось это понимать, это уже глубоко пораженное и больное общество.

Tico> Проблеск логики....

У тебя и таких-то не видно.

Tico> Так даже гетеросексуалы вне пределов спальни или просто укромного места обычно этим не занимаются. В чём тогда разница? Нет, всё-таки логики не наблюдается.

Большая разница. Гетеро - не больны, нормальны.

Логику ты можешь "не наблюдать", сколько хочешь. Просто и п***расам, и их прихлебателям надо понимать, что за некоторые вещи в России будет очень больно и обидно. А поймете вы, почему, или нет, лично меня и подавляющее большинство российского населения волнует исчезающе мало, как не волнует электророзетку в стене, понимают или нет те, кто сует туда пальцы, чем это может для них кончиться.

Tico> От чего защищают?

Ты тупить начал или с чтением трудности? От изменений рамок допустимого, о чем и было сказано.
   77
RU AGRESSOR #09.07.2021 17:29  @Zenitchik#09.07.2021 17:28
+
+3
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Zenitchik> А нормально жить не судьба? Без всех этих патологий?

Свято место пусто не бывает. Не будет одних ценностей - тебе навяжут другие.
   77
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Tico> 2,5% от 140,000,000 это три с половиной миллиона человек, и это консервативная оценка.

Ну, во-первых, не 140 млн, а 146-148 (два Израиля разницы ... :lol: ) А во-вторых, это х-ня на постном масле - обычный перенос в целях типа подсчитать педерастов. Никто никаких подсчетов по стране не производил, так что репрезенативности нет никакой. Обычная тупая привычка американских уделков и прихлебателей все мерять по себе.

Tico> Ты можешь переловить их всех до единого и отправить хоть на Марс, хоть на лесоповал - в следующем поколении ты получишь всё те же 2,5%, с точностью часового механизма.

И даже если ты прав, и в обществе стабильно появляются 2,5% больных педерастией, это вовсе не значит, что с этим явлением не стоит бороться. В обществе и преступников появляется стабильно какой-то процент всегда. С ними все равно борются, лесоповал не помогает искоренить все раз и навсегда. Хотя бы просто потому, чтобы их не становилось больше. А их, педерастов, непременно становится больше при отсутствии сдерживания, как, например, недавно запрещенная АУЕ во многом способствовала выработке своеобразного уголовно-ориентированного паттерна мышления. Потому что навязать больной паттерн поведения можно, что п***расы регулярно и демонстрируют в тех странах, где больные на голову правительства сдуру доверяют им воспитывать детей. Количество искалеченных детских судеб, изнасилованных морально и физически, не хотите подсчитать, наравне с "естественным процентом педерастов"? И можешь даже сейчас не утруждаться объявлять это "фейком гомофобов" - я и так уже понял, что у тебя если факты противоречат теории, тем хуже для фактов - очень глупая, но довольно удобная тактика ухода от неудобной правды.

Tico> Природу нельзя обьехать на кривой козе и истериках.

Какие истерики, Тико? У меня? Хех... Это тоже тактика "победы" в споре, приписывая противнику какие-то реакции, должные указывать на его слабость, шаткость его взглядов? Как же примитивно...
   77
Это сообщение редактировалось 09.07.2021 в 17:50
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

sam7

администратор
★★★★★
AGRESSOR> Какие истерики, Тико?

А ведь хорошо, что ненавистник России ещё и гомолюб.

Для полноты портрета подобных - самое то.
   89.089.0
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
sam7> Природа (или бог, неважно) создали мужчину и женщину.

Ща тебе возразят, что п***ры "изобрели" 52 пола. :lol:

sam7> Утверждающие иное - больные люди.

Или пропагандоны. Что, в общем-то, тоже болезнь, так как выбор стороны всегда олицетворяет или позицию, или слабость в способности ей оппонировать, несмотря на превосходящее большинство вокруг.

sam7> Защищающие больных - больные вдвойне.

Тико просто обычный русофоб. Ему впрок все, что способствует гибели России: и антисоветчина, и защита педерастов... хотя, где-то читал, что вляпавшиеся в проблемы люди (общества, страны) зачастую очень и очень сильно хотят затянуть тех, кто не вляпался, чтобы самим не так обидно было. Ну, а если еще сюда ненависть к целевой стране добавить, так вот тебе и мотивация.
   77
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

sam7

администратор
★★★★★
AGRESSOR> Тико просто обычный русофоб.

Ну, он ошибся с целевой аудиторией.

На форуме есть несколько ненавистников России.

Но скрещённых русофобов с гомосеками гомолюбами я на форуме не припомню.

Да и уважение к нему падает ниже плинтуса, хоть он и умный.

Так что пусть продолжает в том же духе, достойный кандидат в члены Ордена Отстоя.
   89.089.0
RU Виктор Банев #09.07.2021 19:06  @sam7#09.07.2021 17:26
+
+3
-
edit
 
sam7> Природа (или бог, неважно) создали мужчину и женщину.
sam7> Утверждающие иное - больные люди.
sam7> Защищающие больных - больные вдвойне.
Больные (если больные) подлежат лечению. Есть гуманистический опыт - химическая кастрация в Великобритании, например. В Серпах у Ганнушкина были наработки...
Но у душевнобольных не должно быть особых прав, опирающихся на специфику его заболевания.
Например, право насильника насиловать, или клептомана - воровать, а графомана - публиковаться только на основании того, что он - графоман. :D (особенно актуально сейчас). Так и у гомиков не должно быть никаких специфических прав.
А так - пусть живут. В КСА за это - смертная казнь, но мировую общественность это совершенно не возмущает, почему-то.....но мы-то, в России, гуманисты? :D
   2121
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
AGRESSOR> Отношение к ним у людей варьируется от жалости, как к больным, и до презрения с ненавистью, как к носителям агрессивно фашиствующей античеловечности. Они с нами ведут войну, войну с природой человека. Так с xyR ли тогда жаловаться на ответку?

Агги, ты как тот сексуальный маньяк, который у психиатр обследовался - "доктор, откуда у вас такие картинки?!"
Как он в каждой картинке-тесте клякс Роршаха и геометрических фигурах сношающиеся пары видел - так тебе всюду войны мерещатся, в каждом углу, под каждой кроватью: информационные, вирусологические, теперь вот педерастические...

AGRESSOR> В Россию мы это г**но не пропустим - не получит Россию педерастический фашизм. "... и кровь их на них самих" © книга Левит, Ветхий Завет.

Антипедерастический фашизм можно устроить с неменьшим успехом. Ну собственно мы все помним, что настоящий фашизм - в смысле нацизм - именно таким и был. Несмотря на голубизну отдельных его основателей, позднее пожранных собственным детищем.
Собственно, фашизм при большом желании можно построить вообще из любого подручного материала, лишь бы кого-то как следует дискриминировать можно было - из антикоммунизма, национализма, антисемитизма, антигомосексуализма, русофобии, да даже и из антифашизма, если чуть поднапрячься.
   56.056.0
Это сообщение редактировалось 09.07.2021 в 19:49
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
sam7> Защищающие больных - больные вдвойне.

Кхм... Я абсолютно уверен, что Вы хотели сказать что-то другое и как-то по другому ЖР
   56.056.0
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

sam7

администратор
★★★★★
sam7>> Защищающие больных - больные вдвойне.
Fakir> Кхм... Я абсолютно уверен, что Вы хотели сказать что-то другое и как-то по другому ЖР

Ну, то что Вы любите вырывать слова из контекста и смаковать это - общеизвестно.

Слова относились только к гомолюбам и не более.

ЗЫ

Но то, что Факир гомолюб - для меня неожиданность.
   89.089.0
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
sam7> Да и уважение к нему падает ниже плинтуса, хоть он и умный.
sam7> Так что пусть продолжает в том же духе, достойный кандидат в члены Ордена Отстоя.

Мы с ним оба на "Авиабазе" уже два десятка лет - и он не всегда такой был. Это-то и печально.
   77
+
+4
-
edit
 

AntiMat

опытный

Tico> Опять же, с точки зрения единичного организма - баг, а с точки зрения социального организма - полезная иногда фича.

Но баг виден уже в любом случае, а есть ли фича, нет ли, даёт ли это эволюционное преимущество, или природе попросту пофиг на такие мелкие издержки — это всё ещё далеко не очевидно. Эдак же и эпилепсию тоже можно представить как социально полезную иногда фичу — за использование в шаманизме для группового психотренинга. Но эпилепсия остаётся в списке патологий. И миопия. Чем гомосексуальность лучше? Тем, что не создаёт дискомфорта? Ну так и бесплодие может не создавать дискомфорта. И тоже может быть искусственно преодолено. И тоже может быть, что какие-то формы бесплодия эволюционно неслучайны. Вся разница, что в одном случае нарушение возникает непосредственно в репродуктивных органах, а в другом — в голове, но репродуктивный результат один и тот же. Депатологизация гомосексуальности, как по мне, это явление сродни BLM.
И не надо ссылаться на совершенно отличные от человека виды. Напомню, что у некоторых эволюционно выработанная здоровая норма это поедание полового партнёра — чем не повод проредить уголовный кодекс в угоду девиантам.
   91.0.4472.12491.0.4472.124
+
+2
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Fakir> Агги, ты как тот сексуальный маньяк,

Это тебе кажется, потому что ты не жил в США, не видел, к чему это приводит.
А я жил и видел. И не хочу этого в России.

Fakir> настоящий фашизм - в смысле нацизм - именно таким и был.

Таким было все человечество, покуда понимало суть проблемы. Различалось только в мере наказания.

Fakir> Собственно, фашизм при большом желании можно построить вообще из любого подручного материала, лишь бы кого-то как следует дискриминировать можно было

Конечно. Но это не значит, что запрещенных вещей быть не должно. Есть вещи, объективно вредные как для общества, так и для отдельно взятого человека - эту вещь запрещают. Если кто-то не понимает, что вред от гомосятины комплексный и многоступенчатый, что это страшно именно в своем развитии, когда признание извращения и болезни нормой последует требование преференций; если кто, то не понимает, что у больных педерастией к здоровым скрытая ненависть - и затребованные префенции будут строго дискриминационными в отношении здоровых людей, ну, это проблема глубины восприятия и знания нюансов проблемы.
   77
+
+2
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
AntiMat> Но баг виден уже в любом случае,
Этот баг у человечества виден со времен Царств Египетских, если не раньше.
Примеры, когда из-за него в конкретных социумах были проблемы - приведете?
   89.089.0
RU Полл #09.07.2021 20:26  @AGRESSOR#09.07.2021 20:22
+
+5
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
Fakir>> Агги, ты как тот сексуальный маньяк,
AGRESSOR> Это тебе кажется, потому что ты не жил в США, не видел, к чему это приводит.
Что нынешнее возвеличивание гомосексуалистов, что BLM - явно имеют общую природу.
И бороться с гомосексуалистами ради недопущения этого так же глупо, как бороться с неграми.

А то давайте еще обсуждать принудительную операцию по превращению негра в белого, чтобы у нас тут BLM не завелись... :)
   89.089.0
RU Zenitchik #09.07.2021 20:29  @AGRESSOR#09.07.2021 17:29
+
-
edit
 

Zenitchik

старожил

AGRESSOR> Свято место пусто не бывает. Не будет одних ценностей - тебе навяжут другие.

Ценности могут быть и рациональными. Без мифологии.
   83.0.4103.11983.0.4103.119
+
+2
-
edit
 

AntiMat

опытный

Полл> Этот баг у человечества виден со времен Царств Египетских, если не раньше.

Как и миопия, и эпилепсия, и сколиоз, и сколько там номеров в МКБ.

Полл> Примеры, когда из-за него в конкретных социумах были проблемы - приведете?

А зачем?
   91.0.4472.12491.0.4472.124
+
+2
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
Полл>> Этот баг у человечества виден со времен Царств Египетских, если не раньше.
AntiMat> Как и миопия, и эпилепсия, и сколиоз, и сколько там номеров в МКБ.
И как, есть предложения больных миопией ослеплять?
А больных эпилепсией к кроватям прикручивать?

Полл>> Примеры, когда из-за него в конкретных социумах были проблемы - приведете?
AntiMat> А зачем?
Чтобы доказать нужность борьбы с этим недугом.
   89.089.0
+
+3
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
AntiMat> Депатологизация гомосексуальности, как по мне, это явление сродни BLM.

Так и есть. 100%.

AntiMat> Напомню, что у некоторых эволюционно выработанная здоровая норма это поедание полового партнёра — чем не повод проредить уголовный кодекс в угоду девиантам.

Так уже какие-то выроженцы на датском (или голландском) ТВ жарили и ели мочки уха друг друга. Так что, увы, всему свое время. На нашем веку мы увидим легализацию каннибализма, вот посмотришь.

Тем более надо понимать, что элиты, лишенные государственничества, скооперировавшиеся друг с другом по этому вопросу, давным-давно ведут политику и в ущерб своему народу, лишь бы это было в профит лично их интересам. А профит в дегенерации нравственного и интеллектуального потенциала общества перед грядущим кризисом, ибо такими куда проще управлять и запугивать, запускать выгодные процессы, которым осмеянные космополитичным блRдвом "духовные скрепы" любой нации могут стать помехой. Размножением пидоров можно подавлять рождаемость (вкупе с другими методами), каннибализмом решать "продовольственные кризисы", да и эфтаназия тут к месту... критерии врагов государства в тех же США, например, уже разработаны.
   77
1 125 126 127 128 129 147

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru