Иностранцы

1 2 3 4 5

Vale

Сальсолёт

:lol: Нет! Ни в коем случае в такой ситуации нельзя отписать модератору! Это же низменное стукачество - ОНИ, эти модераторы, эти БОЛЬШИЕ дядьки (некоторые -190+ см ;) ), ОНИ- не МЫ, ОНИ грозные, ОНИ - ПРЕЗРЕННАЯ ВЛАСТЬ, и к НАМ они не имеют НИКАКОГО отношения!!!

:hilol:

:(:(:(
Вот и сидим. В Хопре. По уши.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
US Зверь #23.04.2003 15:43
+
-
edit

Зверь

опытный

ИМХО исраелю грех жаловаться. Его собственное хамство способно кого угодно достать.

По теме: проблема не только в поведении и высказываниях (я например спецально залазил на немодерируеме английские форумы чтубы узнать что и как думают американцы и пр. на самом деле). Основная проблема отсутсвия материалов на английском. Было бы здорово если бы изначальный постинг каждого форума переводился на английский...

Падениаы рейтинга в большей степени сваызано с ищезновением базы из инета(временне форумы не в щет), со временем он востоновиться.

Leroy

втянувшийся

Vale]src=/forum/smilies/lol.gif [image link error] Нет! Ни в коем случае в такой ситуации нельзя отписать модератору! Это же низменное стукачество - ОНИ, эти модераторы, эти БОЛЬШИЕ дядьки (некоторые -190+ см src=/forum/smilies/wink.gif [image link error] ), ОНИ- не МЫ, ОНИ грозные, ОНИ - ПРЕЗРЕННАЯ ВЛАСТЬ, и к НАМ они не имеют НИКАКОГО отношения!!!

Vale, ну что я Вам скажу. Именно такая линия поведения считается нормальной в том условно говоря "западном мире", где я проживаю. Увы, мне это не привилось. Воспитание другое: в нашем дворе доносчиков били.
А чисто практически: на нашу нынешнюю Базу модераторов не напасешься. Ибо в каждом топике пришлось бы ставить "полицейского" с плюсометом.
Зарегистрирован на сайте в декабре 2000 г. :)  
+
-
edit

israel

модератор
★★☆
Vale>:lol: Нет! Ни в коем случае в такой ситуации нельзя отписать модератору! Это же низменное стукачество - ОНИ, эти модераторы, эти БОЛЬШИЕ дядьки (некоторые -190+ см ;) ), ОНИ- не МЫ, ОНИ грозные, ОНИ - ПРЕЗРЕННАЯ ВЛАСТЬ, и к НАМ они не имеют НИКАКОГО отношения!!!
Vale, ну что я Вам скажу. Именно такая линия поведения считается нормальной в том условно говоря "западном мире", где я проживаю. Увы, мне это не привилось. Воспитание другое: в нашем дворе доносчиков били.
А чисто практически: на нашу нынешнюю Базу модераторов не напасешься. Ибо в каждом топике пришлось бы ставить "полицейского" с плюсометом.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

Vale

Сальсолёт

>ИМХО исраелю грех жаловаться.
кто жалуется? я жалуюсь? НЕ ДОЖДЕТЕСь! надоест - просто уйду, хотя базу я полюбил. насильно мил не будеш. общатся с людьми, для которых ты ундерменш - занятие не слишком привлекательное.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

Leroy

втянувшийся

Leroy, между тайным доносом - и открытым вызовом полиции есть разница. Если ты не хочешь её видеть, что же, терпи бардак...

А мне - мне ПЛЕВАТЬ, на какие неприятности нарвётся тот, кто нарушает правила поведения, принятые на нашем форуме. Если я узнаю, что мой сосед по Институту здесь будет посылать постинги в стиле "бей белобрысых/кучерявых/прочее" - я не постесняюсь сообщить сисадмину. Потому что - вор должен сидеть (с) Жеглов. Точка.

Leroy, если ты увидишь пару "двоюродных братьев", тихонько роющих проезжую часть - тоже "не будешь доносить"???
US Зверь #23.04.2003 16:21
+
-
edit

Зверь

опытный

Vale>Leroy, если ты увидишь пару "двоюродных братьев", тихонько роющих проезжую часть - тоже "не будешь доносить"???
"Двоюродные братья" мне не друзья и не коллеги по конфе. Я не утверждаю, что кругом прав. Просто в каждом частном случае вызов модератора - не средство. А вот как решить проблему в охвате всей Базы - это надо подумать. И прежде всего следует отказаться от перехода на личности. Это в любом споре означает отсутствие аргументов.
И любому постящему стоит 2-3 раза перечитать свою реплику, прежде, чем ее запостить. И подумать, не обидит ли она кого. Многие привыкли спорить рьяно, с азартом и увлечением, стремясь только высказать свои взгляды. ИМХО, иногда свои взгляды следует попридержать при себе. Хотите, называйте это политкорректностью, а я называю интеллигентностью. Или последнее слово тоже стало ругательным? :)

Vale

Сальсолёт

исраел>кто жалуется? я жалуюсь? НЕ ДОЖДЕТЕСь!

Знаете уважаемый, Василий Фофанов это самая хамская личность которую я где либо встречал, но ему это прошаеться вопервых поскольку за все время какое я читаю его сообшения он ошибся один раз, второе если он ошибся его не заламает извиниться и он небудет заниматься букваедством типа:" вы неправильно прочитали мой постинг, здесь следовало понимать эго так, а здесь я имел ввиду совсем не это". Вообшем по Фрейду- "даже самый отпетый преступник найдет, что сказать в свое оправданеие. Такова человеческаы природа."
Сообственно поэтому чтобы признать ошибку своей нужно иметь определенную смелость и самоанлиз.

Leroy

втянувшийся

2 Leroy. Это-то всё понятно. Нам с тобой. А вот для тех, кто это понять не может - именно для них нужна "дубина". Потому что иные способы на них не действуют. А всё, что ты тут пишешь - ну нехорошо, ну найдём другой способ, ну неинтеллигентно...

Извини, но моей выдержки тут не хватит. Или будет порядок, или бардак. Точка. Сравни форумы по Ил-2 в двух местах:
1C и www.sukhoi.ru. На первом - пишут нерегистрированные, модераторов не видно, и бардак. На втором - пишут только зарегистрированные, модерирование строгое, и бардака нет (почти).

Мы скатываемся к состоянию 1С. Вот и всё. Хочешь ты этого, не хочешь, но если нужен порядок - нужны модераторы. Если нужен абсолютный порядок - нужен премодерируемый постинг. Если мы хотим оставить возможность постинга нерегистрированных пользователей, надо согласиться, что бардак будет, но его количество обратно пропорционально качеству и скорости работы модераторов. Вот и всё. Против законов природы - не попрёшь.
+
-
edit

israel

модератор
★★☆
Vale>Мы скатываемся к состоянию 1С. Вот и всё. Хочешь ты этого, не хочешь, но если нужен порядок - нужны модераторы. Если нужен абсолютный порядок - нужен премодерируемый постинг. Вот и всё. Против законов природы - не попрёшь.
С премодерацией конфа умрет. Это все равно, что шахматы по переписке.
Тут и на Базе раньше построже было - в любом форуме за политику топик транспортировался в Политклоаку. Но тогда это был небольшой, не пользующийся популярностью форум, типа плевательницы. А теперь Политический форум - едва ли не основной, и есть публика, которая нигде больше не постит, только туда ходит поругаться.
За все время помню только одного субъекта (Ледокол, кажется), что был забанен за выпады. ИМХО, есть и другие, заслуживающие того же. Слава Богу, Сеть большая, пусть идут хамить в другие места.
Но модератор должен быть оч-чень зорким.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

Vale

Сальсолёт

>:" вы неправильно прочитали мой постинг, здесь следовало понимать эго так, а здесь я имел ввиду совсем не это"
вы на что то намекаете?

Leroy

втянувшийся

Премодерируемый постинг для всех - да, База умрет.
Я всё же предлагаю премодерацию только для нерегистрированных.

Для тех, кто зарегистрирован, есть система наказаний, и её просто надо применять. Как это ни противно. И о нарушениях этикета надо сообщать модераторам- если мы хотим облегчить их работу. Они не железные, им денег за ассенизаторскую по сути работу не платят.

А тем, кто не считает себя обязанным зарегистрироваться, не стоит "возникать" по поводу того, что и кой-каких прав у них будет поменьше. Что их постинги будут появляться тогда, когда их просмотрит модератор.

Vale

Сальсолёт

Vale>Премодерируемый постинг для всех - да, База умрет.
Vale>Я всё же предлагаю премодерацию только для нерегистрированных.
Дык проще сделать запрет постинга для незарегистрированных. Такая штука существует во многих уважающих себя местах. И, по-моему, никто не бывает в обиде.
А База - ресурс солидный, ей бы это не повредило, напротив, подняло бы авторитет.

Leroy

втянувшийся

Всё упирается в Balancer'a.

Да, на некоторых форумах нерегистрированным не дают писать. Или дают только в одном из нескольких. Но у нас были люди, которые не могли из-за технических проблем регистрироваться. И, насколько я понимаю Balancer`а, ему больше по душе был бы мой, а не твой вариант. Чтобы все могли писать. Но в общем, как власть решит и Роман сделает, так оно и будет.
IL Serge Pod #23.04.2003 18:48
+
-
edit

Serge Pod

администратор

Я думаю одно объявление типа "Незарегистрированные участники приглашаются высылать свои постинги модератору" отобьет желание незарегистрированных постить.
И по-моему, сейчас уже ни у кого нет проблем с регистрацией на Базе.
Хотя... и не это корень проблемы. У нас все известные "крикуны" давно и прочно зарегистрированы. :rolleyes:
In knowledge we trust!  

Leroy

втянувшийся

Нет проблем запретить незарегистрированнымм постить. Так было изначально. Но нужно ли это? Неужели нужно отвечать на каждое "вяканье"? Будьте проще и разумнее.
IL Serge Pod #23.04.2003 20:21
+
-
edit

Serge Pod

администратор

S.P.>Нет проблем запретить незарегистрированнымм постить. Так было изначально. Но нужно ли это? Неужели нужно отвечать на каждое "вяканье"? Будьте проще и разумнее.
Э, тут дело уже не в "вяканье". Налицо явная ксенофобская атмосфера. И я не первый это говорю. Об этом еще в прошлом году был громадный многостраничный топик.
In knowledge we trust!  
+
-
edit

israel

модератор
★★☆
мечтаем-с. хотите взгляд "ненастоящего" иностранца? так вот, даже нам, знакомым с российской ментальностью и взглядами и привыкшим к таким нормам общения, зачастую противно заходить на форумы, воняющие ненавистью к иностранцам. кто то, как БАз, уходит. остальные - раздумывают не уйти ли (видели бы вы нашу почту между собой). неужели кто то думает, что "настоящий американец" придет на форум, где его тут же обзовут пиндосом? где кричат "Россия юбер аллес", где ругают его религию, где постоянно говорят какой он тупой и географии не знает? ребята, подумайте, что вы можете предложить иностранцу кроме оскорблений? я знаю, что эти крики - не отражение мнения всех участников форума. я даже знаю, что большинство наездов тут - просто риторика, не имейущая реальной подоплеки. но и то - МНЕ ПРОТИВНО, мне охота уйти. а ведь "настоящий" иностранец все примет за чистую монету, и лозунг "бомби Маями" примет как оно есть. общатся с вами он после этого не будет, он побежит записыватся в маринс. вот так вот, господа.

sergg

втянувшийся

ну, обобщать не нужно

да я-то на иностранцев никогда на форумах не наезжал, и никогда ни кричал что Россия лучше всех.

а вообще атмосфера такая как раз в значительной степени из-за замкнутости.
Это вам не это.(с)  

Leroy

втянувшийся

Полностью поддерживаю israel'я. Посмотрите на мой стаж на Базе, я стоял у истоков Космического форума, но с некоторых пор не то что не хочется постить на Базе - читать ее неохота!

Обратите внимание, едва ли не каждая дискуссия на любом форуме и на любую тему через 5-6 реплик скатывается к проклятиям заокеанскому супостату. И вы еще спрашиваете, почему мало иностранцев!

И пусть уважаемые господа Tevg и Ressurector тогда наслаждаются национальной монолитностью Базы. Мое отсутствие тут их не огорчит, ну так и мне с ними не по дороге.

TEvg

аксакал

админ. бан
Вот я и говорю - бесполезная это затея.

+
-
edit

TheFreak

старожил

israel>...зачастую противно заходить на форумы, воняющие ненавистью к иностранцам...

У меня это тоже вызывает неприязнь. Хоть я и не иностранец. Просто неприятно.

Может ввести какие-то правила хорошего тона, ну или как по УК "за разжигание межнациональной розни" наказывать? Я конечно понимаю, демократия, свобода слова и тд и тп. Но мне кажется База уже переросла стадию всеядности. И теперь эта всеядность уже вредит. Может пора начать модерировать Политическую клоаку? Или совсем ее удалить нахер.

P.S. Эта политическая клоака уже погубила Iraqwar.

sergg

втянувшийся

Обратите внимание, едва ли не каждая дискуссия на любом форуме и на любую тему через 5-6 реплик скатывается к проклятиям заокеанскому супостату.

есть такое :)

надоело это
Это вам не это.(с)  
+
-
edit

TheFreak

старожил

TEvg>Вот я и говорю - бесполезная это затея.

Зря ты так, Тевг.

TEvg

аксакал

админ. бан
Что-то я непонимаю что такого ужасного происходит на авиабазе? Разве мы оскорбляем товарищей из Израиля?
Есть у нас определенные взгляды на политику и экономику в России и мы их отстаиваем по мере сил. Но чтобы до оскорблений скатываться? Да никогда!

1 2 3 4 5

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters