Иностранцы

1 2 3 4 5

Leroy

втянувшийся

ИМХО, оскорбляете. Простите уж за прямоту. Одно Ваше поздравление с Днем космонавтики чего стоит.
Вы там заметили, что не собираетесь придерживаться правил политкорректности. Это конечно, Ваше дело. Так вот, то, что некоторые считают политкорректностью, другие считают воспитанностью и вежливостью. Нормальными вещами, без которых нормальное общение невозможно. А перманентная ссора (не спор, заметьте, а бесконечное переругивание), не есть приемлемая среда для конфы.
Зарегистрирован на сайте в декабре 2000 г. :)  
+
-
edit

varban

администратор
★★★★
Ксенофобскую атмосферу одним постингом не исправишь .

RU CaRRibeaN #23.04.2003 22:25
+
-
edit

CaRRibeaN

координатор

Будет время, прокомментирую ключевые места топика, но ксенофобию я не уважаю.
Shadows of Invasion.  
RU CaRRibeaN #23.04.2003 22:34
+
-
edit

CaRRibeaN

координатор

>кто жалуется? я жалуюсь? НЕ ДОЖДЕТЕСь! надоест - просто уйду, хотя базу я полюбил. насильно мил не будеш. общатся с людьми, для которых ты ундерменш - занятие не слишком привлекательное.

Саша, я конечно понимаю, что мои слова пройдут мимо ушей, но ты действительно не адекватно воспринимаешь спор (фактически) Меркава вс Т-хх. Даже Фофанов - имхо возможный верх взвешенности и правдоподобия тебе кажеться восхваляющим российскую технику. К сожалению как только у людей начинает играть эмоции, они перестают видеть ситуацию, и начинаеться клоака.

В том топике твое желание доказать, что Меркава гораздо рулезнее всех поделок - оно тоже заметно, и заводт другую сторону. Вот и доходит до эзванофазовских угроз.

Сколько существует человечество, столько ему и портит жизнь бескомпромистность.
Shadows of Invasion.  
RU CaRRibeaN #23.04.2003 22:42
+
-
edit

CaRRibeaN

координатор

С ксенофобией конечно хорошо бы что нибудь сделать, но что? Ксенофобия есть на всех форумах мира (кроме совсем международных :))
Shadows of Invasion.  

sergg

втянувшийся

Да, хочу еще сказать, иностранным участникам. В последнее время в России резко обострились разговоры о нашем будущем. Связанно это и с затуханием качественного экономического роста, и с Ираком и с обнажением проблемы проедания наследства СССР. Это состояние осознано или не осознано воспринимаеться всеми. И с наружи наверное выглядит как безумие... Вотс.
Это вам не это.(с)  

TEvg

аксакал

админ. бан
нужен порядок

по-моему, дело не в этом. есть немодерируемые иностранные форумы. Основные причины, по-моему:1)народ(закордонный) не знает 2)база очень "русифицирована"-все на русском.

и вообще, Vale, все Вы в казарму какую-то сваливаетесь. вор...в тюрьме... может, не так все печально

Инересно было бы услышать мнение Balancer'а по поводу этого всего.

[ 24-04-2003: Message edited by: sergg ]

sergg

втянувшийся

sergg>2)база очень "русифицирована"-все на русском.

И в этом ее преимущество перед буржуазными сайтами.
Вы как хотите, а я делать американские версии страниц Як-40, Як-42 - не буду.
Это вам не это.(с)  

Jstar

втянувшийся

дак я не предлагаю убрать русский и чтобы все было на английском. должно быть и то и то. международная часть и русская, например.кто где хочет - там и тусуется
Жизнь - штука сложная, полная лишений и выгоняний (с)  

Jstar

втянувшийся

Закрыть Политический к чертям собачьим! :mad:
Народ, вас самих не тошнит от того, чем вы там занимаетесь??? Мля, да в общевоенном и авиационном топики меньше, чем в клоаке! А модерировать его кто-нибудь взялся бы? Нормально, так как положено, с просмотром каждого постинга и строгим наказанием виновных? Ох, если б взялся - все б в R/O ходили!!!
А кнопочку "пожаловаться модератору" всё же предлагаю сделать. Причём как: если её жмёшь, то модератору автоматически поступает мессага типа личной: дескать, так и так, на таком форуме вот здесь... Анонимно причём. Он идёт и смотрит: кто и чего, и, ЕСЛИ НУЖНО, принимает меры!
За ксенофобство - карать нещадно!!!
Жизнь - штука сложная, полная лишений и выгоняний (с)  
+
-
edit

israel

модератор
★★☆
И вообще, смотрите "Зарисовки на тему родной Базы" в Радостях жизни
И делайте выводы!!!
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

TEvg

аксакал

админ. бан
CaRRibeaN>В последнее время в России резко обострились разговоры о нашем будущем...

Это вы про весеннее обострение некоторых индивидуумов чтоль?
С Россией пока все в порядке, на сегодня и на перспективу. Относительно 98-го года, конечно.

+
-
edit

Drakonid

втянувшийся
Ню ню.
Some people are wise. Some otherwise.

+
-
edit

Drakonid

втянувшийся
TEvg>И в этом ее преимущество перед буржуазными сайтами.
TEvg>Вы как хотите, а я делать американские версии страниц Як-40, Як-42 - не буду.

TEvg, при всем уважении, что за ребячество, ей Богу. Делай английские версии ;) Пользуясь твоей логикой, ты должен запинать свой комп по понятным причинам.

По-моему ярко выраженная "английская" часть ресурса совершенно необходима. Выше кто-то уже сказал, что База - ресурс солидный, так пусть ей и иностранцы восхищаются. К тому же будет с кем обсудить/поспорить на те же темы, вроде любимой Ф-4 против Миг-21 :) Да и как иностранец придет на Базу если он видит, что тут ему читать нечего - все на русском. Интересно, запустив тему Mig-29 где-нить на Яху, получит ли он выход на Базу? Думаю, что надо поразмыслить именно над этим.
Some people are wise. Some otherwise.

+
-
edit

Shurik

опытный

Язвиняюсь, что не ответил сразу - пришлось быстро убежать от компьютера.

israel>ну вот обсуждаем мы скажем танки. и вдруг влез такой. что делать? уйти из ветки?

Если вы про последний топик о Меркавах, то там я не могу встать ни на вашу, ни на чужую сторону - все хороши, тут уж извините. Я бы на вашем мести принес друг другу взаимные извинения и начал бы новый топик. А так - требуйте извинений, если их нет, а вы считаете, чтов ас оскорбили, не общайтесь с оппонентом. Другого выхода я не вижу.

Можно предложить Balancerу ввести так называемое "клеймо" - т. е. если он считает, что человек действительно хам, пусть все посты наказуемого начинаются со строки о плюсах персонажу, либо большимы красными буквами будет написано ХАМ, и т. п.
Вы девочки и мальчики И будете, раз были Вы все такие бабочки, Ну как о том забыли..  

MABP

втянувшийся
Drakonid>Можно предложить Balancerу ввести так называемое "клеймо" - т. е. если он считает, что человек действительно хам, пусть все посты наказуемого начинаются со строки о плюсах персонажу, либо большимы красными буквами будет написано ХАМ, и т. п.

Конгениально!
Все посты проштрафившихся принудительно начинать словами типа -
"Заранее предупреждаю, я ХАМ!"
(Осторожно - злая собака)
Ярко красного цвета :)
Думаю будет действовать.
И на модераторов в смысле беспристрастности вроде уже можно положиться.
Надо только ввести особые плюсики "за хамство" какого-нибудь
ультрафиолетового цвета.
Обныкновенный русский негр

Leroy

втянувшийся

ИМХО, недостаток общей культуры и специальных знаний компенсируют словесной крутизной. Как правило, знающие всё и обовсём кричат громче и мерзее всех. ИМХО с хамством бороться нужно административно и незамедлительно. Желания пролистывать килобайты хамства остается все меньшее. :(

По поводу привлечения иностранцев. ИМХО не стоит создавать специальные условия. Если им будет что сказать - оне найдут таки способ. В конце концов есть и софтовые и инетовские переводилки.

Про ксенофобию. ИМХО, фобий хватает у всех сторон. И что характерно - собачатся в основном нонешние и бывшие. А вот с Варбаном почему-то нет. Или я что-то пропустил?
Зарегистрирован на сайте в декабре 2000 г. :)  
+
-
edit

TheFreak

старожил

>Саша, я конечно понимаю, что мои слова пройдут мимо ушей, но ты действительно не адекватно воспринимаешь спор (фактически) Меркава вс Т-хх.
как раз спор был технический и интересный. а потом кое кто начал наезды "да он нашу технику чморит, русофоб, мертбых пинает, и вообще - надо ему морду набить". и чесслово - это писал не я.
по поводу Фофанова... давай не здесь. кстати, запости его посты на воронлайн, и мы сравним оценку тамошних участников и меня. впрочем, там по нему уже проходились - так что это вопрос риторический.
>Да, хочу еще сказать, иностранным участникам. В последнее время в России резко обострились разговоры о нашем будущем. Связанно это и с затуханием качественного экономического роста, и с Ираком и с обнажением проблемы проедания наследства СССР. Это состояние осознано или не осознано воспринимаеться всеми.
имхо это одна из главных причин ксенофобства у некоторых товарищей здесь. я понимаю причины. но мне как то не нравится когда они ищут выход своим эмоциям в хамстве иностранцам.

[смалл][и][ 24-04-2003: Мессаге едитед бы: исраел ][/и][/смалл]

Vale

Сальсолёт

MABP> Желания пролистывать килобайты хамства остается все меньшее. :(

Интересно, от хамства я засыпаю.
Прихожу дома поздно и уставший, залезаю на форумы и начинаю читать. Как начнется такая страница, сразу тянет в сон.
Несколько раз бодал головой клавиатуру :D

Вот раньше такого не было :eek:

MABP>По поводу привлечения иностранцев. ИМХО не стоит создавать специальные условия. Если им будет что сказать - оне найдут таки способ. В конце концов есть и софтовые и инетовские переводилки.

Помнишь Низко Наблюдаемого: ... Новый член здесь ?

:jump:

MABP> И что характерно - собачатся в основном нонешние и бывшие. А вот с Варбаном почему-то нет. Или я что-то пропустил?

Да нет вроде, не пропустил. Я не помню серьезной ругани на форумах. Так, несколько раз, и по пустякам.

Секрет совсем прост: мое комсомольское воспитание :D:D:D:D
Я ищу у людей/народов в первую очередь доброго, а не наоборот ;)
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
+
-
edit

Mishka

модератор
★★★

А фер то ке? Ке фер, я Вас спрашиваю? © Аверченко.

sergg

втянувшийся

MABP>По поводу привлечения иностранцев. ИМХО не стоит создавать специальные условия. Если им будет что сказать - оне найдут таки способ. В конце концов есть и софтовые и инетовские переводилки.

Ух как интересно. Тут вроде хочется поднять престиж и известность в мире. А в ответ - кому надо, тот сам разберется и найдет. Извини, но не будет так. Если хочеться заизолироваться, то так и надо делать. А иначе - надо идти навстречу - только так можно привлечь больше народу.
Это вам не это.(с)  

TEvg

аксакал

админ. бан
По-моему ярко выраженная "английская" часть ресурса совершенно необходима. Выше кто-то уже сказал, что База - ресурс солидный, так пусть ей и иностранцы восхищаются. К тому же будет с кем обсудить/поспорить на те же темы, вроде любимой Ф-4 против Миг-21 Да и как иностранец придет на Базу если он видит, что тут ему читать нечего - все на русском. Интересно, запустив тему Mig-29 где-нить на Яху, получит ли он выход на Базу? Думаю, что надо поразмыслить именно над этим.

Ух как интересно. Тут вроде хочется поднять престиж и известность в мире. А в ответ - кому надо, тот сам разберется и найдет. Извини, но не будет так. Если хочеться заизолироваться, то так и надо делать. А иначе - надо идти навстречу - только так можно привлечь больше народу.

ПРАВИЛЬНО! необходимо создавать английскую часть.кто хочет изолироваться - никаких проблем - сидит на русской части.

Повторюсь. Интересно знать ,что на эту тему думают БОЛЬШИЕ ЛЮДИ, Balancer в первую очередь.

[ 25-04-2003: Message edited by: sergg ]

sergg

втянувшийся

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Это вам не это.(с)  

TEvg

аксакал

админ. бан
не прогнется.это реальность. никто русский язык учить не будет.

пока ,во всяком случае, не прогнулся - иностранцев на базе не видно

sergg

втянувшийся

Еще раз: Не стоит прогибаться под изменчивый мир
ЗЫ Мне и без иностранцев (русскоязычные евреи, а также болгары и т.д. к ним не относятся) неплохо.
Это вам не это.(с)  
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters