marata> Во избежании недопонимания и учитывая последствия, прошу пользователя Luchnik прокомментировать свою запись в репутации AGRESSOR: Репутацияmarata> В таком виде это квалифицируется как "переход на личности".
Я так думаю, что по "кащенизму" и "либерастам" ты понял ситуацию и решил ещё поискать "блох" ?

Читал правила. Пытался понять какой пункт ты назвал "переход на личности".
Из того, что подходит :
5.3. Нецензурное и оскорбительное обращение в адрес администрации может немедленно наказываться бессрочным баном.
Моё слово "г...но" к администрации не относится.
11.5. Любые прямые оскорбления любого участника форума, человека за его пределами, страны, национальности, политического или религиозного движения и т.д. и т.п. отмечаются штрафом.
Никакого конкретного участника форума и т.д. я не оскорбил. Если кто-то вдруг решил, что слово "г...но" относится лично к нему, то проблема не во мне.
11.3. Использование любых высказываний, способных оскорбить другого человека, не только участника форума, поданное в виде факта требует обязательного документального подтверждения, например, в виде ссылки на первоисточник и т.п. В противном случае, участник, допустивший оскорбительное категоричное высказывание получает штраф.
Назови мне человека, который оскорбился от моих высказываний. Ту самую "личность", я хочу знать, кто считает, что я его назвал "г...ом".
Luchnik>> Я лишь демонстрирую ...marata> Ты "бессмертный"?
Это попытка сделать мне штраф за флуд/флейм/оффтопик ? Можем обсудить мою "бессмертность" в моих персоналиях.
U235> Мне лично за использование данного слова было в конце концов сделано приватное замечание и теперь я его стараюсь не использовать.
Я охотно тебе верю. Но это не имеет никакого значения при рассмотрении моего штрафа. Я не мог и не должен знать ничего про замечание тебе. Я вижу, что это слово активно используется, в том числе и модераторами. А как вы там друг другу пальчиками грозите в "закрытом" - не вижу. Вот если бы тебе "череп" выписали по п.14. за использование слова "либераст", то тогда бы ты мог приводить свой случай как прецендент наказания. А так - извини, приватное замечание тебе, это не "череп" со всеми "прелестями".
Iltg> Это действительно не кащенизм, а новое слово.Iltg> И это не нецензурщина.
ППКС.
Iltg> Но это - слово которое может быть оскорбительным, ибо его образование является несомненной аллюзией на слово для обозначения гомосексуалиста.
Что сказать, "у каждого своя рифма на слово "звезда"".

Но штраф у меня за "кащенизм", а не за оскорбление.
энди> "А на последок я скажу" Где, кто увидел пропаганду нацизма в топике Агрессора?Или у нас на форуме начало процветать политическая целесообрзность?политика партии?указущий перст толерантности?Может деньги решили у ваххабитов сшибить?у кавказ -центра?Это просто бред!маразм в крайней форме!Агрессор крайне корректно и на мой взгляд очень и очень терпимо излагал свою позицию.Этот штраф -модераторский позор.
Перенос топика Ивана, это просто несмываемый и пожизненный позор всему модераторскому корпусу. Чем топик Ивана отличен от топика Романа "Преступления против националных меньшинств" ? Ответ - лишь автором. Или таки национальностью автора ?
Стыд и позор, господа модераторы !!! Это уже, на мой взгляд, русофобией попахивает.