Balancer> Примера не понял.
имел в виду, что чел не матерился но неадекватно себя вел, и был послан прямым текстом. И пославшие всё-таки были правы.
Balancer> При чём это «немало у кого» было очень малой долей того, что есть сейчас.
да, не спорю
Balancer> А ты бывал на технических ресурсах с жёстким модерированием или именно на общеразговорных? Вон, комментарии на YouTube хотя бы посмотреть — западная манера общения от нашей не так чтобы сильно отличается.
на тюбике? ну.. как-то в принципе поспокойнее.. более всего срачи, если встречаются сторонники советского лагеря и западного. Ну а там уж по-черному.. Ни по линь-винд, ни по кэнон-никон, ни по каким-то прочим популярным "срачам" не замечал говнометания. Хоть тюбик, по идее, как лента сру..
Balancer> Это, кстати, является одной из целью. Если человеку приходится немного напрягать извилину, чтобы потроллить тоньше — это уже 50% проделанной работы по улучшению атмосферы.Balancer> Близкий пример. Когда я руководил проектом MMORPG-сервера, то в игровом чате было очень много мата.
ну, если цель - мат как таковой, то конечно.
Но мне как-то больше по душе именно дружеская атмосфера,
а не змеятник, где извилина напрягается не на что-нить полезное, а на то, как похитрее подсидеть соседа.
Поработав в госорганах, насмотрелся такого вполне достаточно, чтоб не путать этот змеятник с дружеской атмосферой.
Balancer> Да, именно так. Меньше свободы в форме высказывания и отбор окружения.
не то чтоб меньше свободы в форме, меньше свободы в гадостях. Думаю, что в мужской компании под шашлычки да водочку, если затесается некий тролль - даже если он будет убийствиенно вежлив и ни единого слова обсценной лексики не произнесет, его всё равно побьют. Или как минимум взашей выкинут нафиг. Потому что содержание направлено на гадость. Несмотря на вроде б пристойную форму.
Я вот об этом. Содержание в отличие от формы хуже фильтруется механически.
Balancer> Как руки дойдут — сделаю.
заинтересовал
Balancer> а там — «показано 5 сообщений из 100». При чём тема давным давно ушла уже от наброшенного игнорируемым
да.. это точно жесть ))))
Balancer> Я вижу простое решение — игнорировать игнорируемого и ответы первого уровня. ...Balancer> И, что немаловажно, технически такое реализовать просто.
опять же, любопытно
А в свяязи с оценками постов, как паша предлагал, не планируется?
> Но хочется этот чёрный список делать не от балды, а на базе одного из параллельных развитых ресурсов.
а в чем смысл на базе кого-то? Интеграция с ними? Или просто чтоб не изобретать велосипед?
Balancer> Да и никто не имеет В Интернете пока нет решения этой проблемы ни у кого
успокоил )) знач не один я дурак ))