Развеиваем иллюзии на счёт доступного 4 WD грузовичка

1 7 8 9 10 11 12 13
RU Ведмедь #24.01.2008 04:58
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
Например, такой? :)
Прикреплённые файлы:

RU Ведмедь #24.01.2008 05:00
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
Или покрупнее можно:
Прикреплённые файлы:

Это сообщение редактировалось 24.01.2008 в 05:06
RU Ведмедь #24.01.2008 05:06
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
А это совсем уж тяжеловоз :)
Прикреплённые файлы:

US Naturalist #24.01.2008 05:18  @lenivec#24.01.2008 03:48
+
-
edit

Naturalist

аксакал

D.Vinitski>> Я бы переименовал тему: Оказывается, халявы не бывает!
lenivec> В одном конкретном государстве, где автомобиль роскошь, а не средство передвижения.
lenivec> В других государствах как показали а-базовцы США и Израиля- рабочий автомобильчик на указанных условиях вполне реален.
Реален-то он конечно реален, но транспортным средством его можно будет назвать весьма условно. Ты думаешь почему он столько стоит? Правильно, потому, что никому нахрен не нужен, а запчастей от него еще можно открутить...

RU lenivec #24.01.2008 06:12  @Naturalist#24.01.2008 05:18
+
-
edit

Naturalist> Реален-то он конечно реален, но транспортным средством его можно будет назвать весьма условно. Ты думаешь почему он столько стоит?

тогда предлагаемое на местном рынке тоже-самое-только-дороже-в-пятеро или отечественное-за туже цену- но более г.. качества как назвать?!

Ведмедь> ...Например, такой?

Вполне сошел бы. И полноприводности не надо - сам если что вытолкаю.
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
RU Ведмедь #24.01.2008 06:23  @lenivec#24.01.2008 06:12
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
Ведмедь>> ...Например, такой?
lenivec> Вполне сошел бы. И полноприводности не надо - сам если что вытолкаю.

Самовывоз из Италии. Так шта...

BG excorporal #24.01.2008 11:07  @Ведмедь#24.01.2008 00:57
+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
Ведмедь> ЗЫ. Разбирал сегодня фотки, отснятые в Италии (см. тему в Городах и странах) - обратил внимание, что не вижу НИ ОДНОГО ДЖИПА (кроме полицейских машин в Неаполе) - наоборот, всякая мелочь пузатая. :)
А в горах - FIAT Panda 4x4 - всем джипам джип! ;)
In theory, there is no difference between theory and practice. But, in practice, there is. (c) Jan L. A. van de Snepscheut  

MIKLE

старожил
★☆
а на кой им там жып... они снег только на курортах за деньги видят... гололёд с 20см снега сверху-это им непонять...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
MIKLE> а на кой им там жып... они снег только на курортах за деньги видят... гололёд с 20см снега сверху-это им непонять...
Ну Альпы там, Южный Тироль, Аппенины...
In theory, there is no difference between theory and practice. But, in practice, there is. (c) Jan L. A. van de Snepscheut  
RU Denis KA #25.01.2008 10:33  @excorporal#24.01.2008 23:07
+
-
edit

Denis KA

аксакал

MIKLE>> а на кой им там жып... они снег только на курортах за деньги видят... гололёд с 20см снега сверху-это им непонять...
excorporal> Ну Альпы там, Южный Тироль, Аппенины...

Самое интересное, что у них там джипов совсем нет, в лучшем случае полноприводные универсалы и кроссорверы, их на общих дорогах вполне хватает и по снегу и по льду. Вообще Альпийские дороги это отдельная тема, причем опасны они своей непредсказуемостью, сам несколько раз видел, как за сутки снега выпадало больше чем в Москве за всю зиму.

RU Denis KA #25.01.2008 14:57  @Ведмедь#24.01.2008 00:57
+
-
edit

Denis KA

аксакал

Ведмедь> Барбароссе это скажи - то-то он по джипу вздыхает :)
Ведмедь> ЗЫ. Разбирал сегодня фотки, отснятые в Италии (см. тему в Городах и странах) - обратил внимание, что не вижу НИ ОДНОГО ДЖИПА (кроме полицейских машин в Неаполе) - наоборот, всякая мелочь пузатая. :)

Да, сколько по Европе езжу, джипов очень мало, В горах Австрии видел единственный "Хамер Н2", но он был на Калининградских номерах :) Паджеры дизельные можно изредка встретить, а в городах одна мелкота.
А Барбаросса пусть покупает, как купит быстро поймет что он 1.5т лишнего металлолома возит и кормит. Я, то, от безысходности Паджеро покупал, в сезон не смог ничего интересней найти и пробеги у меня всего 15-20 тыс за год, так что особо на бензине не разорюсь. Но ездит, мало того что в поворотах сильно притормаживать приходится чтобы не перевернуться, так еще и больше 120км/ч разгоняться страшно, по всей дороге носить начинает хотя мотор намного больше позволяет, и жрет по городу не менее 25л/100км. Да и особо лазить на нем не будешь, сразу понятно если с дороги съезжать на настояший OFFROAD, то понимаешь что без бамперов останешься, так что баловство это, либо нужно Вранглер дубовый брать и скакать на нем где угодно. Правда большой салон и три ряда сидений чертовски удобная штука.

Это сообщение редактировалось 25.01.2008 в 15:02
+
-
edit

D.K.> ...А Барбаросса пусть покупает, как купит быстро поймет что он 1.5т лишнего металлолома возит и кормит...

Ну кто-то же должен платить налоги родному государству! У Барбароссы бабла немеряно, он поможет родному государству не обеднеет :hihihi:

Напомню, что в цене топлива - большая часть акцизные налоги. Транспортный и дорожный налоги растут нелинейно с мощью и объемом двигателя. Плюс таможеннный налог от стоимости авто %)
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
RU Спокойный_Тип #25.01.2008 22:12
+
-
edit

да..."длинный поджарый" это конечно оверкилл для обычных условий....поворачивает как трактор и расход как у трактора и на трассе как трактор
хорошо там в заграницах а у нас
"
Недавно в докладе одного из руководителей Минтранса России был приведен такой факт: сегодня 50 тысяч населенных пунктов России не имеют круглогодичных транспортных коммуникаций. Иными словами, они не имеют асфальтного сообщения с остальным миром.
"
так что 4вд у нас востребован, в тойже ростовской области есть станицы куда осенью\весной тока 6вд и 4вд "военные" грузовики доезжают

Это сообщение редактировалось 25.01.2008 в 22:21
RU Ведмедь #26.01.2008 08:17  @lenivec#25.01.2008 15:07
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
D.K.>> ...А Барбаросса пусть покупает, как купит быстро поймет что он 1.5т лишнего металлолома возит и кормит...
lenivec> Ну кто-то же должен платить налоги родному государству! У Барбароссы бабла немеряно, он поможет родному государству не обеднеет :hihihi:

Мне таки кажется, что он еще и банку помочь хочет - только вот какому, не знаю :)

RU lenivec #26.01.2008 08:45  @Ведмедь#26.01.2008 08:17
+
-
edit

В смысле, кредит?! :str:

ну кто-то же должен брать кредиты, иначе банки разорятся %)
RU Ведмедь #26.01.2008 09:14
+
-
edit

MIKLE

старожил
★☆
мне кажется, что следующее моё авто в мск будет полноприводным. может и не таха, но фвд точно..
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
RU Спокойный_Тип #27.01.2008 01:08
+
-
edit

повторюсь...вот тоже очень думаю пересесть на паркетник...типа сантуфе или форестер...особенно турбофорестер хорош...учитывая что по рабочим дням пришлось на метро пересесть - расход не сильно напрягает полюбому...

RU Ведмедь #27.01.2008 08:28  @MIKLE#26.01.2008 16:33
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
MIKLE> мне кажется, что следующее моё авто в мск будет полноприводным. может и не таха, но фвд точно..

"Нива"!

BG excorporal #27.01.2008 10:54  @Ведмедь#27.01.2008 08:28
+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
MIKLE>> мне кажется, что следующее моё авто в мск будет полноприводным. может и не таха, но фвд точно..
Ведмедь> "Нива"!
Не, лучше из Португалии UMM перегнать: :P
IL israel #27.01.2008 15:29  @excorporal#27.01.2008 10:54
+
-
edit

israel

модератор
★★☆
excorporal> Не, лучше из Португалии UMM перегнать: :P
А чего у него морда такая обиженная? :)
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
BG excorporal #27.01.2008 15:35  @israel#27.01.2008 15:29
+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
excorporal>> Не, лучше из Португалии UMM перегнать: :P
israel> А чего у него морда такая обиженная? :)
От одиночества, наверное. Мало их... А в Москве - эксклюзив... ;) Но я бы взял зеленый армейский, выглядит гармоничнее.
RU Ведмедь #27.01.2008 18:47
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
Ну нафиг. А сервис у UMM в Москве как, налажен? Экзотика - это для шибко обеспеченных людей.

ЗЫ. Пусть "Сузуки-Самурай" у португальских пенсионеров поищет :)

BG excorporal #27.01.2008 18:53  @Ведмедь#27.01.2008 18:47
+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
Ведмедь> Ну нафиг. А сервис у UMM в Москве как, налажен? Экзотика - это для шибко обеспеченных людей.
Ну, козел козлом... Подберет что-то УАЗовское... ;)
Ведмедь> ЗЫ. Пусть "Сузуки-Самурай" у португальских пенсионеров поищет :)
Это из лицензионных испанских Santana? Они все еще первую Витару делают, я бы купил...
RU Ведмедь #27.01.2008 18:59  @excorporal#27.01.2008 18:53
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
Ведмедь>> Ну нафиг. А сервис у UMM в Москве как, налажен? Экзотика - это для шибко обеспеченных людей.
excorporal> Ну, козел козлом... Подберет что-то УАЗовское... ;)

Тогда лучше уж УАЗик :)

1 7 8 9 10 11 12 13

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru