ED>> И откуда ты 0,2 вольта взял?0--ZEvS--0> Оттуда-же.
0--ZEvS--0> Вообще практика покажет. Я бы рекомендовал, сделать сначала отладочный макетик на резисторах и поиграть номиналами. После проведения, эдакой лабораторной работы уже можно собирать изделие. Либо на опере, хотя ИМХО смысла в нем не вижу, либо на резюках оставить.
Обязательно. Сопротивления на "резистивный" метод куплю сегодня же и запаяю. На "операционный" - закажу детальки, благо копейки и попробую на отладочной доске. Единственное - что с питанием? Насколько оно требовательно? Есть ли какие дешевые способы?
0--ZEvS--0> Балансный метод, НЯЗ, предназначен для работы на длинную линию и в условиях наводок, а для любительских целей подойдет и однофазный метод.
Так в том и смысл - можно микшер где угодно поставить. На самом деле, сейчас у меня микшер рядом с усилителем, но мало ли. Опять же, хобби. Развлечение. Не водку же пить.
Еще вопросик. В мануале написано, что "for unbalanced use pin 1 and pin 3 have to be bridged". Т.е. именно так, как у меня в кабеле сделано. Может, там какие хитрые схемы, которые определяют, что подключение небалансное и соответственно меняет параметры?