HT> Ну да. Так резко различается, что медленее 2.0 работает.
Т.е. ты не различаешь USB, как интерфейс, и USB, как устройство с интерфейсом. Не скажешь тогда, зачем на устройствах пишут Class 1 или там Сдфыы 10? Или там пишут раздельно скорость чтения или записи... Почему указывают NAND технология или другая?
HT> Хватит уже выдумывать.
Да без меня эти затейники электроники уже выдумали.
HT> Тема про Убунту. Я пишу про Убунту.
Что ты говоришь? А чего всякие слова и картинки про Винды тут делают? Или опять скажешь, что не врёшь?
Ага, ты пишешь про "свежеустановленную". Только версию забываешь сказать. А буду сравнивать со "свежеуставновленной виндой", 95.
HT> Скрины не смотрел? Там убунта пишет - 5000М. Ну то есть как бы она поняла что это 3.0. И напротив контроллера, и напротив диска.
Она, как бы поняла, что должно соотвествовать стандарту. А вот то, что там драйвера надо доустановить — она не понимает. Бо это только для винды делалось. И проблема в этом. А в правильно настроенной винде тоже драйвера не будут сами устанавливаться (это тебе пример про работу), бо это считается небезопасным.
HT> Так что у меня мозги есть, спасибо что спросил.
Не видно.
HT> Ну так пусть работает также как и через 2.0.
Она и на 2.0 может быть несовместима полностью со стандартом.
HT> Почему медленнее и зависает?
Это надо смотреть твою систему. Посмотри в логах. Полазь по интеренету.
HT> Так до сих пор и не понял о чем я написал?
Я понял, но имею настолько больше в этой области знаний, что ни скажу, ты не понимаешь.
HT> Тетечка - это аргумент
Тётечка, в отличии от тебя была драйверописателем. Обычно человеку, чтобы научиться этому делу, приходится потратить несколько лет времени. А, когда мы говорим о человеке, который писал драйвера для всяких примочек Netgear, то это из серии, что ты каждый день используешь в сети.
HT> Ну, пошла писать губерния. Мною приведен пример про обычную машину в которой кондей начинает работать через час, а у тебя формула, тягачи, и прочие воздушные тормоза.
Ты большие грузовики водил? Хоть пробовал? Или опять шаблон везде суёшь?
HT> Рекомендую ознакомится с такими понятиями как "абстракция" и "гипербола".
О, расскажи мне про абстракцию...
Или давай так — хочешь об этом поговорить?
Гипербола хороша в том случае, если правильно применять. Ещё раз спрошу про абстракцию и гиперболу — ты большую машину хоть раз пробовал водить? Разницу между гидравлическими тормозами и воздушными знаешь?
HT> Мною описана ситуация в которой ты забираешь машину из ремонта. Что как бы предполагает что ты с ней уже знаком. Ибо в 99 процентов случаем из ремонта забирают свои автомобили.
Конечно, конечно. Шаблон не жмёт? Как ты думаешь, каких машин в мире больше — обычных или грузовиков? И насколько? Или опять напоминать анекдот про суслика?
HT> Итого: Мишка, вместо того, чтобы ответить на простейший вопрос полез в демагогию.
Видишь, правду говорят, что и один дурак может задать вопрос, на который и 10 мудрецов не ответят...
HT> Но в нытье обвиняет меня. Тяжело тебе.
Мне не тяжело. Тяжело тебе.
HT> У тебя, да.
А ты врунишка, да ещё и признавать не хочешь. Типично.
HT> Вранье. Вот мой пост: Ubuntu Linux [HT#29.09.15 12:02]
И? Ты же сам ниже слова "нес па" бодренько пропустил. Зачем? А затем, что хотел вывернуться. А я процитировал утверждение, на которое твоё "нес па" с вопросом, пыталось спросить. От этого дурное утверждение умным не становится.
HT> Что там написано, может увидеть каждый.
Именно.
HT> А вот тут ты уже пишешь сам: Ubuntu Linux [Mishka#29.09.15 19:02]
А это только утверждение. И русского ты не знаешь, как мы видим. Или узнал иностранное слово сочетание, а смысла не узнал. Но решил блеснуть. Потому как, если эти иностранные слова сказать, по получится (сюрприз, сюрприз):
Раз есть возможность тупления, значит есть и вероятность падения, не так ли?
И эта форма вопроса делает утверждение, а потом, как бы (именно как бы) вопрошает — не правда ли, что утвреждение истинное (я так понимаю, что такое субъект и объект в предложении ты вообще не слышал). Поэтому в ответе можно брать только утверждение и отвечать на него.
В вопросе же (если убрать слова "раз" и "нес па" — кстати, слово "раз" здесь эквивалентно слову "если", откуда и возникает предикат):
есть возможность тупления, значит есть и вероятность падения?
смысл уже другой.
HT> Без "нес па". Сократил - ты. Первый. Факт. Меня опровергнуть просто - найти между этими постами другой мой пост в котором я бы свою фразу исказил. Подсказываю: такого поста нет.
Так я и знал, что с русским проблемы. Больше объяснять не буду — биссер кончился.
HT> Первый. Это факт.
Нет, подучи русский. Может и поможет.
HT> Прекрати позориться.
Мне не надо. Я доказал тебе, что ты врёшь.