W.C.> А вот еще, пять лет спустя:
W.C.> В. Путин назвал чушью версии о причастности США к теракту 11 сентября. :: Общество :: РБК
W.C.> Это из поста korneyy, ссылку на который я уже давал, но Вы же не хотите "посмотреть туда".
чтобы кому-либо из действующих или прежних руководителей США такое "могло бы прийти в голову".
То же самое касается высадки на Луну - фальсифицировать мероприятие такого масштаба невозможно, отметил премьер."
В.В. Это всё, или ещё что-то найдёте? Хотя В.В. Путин и отличается "держанием слова", тем не менее, ему тоже приходится пересматривать свои "несокрушимые позиции". Человек не может быть докой по всем вопросам. А этих вопросов у Президента тьма тьмущая. Следовательно - советники. Имеет значение качество Советников. Ну, если по вопросам космоса в числе советников находится Светлана Савченко, то я не завидую президенту. Что она может посоветовать, так это ввязаться в бессмысленную гонку "впереди США к Луне". Как только США, даже не США, а какая-то сомнительная компашка, рисующая плакаты по SLS, выпендрится со своими плакатами, так начинается давление-шантаж через СМИ на государственную власть: "Всё пропало, нам тоже нужно делать американскую SLS - и достойнее будет и эффектнее, если мы эту американскую SLS сделаем раньше американцев". Так что президента нужно выводить из-под влияния сомнительных экспертов.
В принципе, президенту не мешало бы знать, что о работе спецслужб неплохо осведомлены многие люди, которые в спецслужбах не работали.
С другой стороны, сам В.В. подвергается всё усиливающемуся давлению со стороны "мировой элиты". В этом я нахожу, что мы (я и президент) являемся "родственными душами". От того, что на него давит хитлер югенд фройляйн Меркель, а на меня дворовые сявки, дело не меняется. Нагрузка на психику индивида и то, и другое оказывает одинаковую. Собственно, Путин вынужден ужесточать свою позицию. Ну, и если "Друзья" не перестанут "лаять", то возникает альтернатива: или погибнуть на пристреленной врагами позиции или уходить на другие позиции. В конце концов, исчерпало участие России в договоре о нераспространении...
Пишу потому, что фигуранты, противостоящие мне, меняются... Похоже, подключаются из других эшелонов. Так что, может быть и поведают В.В. Путину кое-что...
Ну, а насчёт пилотируемого полёта на Луну? Как только США "вернутся" на Луну, так МЫ через пять лет наведаемся на Луну, чтобы посмотреть, как они там мумифицировались. Чем плоха такая позиция?
Честь имею!!! В. Виркутский 23.04.2016