[image]

От чего рухнули башни ВТЦ?

1 12 13 14 15 16 17 18
RU Валентин Виркутский #23.04.2016 10:51  @White Cat#23.04.2016 09:55
+
-
edit

Сообщение было перенесено из темы Г.Г.Ивченков. Оценка характеристик F-1.
В.В.>>>> Ссылочку дайте!
во время которого Путин сказал следующее:
W.C.> "Сегодня не просто День космонавтики, . За это время человек побывал уже на Луне, изменилось качество нашего взаимодействия в космосе."
W.C.> Так и какого еще рожна Вам нужно? Чтобы разжевали и в рот положили?

Благодарствую! Этого РОЖНА мне и нужно было. Как же вас много! Бедный пенсионный фонд России! Трещит по швам! А как хорошо было БЫ, если бы за ваши адвокатские услуги платили США из своего госбюджета! Тогда это ложилось бы на счёт затрат по реализации программы "Аполлон"
   46.046.0
RU White Cat #23.04.2016 11:10  @Валентин Виркутский#23.04.2016 10:51
+
-
edit

White Cat

опытный

В.В.> Благодарствую! Этого РОЖНА мне и нужно было. Как же вас много! Бедный пенсионный фонд России! Трещит по швам! А как хорошо было БЫ, если бы за ваши адвокатские услуги платили США из своего госбюджета! Тогда это ложилось бы на счёт затрат по реализации программы "Аполлон"

А при чем здесь адвокатские услуги? Вы просили ссылку на высказывание высшего государственного деятеля России, Вам ее дали. Вы что, теперь и его будете обвинять в "адвокатских услугах"?

А вот еще, пять лет спустя:

В. Путин назвал чушью версии о причастности США к теракту 11 сентября.

В.Путин назвал чушью версии о причастности США к теракту 11 сентября.. Премьер-министр РФ Владимир Путин считает полной чушью версии о том, что США организовали взрывы 11 сентября 2001г. // www.rbc.ru

Это из поста korneyy, ссылку на который я уже давал, но Вы же не хотите "посмотреть туда".
"Премьер-министр РФ Владимир Путин считает "полной чушью" версии о том, что США организовали взрывы 11 сентября 2001г. силами своих спецслужб или сфальсифицировали высадку на Луну. Такое заявление он сделал сегодня в ходе общения с участниками молодежного форума "Селигер-2011". Отвечая на вопрос о возможной фальсификации высадки американских астронавтов на Луну, В .Путин напомнил, что, как утверждают некоторые, события 11 сентября 2001г. также сфальсифицированы и "американцы сами взорвали башни". "Это полная чушь, это невозможно", - сказал он, подчеркнув, что считает это событие трагедией для американского народа и всего мира. Он также предположил, что выдвигать подобные версии могут только люди, незнакомые с характером деятельности спецслужб, и заверил, что "по технологическим причинам" скрыть подобные факты невозможно, так как задействовано слишком много людей. В .Путин заметил, что не может предположить, чтобы кому-либо из действующих или прежних руководителей США такое "могло бы прийти в голову". То же самое касается высадки на Луну - фальсифицировать мероприятие такого масштаба невозможно, отметил премьер."
   45.045.0
RU Валентин Виркутский #23.04.2016 20:04  @White Cat#23.04.2016 11:10
+
-
edit

W.C.> А вот еще, пять лет спустя:
W.C.> В. Путин назвал чушью версии о причастности США к теракту 11 сентября. :: Общество :: РБК
W.C.> Это из поста korneyy, ссылку на который я уже давал, но Вы же не хотите "посмотреть туда".
чтобы кому-либо из действующих или прежних руководителей США такое "могло бы прийти в голову". То же самое касается высадки на Луну - фальсифицировать мероприятие такого масштаба невозможно, отметил премьер."

В.В. Это всё, или ещё что-то найдёте? Хотя В.В. Путин и отличается "держанием слова", тем не менее, ему тоже приходится пересматривать свои "несокрушимые позиции". Человек не может быть докой по всем вопросам. А этих вопросов у Президента тьма тьмущая. Следовательно - советники. Имеет значение качество Советников. Ну, если по вопросам космоса в числе советников находится Светлана Савченко, то я не завидую президенту. Что она может посоветовать, так это ввязаться в бессмысленную гонку "впереди США к Луне". Как только США, даже не США, а какая-то сомнительная компашка, рисующая плакаты по SLS, выпендрится со своими плакатами, так начинается давление-шантаж через СМИ на государственную власть: "Всё пропало, нам тоже нужно делать американскую SLS - и достойнее будет и эффектнее, если мы эту американскую SLS сделаем раньше американцев". Так что президента нужно выводить из-под влияния сомнительных экспертов.
В принципе, президенту не мешало бы знать, что о работе спецслужб неплохо осведомлены многие люди, которые в спецслужбах не работали.
С другой стороны, сам В.В. подвергается всё усиливающемуся давлению со стороны "мировой элиты". В этом я нахожу, что мы (я и президент) являемся "родственными душами". От того, что на него давит хитлер югенд фройляйн Меркель, а на меня дворовые сявки, дело не меняется. Нагрузка на психику индивида и то, и другое оказывает одинаковую. Собственно, Путин вынужден ужесточать свою позицию. Ну, и если "Друзья" не перестанут "лаять", то возникает альтернатива: или погибнуть на пристреленной врагами позиции или уходить на другие позиции. В конце концов, исчерпало участие России в договоре о нераспространении...
Пишу потому, что фигуранты, противостоящие мне, меняются... Похоже, подключаются из других эшелонов. Так что, может быть и поведают В.В. Путину кое-что...
Ну, а насчёт пилотируемого полёта на Луну? Как только США "вернутся" на Луну, так МЫ через пять лет наведаемся на Луну, чтобы посмотреть, как они там мумифицировались. Чем плоха такая позиция?
Честь имею!!! В. Виркутский 23.04.2016
   46.046.0
RU White Cat #23.04.2016 20:49  @Валентин Виркутский#23.04.2016 20:04
+
-
edit

White Cat

опытный

В.В.> В.В. Это всё, или ещё что-то найдёте? Хотя В.В. Путин и отличается "держанием слова", тем не менее, ему тоже приходится пересматривать свои "несокрушимые позиции". Человек не может быть докой по всем вопросам.

Виркутский, больше я искать ничего не буду, ибо, как сказано задолго до нас, sapienti sat.
И кстати, "И неча клеветать на нашего любимого президента всеми Уважаемого Владимира Владимировича!!!", или Вы и впрямь считаете, что он не может иметь своего собственного мнения и на каждый чох "альтернативно мыслящих" должен обращаться к своим советникам? Так за пять лет, прошедших между двумя приведенными высказываниями, он, как видите, своего мнения не пересмотрел. Нет оснований для этого.

И еще. Пишите все-таки по существу вопроса. А то разбираться в Вашем потоке сознания бывает просто неприятно.
   45.045.0
Mishka: предупреждение (+4) по категории «Политический офтопик за пределами политфорумов»
RU Валентин Виркутский #24.04.2016 08:24  @White Cat#23.04.2016 20:49
+
-
edit

W.C.> Виркутский, больше я искать ничего не буду, ибо, как сказано задолго до нас, sapienti sat.

W.C.> И еще. Пишите все-таки по существу вопроса. А то разбираться в Вашем потоке сознания бывает просто неприятно.

В.В. "Поток сознания" - объясните, в конце концов, что такое "поток сознания". Это ж ведь какой-то жаргон, а не термин какой-то специальности.
После того, как вы дадите определение "поток сознания" вы для краткости будете писать "ПС" и ссылка - автоматом синим цветом.
Должен вам, если позволите, конечно, открыть закон природы, по которому президенты кончаются, когда они уже всё знают, а экспертное сообщество им, президентам, нужно только для рукоплесканий и для восклицаний: "О, Великий"
ПС, да?
"ESB имеет опыт встречи с самолётом. В 1945 году из-за сильного тумана в здание влетел бомбардировщик Б-25 и застрял в 79 этаже. Погиб экипаж из трёх человек и 11 человек в здании. Один из двигателей, пробив насквозь здание, пролетел через улицу и упал на крышу дома напротив. Другой двигатель провалился в лифтовую шахту. Две женщины, находившиеся в одном из лифтов, пережили падение с 75 этажа - своего рода рекорд. Две из стальных вертикальных стоек, составлявших скелет здания, встретили и остановили самолёт, причём не получив серьёзных повреждений".
При этом эвакуация людей из здания (ESB) не проводилась, пожара не было, а 95% людей, находившихся в здании, узнали об инциденте из газетных сообщений.
Соотношение масс самолёта и здания ВТЦ такое же, как соотношение массы мухи и метлы, стоящей в углу, и в которую мухи с какого-то "дуря" врезаются на полном лету.
Не зная работ спецслужб, однако, могу утверждать, что "Боинг" (самолёт) не мог, даже столкнувшись со зданием на максимальной скорости, проникнуть внутрь здания. Да и двигатели с большим сечением миделя должны были застрять в решётке из балок, составлявших плоскость стены.
Ну, а всё остальное - бумага по сравнению со сталью стен - должно было в лепёшку распластаться по плоскости стены, а запас неизрасходованного керосина должен был водопадом хлынуть по стене вниз, не проникая в здание.
При этом возможность возгорания керосина под вопросом.
То, что нам теперь стыдливо показывают отрывками по 20 секунд ("чтобы не травмировать психику людей", в действительности для того, чтобы массовый зритель не успел всмотреться в детали сюжета) есть компьютерная графика, с которой мы имеем дело и в случаях кино- и фотоматериалов, которые якобы были сняты на Луне. При этом даже не обязательно устанавливать декорации.
"Лунные фотографии", которые объявлены специалистами как фальшивки, были сделаны умельцами не отрывая пальцев от пипок "клавы" - без каких либо декораций.
Прошу великодушно простить меня за ПС - я не хотел вас обидеть
   46.046.0
korneyy: "Башни" и проч. обсуждайте в соответствующих темах.; предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
RU Старый #24.04.2016 08:53  @Валентин Виркутский#24.04.2016 08:24
+
-
edit

В.В.> могу утверждать, что "Боинг" (самолёт) не мог, даже столкнувшись со зданием на максимальной скорости, проникнуть внутрь здания. Да и двигатели с большим сечением миделя должны были застрять в решётке из балок, составлявших плоскость стены.
В.В.> Ну, а всё остальное - бумага по сравнению со сталью стен - должно было в лепёшку распластаться по плоскости стены, а запас неизрасходованного керосина должен был водопадом хлынуть по стене вниз, не проникая в здание.
В.В.> При этом возможность возгорания керосина под вопросом.
В.В.> То, что нам теперь стыдливо показывают отрывками по 20 секунд ("чтобы не травмировать психику людей", в действительности для того, чтобы массовый зритель не успел всмотреться в детали сюжета) есть компьютерная графика, с которой мы имеем дело и в случаях кино- и фотоматериалов, которые якобы были сняты на Луне. При этом даже не обязательно устанавливать декорации.
В.В.> "Лунные фотографии", которые объявлены специалистами как фальшивки, были сделаны умельцами не отрывая пальцев от пипок "клавы" - без каких либо декораций.
В.В.> Прошу великодушно простить меня за ПС - я не хотел вас обидеть

Да, да, вот это и есть поток сознания в его каноническом виде. Поток сознания пациента одинаково хорошо разбирающегося и в двигателях F-1 и в Боингах и в небоскрёбах и в лунных фотографиях.
   49.0.2623.11249.0.2623.112
RU White Cat #24.04.2016 10:52  @Валентин Виркутский#24.04.2016 08:24
+
-
edit

White Cat

опытный

В.В.> "Лунные фотографии", которые объявлены специалистами как фальшивки, были сделаны умельцами не отрывая пальцев от пипок "клавы" - без каких либо декораций.

И, кстати, насколько я помню, за высказывания подобного типа возможно наказание согласно Правилам форума, п. 11:
"За раздражающее поведение (попытки задеть оппонента, пустопорожняя болтовня, категоричные заявления не подтверждённые фактами и т.п.) возможно наказание штрафом."
   45.045.0
RU Валентин Виркутский #24.04.2016 12:27  @White Cat#24.04.2016 10:52
+
-
edit

В.В.>> "Лунные фотографии", которые объявлены специалистами как фальшивки, были сделаны умельцами не отрывая пальцев от пипок "клавы" - без каких либо декораций.
W.C.> И, кстати, насколько я помню, за высказывания подобного типа возможно наказание согласно Правилам форума, п. 11:
W.C.> "За раздражающее поведение (попытки задеть оппонента, пустопорожняя болтовня, категоричные заявления не подтверждённые фактами и т.п.) возможно наказание штрафом."

Ну, и что? Наказывайте за то, что я выдумал эпизод с Б-25. От него я "отпихнулся" и перешёл на соотношение массы башни ВТЦ и "Боинга" - как соотношение масс метлы и мухи. Ну, а далее, если так важно, можно привести конструкцию наружной стены башни ВТЦ: между вертикальными стойками двигатель не пролезет... Чем раздразнил товарища W.C.? А ещё штраф за вопрос?
Не сметь оправдываться?
Ну, а насчёт того, что умельцы делают любые фотографии и даже кинофильмы, неотличимые (трудно отличимые) от натурных съёмок - это факт.
То же произошло и с лунными фотографиями.
Не читаете мои труды. Жаль, конечно! Вы только то и дело, упрекаете меня, что я не читаю ваши ваяния...
"Конечно, определённые вопросы могут быть к фото- и киноматериалам о пребывании американских астронавтов на Луне, некоторые из которых были получены в студийных условиях, и выдаваемые за реальные съёмки. Однако, как выяснилось, это было сделано в целях улучшения качества лунной видеосъёмки".
(Роскосмос, от 15.03.2012 №ОГ-33-1783)

Опять я вас раздражаю?
   46.046.0
RU White Cat #24.04.2016 12:44  @Валентин Виркутский#24.04.2016 12:27
+
-
edit

White Cat

опытный

В.В.> "Конечно, определённые вопросы могут быть к фото- и киноматериалам о пребывании американских астронавтов на Луне, некоторые из которых были получены в студийных условиях, и выдаваемые за реальные съёмки. Однако, как выяснилось, это было сделано в целях улучшения качества лунной видеосъёмки".
В.В.> (Роскосмос, от 15.03.2012 №ОГ-33-1783)
В.В.> Опять я вас раздражаю?

Конечно, раздражаете. Вам отвечают по существу и вполне аргументированно, в том числе и высказывание Президента уже приводили, а Вы по-прежнему ломите свое.
Кстати, насчет цитаты. Давайте ссылку, ссылочку, как Вы сами писали. Никто не обязан искать всякий бред. И если речь идет про известное высказывание Леонова, так уже говорили и писали, что это только его личное мнение, опять-таки ничем не подкрепленное.
   45.045.0
RU Памятливый45 #24.04.2016 15:11  @White Cat#24.04.2016 12:44
+
-1
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
И опять с молчаливого невмешательства модераторов в разделе посвященном анализу рубашек охлаждения сопла Ф-1 ведется дискуссия по поводу заявления Леонова, что американцы летали на Луну.
Что он в это верит.

W.C.> И если речь идет про известное высказывание Леонова, так уже говорили и писали, что это только его личное мнение, опять-таки ничем не подкрепленное.

Ведь выступление Леонова уже обсуждается на Форуме

Космонавт Алексей Леонов с точки зрения опровергателей [ccsr#26.09.10 11:59]

… Наивно предполагать, что пилот "формулы 1" знает лучше автомобилестроит ельную промышленность, чем управляющий директор корпорации Тайота. Что же касается допуска космонавтов, то они были допущены лишь к тому, с чем имели дело. И уж то, как Леонов с упоением…// Лунные космические программы

Космонавт Алексей Леонов: "Не жалею о Советском Союзе" [Barbarossa#16.08.10 15:42]

Account Suspended // www.mygorod.info   Дважды Герой Советского Союза генерал-майор Алексей ЛЕОНОВ много лет назад первым из землян совершил выход в открытый космос. Сегодня он открывает для россиян, в том числе и жителей Калужской области, новые горизонты, представляет проекты…// Политический

Почему модератор не переносит своими ручками обсуждение первого астронавта Советского Союза Алексея Леонова в соответствующие темы, если штрафы ему лень расставлять!
   11.011.0
RU Старый #24.04.2016 15:59  @Валентин Виркутский#24.04.2016 08:24
+
+1
-
edit

В.В.> Соотношение масс самолёта и здания ВТЦ такое же, как соотношение массы мухи и метлы, стоящей в углу, и в которую мухи с какого-то "дуря" врезаются на полном лету.

Интересно, чего это наш "инженер" вдруг заговорил про массу? Подозреваю он думает что Боинги завалили ВТЦ своей массой.

В.В.> могу утверждать, что "Боинг" (самолёт) не мог, даже столкнувшись со зданием на максимальной скорости, проникнуть внутрь здания. Да и двигатели с большим сечением миделя должны были застрять в решётке из балок, составлявших плоскость стены.

Бацура, скажи как "совецкий инженер", как ты думаешь: что будет если муха врежется в веник со скоростью 900 км/час? Проникнет муха внутрь или нет?

В.В.> Ну, а всё остальное - бумага по сравнению со сталью стен - должно было в лепёшку распластаться по плоскости стены, а запас неизрасходованного керосина должен был водопадом хлынуть по стене вниз, не проникая в здание.

Бацура, ты инженер или не инженер? Не мог бы ты насчёт бумаги конкретизировать: какова удельная прочность стали из которой были сделаны стены ВТЦ и сплава из которого был сделан кессон крыла Боинга? Про сплав из которого сделаны авиационные двигатели даже не спрашиваю. Я тебе больше скажу, Бацура. Сто тонн керосина разогнаные до 900 км/час проломят стальные стены прямо так, без всяких кессонов в которых они содержатся, одной своей массой. Впрочем спорим что ты не сможешь понять?

Занятно, конечно. Назвать сплав, из которого делаются крылья Боингов, "бумагой" - это надо быть настоящей канонической Бацурой.

Весь мир знает и видел что Боинг проломит и проломил нахрен все эти стальные балки стен и ушёл внутрь почти не заметив преграды. И только бедная Бацура выставляет себя напоказ: Неееет! Весь мир дураки! Бацура умный, Бацура знает что всё наоборот...
RU Старый #24.04.2016 16:27
+
+1
-
edit

Ещё два слова о мухе и венике.
Длина внешней стены башни ВТЦ - 63 метра.
Размах крыла Боинга-767 - 52 метра.

Неслабая такая муха врезалась в веник - размером почти с сам веник. Врезалась со скоростью 900 км/час муха наполовину состоящая из керосина.

Почему Бацура сравнила Боинг с ВТЦ как муху с веником? Неужели Бацура не знала действительных размеров? Конечно не знала!
Потому что первый закон опровергательства:
1. Опровергатели ни ухом ни рылом в воппросах о которых пытаются судить.
RU Валентин Виркутский #24.04.2016 18:21  @White Cat#24.04.2016 12:44
+
-1
-
edit

W.C.> Кстати, насчет цитаты. Давайте ссылку, ссылочку, как Вы сами писали. Никто не обязан искать всякий бред.

ВЦ Вы сразу требуете какие-то три ссылки. Можно не частить? А то появился Леонов, а речь-то была о моей цитате.
Представляю Вам ссылку на источник. Если ещё что-то нужно, то спрашивайте ссылку отдельно и членораздельно
Прикреплённые файлы:

46.046.0
RU White Cat #24.04.2016 18:44  @Валентин Виркутский#24.04.2016 18:21
+
-
edit

White Cat

опытный

В.В.> Представляю Вам ссылку на источник. Если ещё что-то нужно, то спрашивайте ссылку отдельно и членораздельно

Виркутский, а Вы не догадались спросить о каких именно материалах идет речь? Потому что вот это:
"Конечно, определённые вопросы могут быть к фото- и киноматериалам о пребывании американских астронавтов на Луне, некоторые из которых были получены в студийных условиях, и выдаваемые за реальные съёмки. Однако, как выяснилось, это было сделано в целях улучшения качества лунной видеосъёмки"
как говорится, ни о чем. У американцев было вполне достаточно подлинных фото- и киноматериалов. Конечно, значительная часть, предоставленная СМИ и выложенная в Интернет была ретуширована, но это никогда и не скрывалось.

Во всяком случае, сомнений в пребывании американцев на Луне в этом письме не заметно.
   45.045.0
+
-
edit

HT

опытный

☠☠
Старый> Сто тонн керосина разогнаные до 900 км/час проломят стальные стены прямо так, без всяких кессонов в которых они содержатся, одной своей массой.
Не, ну откуда там сто тонн горючки?
Борт уже почти долетел, там добавка на уход на запасной плюс "гарантийный трехпроцентный".
Да и разве 900 км/час?
С остальным согласен :)
   45.045.0
RU Валентин Виркутский #25.04.2016 18:43  @HT#24.04.2016 19:10
+
-
edit

HT> С остальным согласен :)

С чем согласен? С тем, что сопля, летящая со скоростью 900км/час может перешибить обух?
   46.046.0
RU Валентин Виркутский #25.04.2016 18:56  @HT#24.04.2016 19:10
+
-
edit

Толщина решётки, образующей внешний периметр стены здания ВТЦ, составляет 500 мм.
Прикреплённые файлы:

46.046.0
RU 3-62 #25.04.2016 18:57  @Валентин Виркутский#25.04.2016 18:43
+
-
edit

3-62

аксакал

☠☠☠☠
В.В.> С чем согласен? С тем, что сопля, летящая со скоростью 900км/час может перешибить обух?

Водой под давлением вполне металл режут. И не знают что В.В. это запрещает. :)
   11.011.0
RU Старый #25.04.2016 19:00  @Валентин Виркутский#25.04.2016 18:43
+
-
edit

HT>> С остальным согласен :)
В.В.> С чем согласен? С тем, что сопля, летящая со скоростью 900км/час

С тем что Бацура ни ухом ни рылом в вопросах о которых пытается судить.
RU Старый #25.04.2016 19:15  @Валентин Виркутский#25.04.2016 18:56
+
-
edit

В.В.> Толщина решётки, образующей внешний периметр стены здания ВТЦ, составляет 500 мм.

Дурень, эти коробчатые профили пустые внутри. Кстати, промежуток между колоннами - 46 см.
RU Старый #25.04.2016 19:31  @Валентин Виркутский#25.04.2016 18:56
+
-
edit

В.В.> Толщина решётки, образующей внешний периметр стены здания ВТЦ, составляет 500 мм.

Дурень, это лёгкие сварные профили пустотелые внутри. Если бы ты имел способность видеть то бы это увидел даже на тех фотографиях которые выкладываешь.
Посмотри какой толщины тросы поднимают эту бумагу. Хорошо видны отверстия для доступа внутрь и на них видна толщина стенок профиля:
Прикреплённые файлы:
решётка.jpg (скачать) [359x551, 93 кБ]

RU Валентин Виркутский #25.04.2016 19:32  @HT#24.04.2016 19:10
+
-
edit

HT> Да и разве 900 км/час?

Пусть! Пусть 250м/с. Пузырёк с чернилами, выпущенный из рогатки, первые 25 метров проходит со скоростью примерно 250м/с. Кому приходилось пулять пузырьки с чернилами, тот знает, что стене здания удар пузырьком с чернилами на такой скорости не причиняет никакого вреда - кроме красочной звёздочки, которую оставляют чернила на поверхности стены. Кому не приходилось самому пулять, те могут полюбоваться на кадры кинохроники, в которых запечатлеваются результаты обстрела посольства враждебного государства пузырьками с чернилами.
При этом учтём, что средняя плотность пузырька с чернилами в два-три раза больше средней плотности самолёта (без учёта массы двигателей)
   46.046.0
RU Старый #25.04.2016 19:44
+
-
edit

Хорошая анимашка как самолёт порвал эту бумагу:

World Trade Center Tower 2 Litigation Animations
These animated reconstructions of the impacts and collapses of the World Trade Center towers were originally created for a 2004 litigation. Finite Element Analysis (FEA) data generated by the investigating engineers was used by Z-Axis to create the only technically accurate visualization of the sequence of events.

Бацура, так как ты ни ухом ни рылом, то сообщаю: стены ВТЦ не были несущими. Несущим было центральное "ядро", а стены лишь разгружали здание от изгибающих нагрузок. На, просвещайся: История строительства Всемирного торгового центра: rudzin
Для тебя это будет таким же открытием как то что в F-1 газ вдувался через плоскую щель а не через круглые отверстия.
RU Старый #25.04.2016 20:00
+
-
edit

Ещё что для нас существенно: пожар и обрушение башен WTC произошли в центре многомиллионного города на глазах сотен тысяч людей. И надо быть настоящей рафинированной Бацурой чтобы заявить что это компьютерная графика. Хорошо что он это сказал. Трудно найти лучшую иллюстрацию из каких кадров рекрутируются опровергатели.
RU HT #25.04.2016 20:08  @Валентин Виркутский#25.04.2016 18:43
+
-
edit

HT

опытный

☠☠
В.В.> С чем согласен? С тем, что сопля, летящая со скоростью 900км/час может перешибить обух?
Какая сопля? Какой обух?
Таблеточки не пора принять?
   45.045.0
1 12 13 14 15 16 17 18

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика