Userg> А по поводу разъяснений, то попробуйте на хворосте и шишках в зимней тайге костерок развести, да не для шашлыков, а чтоб согреться/просушиться и ночь скоротать.
Что касается меня, то я не одну неделю в палатке в зимней тайге провел. И не на шишках, и не на сушеных дровах под навесом, никто их для нас не заготовил. А на тех же сушинах.
Userg> А еще упавшие поперек дороги более толстые деревья бывают, их тоже только пилить. Это не ваш пригородный лес, тут очень мало народа бывает. За это наказывают, я об этом говорю.
И толстые деревья, упавшие поперек дорожки, мне тоже регулярно пилить приходится. У нас в другом перелеске грунтовые воды рядом совсем, и в результате этих "ветровальных" деревьев, как у дурака фантиков. Если же не пилить, то с коляской или с велосипедом не проехать, а жена там гулять любит. И у нас за это не наказывают, если напиленное с собой не тащишь. Еще и похвалят.
Userg> улыбнул ты про "ламеров".
Я писал про тех, кого сам видел, а не про Вас. Меня с Вами не было, что было на самом деле, судить не берусь. При этом я уверен, если спросить так утомившего Вас инспектора, он выдаст другую версию, отличную от Вашей. Люди разные бывают, может, он не прошедший аттестацию полицейский и при этом тоже считает, что Вам в лесу делать нечего