серш63> Это где так ездят?
Питер.
серш63> Приезжай к нам на Колыму в Екб, прокачу вечерком,сам все увидишь, как "соблюдают" в РФ)))
Этого и я могу показать. Вот прямо к приятелю посажу, когда он опять набулькается, и помашу платочком вслед... Обьяснять ему, что это плохо кончится, я уже тупо устал.
Совсем недавно он описывал, что после пары пузырей поехали за добавкой, на перекрестке в кого-то впилились, сбежали, поехали по какой-то лесной дороге на макс. скорости, вылетели в кусты и чего-то в двигательном отсеке вывернули об березку, сломанную в падении, что машину только на запчасти теперь продаёт. Причем, это еще не всё в тот день. После этого они сели на машину второго, такого же бухого, таки доехали за добавкой, таки забухали на берегу нериса, и спьяну газанули в сторону реки. Им повезло, что берег крутой, а разогнаться не успели, повисли на пузе. При помощи местных жителей машину назад вытянули. А то б была консерва на корм рыбам... Метров 10 полета там. При этом владелец второй машины на следующий день еще продолжал квасить, где-то по пьяни шел, его сдававший назад на бусике селюк не заметил, подавил с несколькими переломами конечностей и черепной травмой (про мозг не говорю, не уверен, что он есть)