Fakir> Тут рассказали о паре немолодых американских граждан, из "бывших наших" (одного я вроде даже знаю), которые решили, что лучше пересидеть пандемию в России, и успели свалить из Штатов до прекращения рейсов
Знакомый музыкант, пианист, Ферран, гостит у нас в Питере, собирался улетать еше в середине апреля. Но, сообразив по ситуации в Испании, остался здесь, и очень доволен своим решением.
Но вот я чего-то не понимаю: сегодня встретил на улице подружку дочки, к ней неделю назад муж приехал на машине из Мюнхена (сам немец). Как удалось ? -вопрошаю
- Да никак, все нормально, без проблем - за 2,5 дня домчался. И здесь на обсервацию не посадили, и нигде по дороге? - да ни фига! Вот вам ФАКТ из первых рук, а не то, что "где-то кто-то..."
С одной стороны - прям все в истерике на уровне глав государств бьются, как по ТВ показывают, нагнетают страшилки, на психику давят, апокалиптец вангуют; с другой стороны такое безалаберное разгильдяйство, ладно бы только у нас - он же через кучу стран проехал совершенно беспрепятственно! При этом, никаких анализов нигде не сдавал.
Ну, дурдом...