MD>> В общем, как ни крути, а именно России и нельзя, и незачем сокращать стратегические вооружения; наоборот, ответственное гос. руководство ОБЯЗАНО принимать все необходимые меры к их поддержанию и совершенствованию. Хотя бы для того, чтобы не пришлось никогда применять...
Wyvern-2> Ты, я вижу, НЕ понимаешь. Мало того - крамолу революционную несешь - счас тебz на вилы и поднимут: назвать Путенга и команду "ответственными гос.руководителями"
Это ж надо додуматься!
Ник, ты меня чего-то не понял. Я их ответственными руководителями не считаю. Хотя бы потому, что Брионе у них идет впереди критически важных оборонных нужд. Ты же знаешь мое мнение - что оборона это ПЕРВАЯ И САМАЯ ВАЖНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
любого правительства. Про российское на сегодня этого сказать нельзя.
Другое дело, что я не считаю их НАСТОЛЬКО тупыми и безответственными, чтобы на очевидно проигрышные для страны предложения соглашаться. По крайней мере, без хороших стимулов для себя лично.
Wyvern-2> Вале&Со наверное сосиской подавились по ходу
А ты бы за себя говорил, было бы куда интересней общаться.
Wyvern-2> Особенно в свете того, что Вале, собственно, транслирует именно мировоззрение "белоленточников": е
Нет такого "мировоззрения белоленточников": все, что их определяет как класс и объединяет - это недовольство воровской властью и способом, которым она у власти (и корыта) удерживается. Об остальном -готов поспорить - сколько белоленточников,столько же и взглядов.
Скажем, я, если бы жил в России, был бы белоленточником, 146%. А мои взгляды на этот и кучу других вопросов противоположные взглядам Vale.
А ты правда своих шаблонов в голове не замечаешь, или по привычке троллишь?
Wyvern-2> Если США предложит РФ сократить армию на 90%, то надо срочно - обязательно с восторгом и энтузиазмом! - сокращать ее на 100%! И это гарантирует наличие штанов...не у всех, но зато малиновых...
По крайней мере, пока Брионе идут ВМЕСТО промышленности, науки, образования и обороны, а не КАК РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЭТОГО, это гарантирует отсутствие штанов у многих остальных, хоть малиновых, хоть серо-буро-малиновых.
А из многочисленных клиентов, с которыми я имею дело по роду работы, доля представителей власти в Брионе, Армани, Луи Виттон, Прада, Роллекс, Бреге и прочих бусах и побрякушках для туземцев-людоедов непропорционально высока, что как-бы наводит на мысли, куда уходят деньги, предназначенные для СЯС и ВТО, к примеру.
Впрочем, мне лично грех жаловаться, я тоже от этих их (то есть, по справедливости, ваших) денег куда лучше живу, чем до того как... когда приходилось в поте лица своего на жизнь зарабатывать.